Хотелось бы пообщаться на тему-о дружбе..Ведь именно друзья-начиная с раннего детства и заканчивая последним "прости"-занимают немаловажное место в нашей жизни..Как вы определяете-что такое дружба?
Кто такой-друг,чем он отличается от знакомого,приятеля,возлюбленного?
Бывает ли дружба в отношениях между мужчиной и женщиной?Что можно другу и что ему нельзя?Могут ли дружить люди одного (разного) пола,имеющие большую разницу в возрасте?
Если я не ошибаюсь-(так как астролог я еще молодой и зеленый),поправьте,если что.,-..-за дружбу отвечает планета Юпитер и одиннадцатый дом гороскопа..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
*Могут ли дружить люди одного (разного) пола,имеющие большую разницу в возрасте?*
Думаю что ДА!
Хотя есть такое:
*Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Между ними пастель.*
ПС Хотя со своей картой я могу и ошибаться. Путаю любовь и дружбу, дружбу и любовь
Gaida
22 января 2007 (15:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дружила в прошлом веке , дружу и тепер, с разного пола людми. Спокойно . Ровно. И разный возраст - не помеха.У старших - можно позаимствоватй их жизненный опыт , а за младшими интересно наблюдатй - как они етого опыта набираются!
Друзя делятся -Радостю , горем . Друг может даже с Луны свалится в самую нужную минуту.
Я думаю,что дружба -это взаимоотношения с одним или несколькими людьми,основанными на взаимопонимании,симпатии и родстве душ.Более полный ответ:
а) есть негласный договор о взаимополезности на добровольных основах,
б) контакт на эмоциональном уровне в виде симпатий,
в) работающий механизм обратной связи, взгляд со стороны,
г) общий культурный субстрат и примерно равный интеллектуальный уровень,
д) если не взаимопонимание, то взаимостремление понять, заинтересованность,
е) некое общее направление движения, цели (в этом созвучно попутчику, а не созвучно тем, что в попутчике эмоционально не заинтересован и его часто не выбираешь, он определяется- направлением движения).
Пол,национальность,место проживания,количество лет,семейное положение -значения не имеют.Друг-позволяет тебе оставаться самим собой и принимает тебя-таким ,как есть-он не воспитатель.Между тем-есть случаи.когда наблюдается положительное влияние дружбы.
Другу-нельзя предавать,спекулировать и манипулировать дружбой.Возлюбленный-отличается от просто друга-наличием сексуальных отношений.Хотя лично я знаю отношения между мужчиной и женщиной в виде чистой дружбы.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.