Форум на ОКУЛУС

Тема 8886, сообщений: 353

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 января 2007 (14:32)

Людмилочка ,прочитала и стало страшно...Знаешь,иногда от синхронизмов вообще жутко становится..Только вчера-открыла на форуме по психологии-тему об предначертанности бытия.. :o Поневоле задумываешься....причем тему-носила долго внутри,не разрешая ей вырваться..Есть в иудаизме-интересная параллель-об кошерности книг,статей,мыслей , изображений и тем для разговоров..Я иногда -внушаю себе-что это-ерунда,мол,чушь...говорить можно обо всем,читать-все..,и как правило-ошибаюсь,получаю урок-вот сегодняшний теракт в Эйлате-как напоминание и как ответ.Всегда-когда спрашиваешь-о-па!вот и ответ на все вопросы..

Остается молиться.Это самый верный путь.К сожалению.наша энергетическая и интуитивная составляющая-не всегда дает правильное направление размышлениям..,и не всегда-Божественна..

Пришлю тебе еще музыку-она-чиста,духовна.. и ...лечит...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     29 января 2007 (23:11)

Привет, Мышунь

а я как "подсела" на твою "цветастую шаль", так и до сих пор "ношу" с удовольствием!..:D

чуть что... "шаль" набрасываю :D (наушник в ушкО) и "полетела" в Париж

А слова то какие ! вроде и простые, но со смыслом ... "отгораживающим" от действительности и проблем...

"Цветастая шаль обнимает меня,

Но пахнет Парижем...

Уйду от окна...

Уйду от огня...

Тень ближе..."

Песня для медитации на Рыбье женское "слепое" счастье

Мыша , а ты была в Париже?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 января 2007 (23:26)

В Париже-не была... Сорри.Сейчас тебе чего-то отправлю.

А эти стихи-мне очень нравятся.Поэтесса-одесситка,очень славная.Артистка.Маленькая такая-как воробушек...Веселая..Когда читаю ее стихи-у меня сразу возникает музыкальная ассоциация..,на ее стихи у меня много романсов..

Зачастую,очень трагических,иногда -вызывающих улыбку.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     29 января 2007 (23:50)

Нуууу, Мышунь, опять Одесса!!! :D

мне сегодня, коллега и подруга Ира Тимошенко привет из Одессы привезла ( она их астрологам лекции по медастрологии читала)

Говорит мне:

- читала Одессе "Онкологию" и "Псих.Заболевания", так ощущение нагрузки от этой темы - как от физ.работы...приехала уставшая , как никогда ранее.

Дааа, материал - печаль навевающий...

как и Антарктида

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 января 2007 (23:57)

Милочка,Я с этой девушкой-много сотрудничала и даже дружила.Она-,конечно, не только талантливая поэтесса,она еще очень талантливая актриса..Все изображает..,переодеваться любит.Ее стихи- печатаются в альманахах Израиля,Европы и США..

А так-все мы слегка прозябаем дома..,нет применения..Ну дашь-какое-то количество концертов.И все.А по Солнцу-она-Дева.У меня практически все подружки-с Девьим уклоном.С большим количеством планет-в Деве.Мы странно притягиваемся. Уже послала посылку,лови

Людмила Трунова
     30 января 2007 (00:13)

***с Девьим уклоном***

:D

Людмила Трунова
     30 января 2007 (00:17)

Мышуль,

спасибо,

получила,

романсы ду-ше-в-ны-е!

Но "Шаль" все-равно... ближе к телу :D

(кто исполняет?)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 января 2007 (00:22)

Все сама.Правда-стихи-не мои..Еще н е научилась-писать стихи и танцевать-профессионально..,все остальное-делаю сама. :D

Спокойной ночи,дорогая!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 января 2007 (15:25)

Мила,добрый день... Не пропадай,ладно?

Людмила Трунова
     31 января 2007 (20:00)

Привет, Мышунь

буду стараться не пропадать .

В крайнем случае, в твою тему о ДРУЖБЕ как и в почтовый ящик буду заглядывать.

а вообще мы с коллегой сейчас затеяли " фестиваль" :D местного уровня :D .

Задумали при нашем Центре Таро еще один Клуб открыть.

"Клуб Таро" у нас есть, а теперь "Клуб любителей творчества мадам Ленорман" будет.

Да еще решили, что он не только будет Клуб Друзей по интересам, но хотим его сделать исследовательским Клубом.

Мадам Ленорман личность очень интересная !!!

Сейчас готовлю предварительные встречи и пишу серию статей цикла «Загадочный мир карт мадам Ленорман», посвящена исследованию исторических фактов ее жизни, интересных случаев предсказания , а также ее таланту и двум системам гадания, изобретенным ею два века назад и пользующимся популярностью до наших дней.

Статьи будут выходить в нашем укр. эзотерич. журнале "НЕВЕДОМЫЙ МИР".

Жаль, что ты не прочтешь .

Хотя я наверное часть материала на форуме выложу.

У нас открылся форум Харьковский

http://astro-school.kharkov.ua/forum/viewforum....0539745e15c0

Так что и ты ко мне (то есть к нам) заглядывай

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере