Форум на ОКУЛУС

Тема 8886, сообщений: 353

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     31 января 2007 (20:26)

Ой, Мышуль, самое главное забыла!!!

О ПАРИЖЕ!!!

Говорю сегодня мужу, что мы КЛУБ открываем ....

исследовательский....

- хочу, говорю, с Музеем мадам Ленорман в Париже списаться...

- а может и поехать придется :o , говорю шутя..

- исследования, как ты понимаешь, лучше на месте событий проводить :D .

Сказала ему в шутку :D , а потом задумалась...

А почему бы и нет!!??

Слабо нам что ли?

Коллегу еще не порадовала ИДЕЕЙ! :p

Но, думаю, что возражать не станет .

Вот, Мышуль, и ... "Цветастая шаль", что пахнет Парижем... :D

Вот какие идеи мне твоя музыка навеяла !!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 января 2007 (22:22)

Людмилочка,привет! Рада тебя видеть...У меня тоже радость-я сегодня имела публичное выступление-лекцию по истории романса..Звучало много хорошей музыки,да и моя-тоже была там.Если учитывать,что я почти не выступаю и сижу дома,то волновалась я ужасно..,но все прошло хорошо-и люди не хотели расходиться.Даже сказали,что я очень женственная и милая.И что лекция была замечательная.Музыканты присутствовали.Мне,конечно,было очень приятно.

Наверное,все мы так устроены,-что кому -в большей степени,кому-в меньшей,но не безразлична нам наша профессиональная деятельность.И яне исключение.

Рада.что музыка навеяла тебе хорошую идею.Я,кстати,-знакома с гаданиями на картах мадам Ленорман.Пользуюсь.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
     31 января 2007 (22:38)

Привет, дорогие!

Мышка Поздравляю тебя с твоей радостью. У меня есть "кусочек" твоей передачи по НТВ, и от новых романсов тоже не откажусь.

p.s Сегодня прочитала в разделе юмора: "Новости спорта: Вчера группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест"

Людмила Трунова
     31 января 2007 (23:07)

Мышуля!!!

Я за тебя РАДА и горжусь твоим успехом!

Людмила Трунова
     31 января 2007 (23:13)

Ох, Мышка Зеленая!!! :D

Опять паралели!

Смотри:

ТЫ сегодня - ИСТОРИЮ романса!

Я сегодня - ИСТОРИЮ м.Ленорман!

п.с.

:D ты мне скажи, "Шаль" сегодня была?

:D у меня "да"

смотри как ТЕМА называется

http://astro-school.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=14

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 января 2007 (23:49)

Спасибо,девочки! Я больше всего довольна,что завтра лекции-нет,что я ее сдала..,а то я всю ночь не спала...Лилюш.пришлю какие-то,боюсь повториться...,я же не помню-что и кому рассылаю. :D Милюнь.., я чуть со стула не свалилась.. ,название увидела... :D

Параллели,да,точно...Видно у нас с картами пересечение идет..Напиши,-хочешь про меня кусок передачки посмотреть-сняли 4 апреля 2006 программу про меня на НТВ,вот совсем крошечный кусочек есть в интернете-записал сын.

Но скачивать надо через "агент"майл.ру и если есть стационарный модем,иначе много платить прийдется.. Захочешь-перекину.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 февраля 2007 (16:46)

Милуш,привет!Сайтик такой хороший!Удачи...,я тоже гадания люблю.,(предсказываю-шопотом).И Ленорман-уважаю.

Людмила Трунова
     1 февраля 2007 (23:22)

Мышуль,

а на какой ты колоде гадаешь?

на большой или малой?

посмотри

http://www.astro.net.ua/news_full.php?id=199

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 февраля 2007 (23:56)

Доброй ночи! Милочка,ну почему я не в Харькове?Ха-ха,есть у меня приятельница в нашем городе-она сама всю жизнь прожила в Харькове..Муж-ее был очень известным адвокатом,умер уже здесь,она одна.А сама она -оперная певица с огромным,красивым голосом.Всю жизнь пропела в Харьковской опере. Удачи Вам на вечере!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 февраля 2007 (01:06)

Алидочка,ты посылку получила?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере