Людмилочка,привет! Рада тебя видеть...У меня тоже радость-я сегодня имела публичное выступление-лекцию по истории романса..Звучало много хорошей музыки,да и моя-тоже была там.Если учитывать,что я почти не выступаю и сижу дома,то волновалась я ужасно..,но все прошло хорошо-и люди не хотели расходиться.Даже сказали,что я очень женственная и милая.И что лекция была замечательная.Музыканты присутствовали.Мне,конечно,было очень приятно.
Наверное,все мы так устроены,-что кому -в большей степени,кому-в меньшей,но не безразлична нам наша профессиональная деятельность.И яне исключение.
Рада.что музыка навеяла тебе хорошую идею.Я,кстати,-знакома с гаданиями на картах мадам Ленорман.Пользуюсь.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alida
31 января 2007 (22:38)
Привет, дорогие!
Мышка Поздравляю тебя с твоей радостью. У меня есть "кусочек" твоей передачи по НТВ, и от новых романсов тоже не откажусь.
p.s Сегодня прочитала в разделе юмора: "Новости спорта: Вчера группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест"
Спасибо,девочки! Я больше всего довольна,что завтра лекции-нет,что я ее сдала..,а то я всю ночь не спала...Лилюш.пришлю какие-то,боюсь повториться...,я же не помню-что и кому рассылаю. :D Милюнь.., я чуть со стула не свалилась.. ,название увидела... :D
Параллели,да,точно...Видно у нас с картами пересечение идет..Напиши,-хочешь про меня кусок передачки посмотреть-сняли 4 апреля 2006 программу про меня на НТВ,вот совсем крошечный кусочек есть в интернете-записал сын.
Но скачивать надо через "агент"майл.ру и если есть стационарный модем,иначе много платить прийдется.. Захочешь-перекину.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Доброй ночи! Милочка,ну почему я не в Харькове?Ха-ха,есть у меня приятельница в нашем городе-она сама всю жизнь прожила в Харькове..Муж-ее был очень известным адвокатом,умер уже здесь,она одна.А сама она -оперная певица с огромным,красивым голосом.Всю жизнь пропела в Харьковской опере. Удачи Вам на вечере!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.