Форум на ОКУЛУС

Тема 8886, сообщений: 353

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     22 января 2007 (21:01)

Люблю или ненавижу?

Печально как то про ненависть...

У меня подобного не было...

Когда любовь заканчивалась - ненависти не было.

Наверное, это индивидуально....

Доктор
     22 января 2007 (21:12)

Вот это и есть "высокое понимание этого слова"...

Там... все слова только красивые и счастливые !..

22 января 2007 (21:13)

Доктор, да я тоже со своими ампулами(подкованная тобишь)

«Если друг оказался вдруг...»

Довольно тяжелый понедельник, в первую очередь, с эмоциональной точки зрения. Луна в Рыбах и так не обещает устойчивости и непоколебимости, давая чувствительность и часто излишнюю сетименталность, однако сегодняшние межпланетные склоки могут усилить и усугубить эти качетва.

Импульсивный и непрактичный квадрат Юпитера с Ураном будет провоцировать ненужный поиск приключений и, соответственно, растрату энергии на дела, того не стоящие. Также усложнится задача выбора напарника для похода в разведку — сегодня все всех могут подвести.

Помимо этого, противостояние зажатого Сатурна с Венерой принесет скорее прохладу в отношения и общие трудности, чем всплеск необузданного оптимизма, так что в плане чувств сегодня определенно не фонтан.

Единственный и главный позитив первого дня недели - умный и красноречивый дуэт Юпитера с Меркурием, который, будем надеяться, добавит нам всем жизненных сил и успешно опровергнет пословицу об одном, который в поле не воин.

Александр Тамилин

Так что...

Лен

Еленa
     22 января 2007 (21:19)

Спасибо, Ленок.

Однако, у меня сегодня на редкость хороший день. Даже в двух словах не опишу... :o

Ну так я вечно... не от мира сего - всем прогнозам наперекор.

Вот и ненависти у меня не было.

И... один товарищ :o /пардон за тонкости/ даже другом семьи стал. А недавно встретились - позвонить просил :o ... Ну и где тут ненависть?

22 января 2007 (22:25)

*Ты записалась в комсом... Леонисты!?* :D

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 января 2007 (22:29)

Привет всем! Я думаю,что дружба-это очень светлое и доброе чувство,должна сказать-что здесь,на "Окулосе"-у меня много хороших друзей и я благодарна им за поддержку,заботу и внимание..Не проходит дня,чтобы я не получала писем,открыток.Есть подружка,из-за которой я начала изучать астрологию.Есть подружки,которые прислали учебники.Я Вас всех люблю.!

Кстати,а виртуальное общение-это какой дом гороскопа?Это Юпитер-я правильно ответила?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Доктор
     22 января 2007 (23:54)

Мартини, начните, наконец, наблюдать сама (вместо цитирования талантливо написанных, но cуб'ективных текстов...) и анализировать, перестав бояться и во всем видеть ... Научитесь просто любить людей, улыбаться им и верить, а не защищаться и... смените, наконец, ник на более трезвый :D или представьте себе, что мартини пьют женщины на счастливых встречах или радостных мероприятиях, а не ...

Alida
     23 января 2007 (00:53)

Мыша, я за тебя рада

Сама к дружбе отношусь более сдержанно, хотя имею много приятных знакомых обоего пола. Каждому нужно свою "дозу"

*Могут ли дружить люди одного (разного) пола,имеющие большую разницу в возрасте?*

ДА. Например, у меня есть близкая приятельница, врач кардиолог, обалденная женщина - 72 года. Называет меня - "девочкой" и учит жизненным мудростям.

*Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы*

ДА, в моем случае. Наверно виновата нат. карта. Вот, например, интернет может поддерживать такую дружбу. А в жизни, мужчины часто отвлекаются от темы...

Доктор
     23 января 2007 (01:03)

При фланирующей Венере по Водолею (!..), Вы подняли скользкую тему :D - к 26.01 "дружественная любовь" получит поддержку шир.масс, но пока экз-Шептун не нагуляется по тому же знаку, четкого определения Вы не получите, как, впрочем, и испепеляющей любви, пока Сатурна не кончит строить Льва :D

23 января 2007 (01:19)

Доктор, Вы же видите, я стараюсь! Я люблю людей и они меня тоже Защищаться я буду, такова жизнь! Ник менять не буду(!)--- била, есть и буду бить Мартини! Уже вжилась и мне хорошо с ним...

*пока Сатурна не кончит строить Льва* :D :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере