Доктор, да я тоже со своими ампулами(подкованная тобишь)
«Если друг оказался вдруг...»
Довольно тяжелый понедельник, в первую очередь, с эмоциональной точки зрения. Луна в Рыбах и так не обещает устойчивости и непоколебимости, давая чувствительность и часто излишнюю сетименталность, однако сегодняшние межпланетные склоки могут усилить и усугубить эти качетва.
Импульсивный и непрактичный квадрат Юпитера с Ураном будет провоцировать ненужный поиск приключений и, соответственно, растрату энергии на дела, того не стоящие. Также усложнится задача выбора напарника для похода в разведку — сегодня все всех могут подвести.
Помимо этого, противостояние зажатого Сатурна с Венерой принесет скорее прохладу в отношения и общие трудности, чем всплеск необузданного оптимизма, так что в плане чувств сегодня определенно не фонтан.
Единственный и главный позитив первого дня недели - умный и красноречивый дуэт Юпитера с Меркурием, который, будем надеяться, добавит нам всем жизненных сил и успешно опровергнет пословицу об одном, который в поле не воин.
Александр Тамилин
Так что...
Лен
Еленa
22 января 2007 (21:19)
Спасибо, Ленок.
Однако, у меня сегодня на редкость хороший день. Даже в двух словах не опишу... :o
Ну так я вечно... не от мира сего - всем прогнозам наперекор.
Вот и ненависти у меня не было.
И... один товарищ :o /пардон за тонкости/ даже другом семьи стал. А недавно встретились - позвонить просил :o ... Ну и где тут ненависть?
Привет всем! Я думаю,что дружба-это очень светлое и доброе чувство,должна сказать-что здесь,на "Окулосе"-у меня много хороших друзей и я благодарна им за поддержку,заботу и внимание..Не проходит дня,чтобы я не получала писем,открыток.Есть подружка,из-за которой я начала изучать астрологию.Есть подружки,которые прислали учебники.Я Вас всех люблю.!
Кстати,а виртуальное общение-это какой дом гороскопа?Это Юпитер-я правильно ответила?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Доктор
22 января 2007 (23:54)
Мартини, начните, наконец, наблюдать сама (вместо цитирования талантливо написанных, но cуб'ективных текстов...) и анализировать, перестав бояться и во всем видеть ... Научитесь просто любить людей, улыбаться им и верить, а не защищаться и... смените, наконец, ник на более трезвый :D или представьте себе, что мартини пьют женщины на счастливых встречах или радостных мероприятиях, а не ...
Alida
23 января 2007 (00:53)
Мыша, я за тебя рада
Сама к дружбе отношусь более сдержанно, хотя имею много приятных знакомых обоего пола. Каждому нужно свою "дозу"
*Могут ли дружить люди одного (разного) пола,имеющие большую разницу в возрасте?*
ДА. Например, у меня есть близкая приятельница, врач кардиолог, обалденная женщина - 72 года. Называет меня - "девочкой" и учит жизненным мудростям.
*Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы*
ДА, в моем случае. Наверно виновата нат. карта. Вот, например, интернет может поддерживать такую дружбу. А в жизни, мужчины часто отвлекаются от темы...
Доктор
23 января 2007 (01:03)
При фланирующей Венере по Водолею (!..), Вы подняли скользкую тему :D - к 26.01 "дружественная любовь" получит поддержку шир.масс, но пока экз-Шептун не нагуляется по тому же знаку, четкого определения Вы не получите, как, впрочем, и испепеляющей любви, пока Сатурна не кончит строить Льва :D
Доктор, Вы же видите, я стараюсь! Я люблю людей и они меня тоже Защищаться я буду, такова жизнь! Ник менять не буду(!)--- била, есть и буду бить Мартини! Уже вжилась и мне хорошо с ним...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.