Форум на ОКУЛУС

Тема 8886, сообщений: 353

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     27 февраля 2007 (03:50)

Мышуль, для Нины сегодня два привета, а тебе сегодня два письма...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 февраля 2007 (14:57)

Милочка, я ответила.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lilu
"тонкий мир"
     27 февраля 2007 (17:54)

Мила,

"Что тебе снится.... в час, когда утро встает над Невой?"

Снятся ... "Рыбы над стрелкой"

joker-way.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 февраля 2007 (22:59)

Ой,страшно сказать,-я в Питере не была-29 лет..Ужас..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lilu
"тонкий мир"
     27 февраля 2007 (23:46)

Мыша, а мои питерские фотки видела?

http://lilu.my1.ru/photo/1-1/

(еще сегодня подостаю саморекламой, потом утихну :o :D )

joker-way.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 февраля 2007 (00:20)

ОХ,сказала я ,утирая слезы..Как это было давно..Как это было здорово.Спасибо,Нинуль.

Эми_
     28 февраля 2007 (00:23)

Лилу

Людмила Трунова
     28 февраля 2007 (02:35)

Однажды Ежик вспомнил, что у него День Рождения. И решил позвать к себе в домик в лесу всех лесных зверюшек, каких знал. Он вышел на улицу и первым делом рассказал об этом своей знакомой Вороне, чье гнездо было на дереве, под которым Ежик и жил…

…Давай, Ежик, я клювом своим…-предложила Ворона. –На стволе дерева напишу, что у тебя День рождения. Кто увидит –тот и придет. Хорошо?

…Хорошо, -согласился Ежик. –Ты, как всегда, все здорово придумываешь…

И вечером в домике у Ежика собрались гости -их было настолько много, что не все уместились за длинным деревянным столом. Ежик угощал всех салатами из морковки, капусты, яблок и грибами, засушенными на веревке. И приходила та самая Белка, с которой он танцевал под пение птиц под новогодней елкой. И они снова танцевали. И Белка, кокетливо махавшая рыжим хвостиком, уходила после того, как все завершилось, уже самой последней. Когда в лесу уже было совсем темно…

…Вот видишь, -сказала потом Ворона. –Как ты снова все сделал с моей помощью. Всем очень понравилось. Ты ко мне обращайся, если что, -я тебе всегда помогу. Для этого я -Ворона -здесь в лесу и живу…Чтобы всем хорошие советы давать, и помогать, если надо…

(Василий Морозов «День Рождения Ежика» (сказка) )

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 февраля 2007 (04:47)

lilu
"тонкий мир"
     28 февраля 2007 (09:50)

Мила,

Еми, спасибо!

Наташа, Мы и еще что-нибудь про Питер наснимаем, когда потеплеет

Пока искала фото мультика про ежика, обнаружила потрясающее интервью про художницу Франческу Ярбусову, которая образ ежика создала. Да и вообще, весь сайт хорош.

Творческие люди - удивительные люди...

http://hedgehoginmist.narod.ru/

Юрий Норштейн. Однажды я рассматривал японские гравюры. На одной была изображена прекрасная женщина, коленопреклоненная. И около ее лица - петушиный клюв, у самого глаза. Я был в недоумении. Что это такое? А Франческа мне объяснила. Она помнила это по своему детству. Когда ей было года четыре, она любила забираться в курятник, садилась на корточки и сидела так тихо-тихо, пока куры не принимали ее за свою. Они начинали ходить вокруг нее, разглядывать. "Представляешь, - вспоминала Франческа, - петух своим громадным клювом принимался чистить мне реснички. Я сидела зажмурившись, а он перебирал каждый волосок".

Она заставила меня пережить настоящее потрясение, показав, как бабочка появляется из куколки. У нас в доме стоял огромный пук крапивы, который просто весь хрустел, потому что по нему ползали гусеницы и жрали эту крапиву. Потом они расползлись по комнате и стали окукливаться. И в один прекрасный момент Франческа говорит: "Вот из этой куколки сейчас появится бабочка". Я, помню, смотрел, смотрел, и вдруг створки куколки открылись и закрылись. Должен сказать, это было колоссальное впечатление. У меня сердце стукнуло от волнения, как будто не хватило воздуха. Это зрелище космическое. Ведь ты присутствуешь при формообразовании, появлении живой ткани. Лепестки куколки отворились и вновь сомкнулись. И сквозь щели этой раковины стали пробиваться мокрые крылья бабочки. Они были сморщены, как тело ребенка, только появившегося из чрева. Потом вывалилась и сама хозяйка куколки, тоже сморщенная, противная. И вдруг, на моих глазах, эти крылья стали распрямляться.

Франческа могла предугадать каждое ее движение. Она в детстве бабочек выводила. Но, мне кажется, она и сама была бабочкой, и чертополохом была, и иван-чаем… Как героиня Маркеса, вокруг которой порхали бабочки...

joker-way.com
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере