Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Мышуль, заходи на сайт погадать , Андрей к 8 марта новое гадание "выложил". ___________________________ п.с. Не найду в какой теме я о празднике Пурим спрашивала. Хочу перечитать твой ответ.
Посмотри как Дмитрий Костромин паралели Пурима и 8 марта проводит в статье
____________________________ п.п.с. Смотрю гороскоп дня 8 марта, - да уж! не щедрый выпадает денек! Венера от Трина с Юпитером разходится - значит, кто подарки получит заранее, тот в "+", а кто не получил, тот опоздал , Обещания Меркурия в стационаре(прямо на 8.03!) -увы!- "сказал и остановился"! Да и Юпитер на 8 марта с Солнышком в квадрат "строится", а Луна к Сатурну во Льве "квадратит". Наверно, подарочки не "золотые" будут, а позолоченные .
Девушки, о подарках нужно заранее побеспокоится! А то на Женский день наши Милые мальчики не будут так щедры и многословны
|
Солнце, завтра зайду.. Вот тут-о Пуриме-довольно интересно.. Я получила одно письмо,что ты писала и все стерлось.Я тебе до этого ответила-на второй электронный адрес.Если считаешь нужным спросить-не стесняйся.Чем богаты-тем и рады,чем смогу...Пиши.,я тебе рада.Н. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
alex lev gold |
Людмила,а что за слово вы с Ниной ищите.может чем помогу? Нина сразу видно моя школа. Людмила переводя слово с кирилицы т.е.записывая ее по латинице,читая и вникая на Иврите. Получаем ответ. А на последок расскажу один Психологический Тест специалистов психологов Израильтян.Он похож на тест с картинками,когда они просят больного нарисовать или выбрать цвет,чтобы понять психологическое состояние пациента .Но он свзяан с буквами. Пациента просят сказать четыре любые буквы из Ивритского 22х буквенного алфавита. Из них составляют три строчки по два слова каждый из двух букв. В Иврите множество слов состоят из двух букв. По этим буквам Определяют точное состояние больного и даже говорят то,что его беспокоит. Ну как тебе такое вытягивание карт?
Вот осваиваю потихоньку.И карты не нужны.Результаты Впечатляют так,что диву даюсь. Тоже самое можно сделать через карты...............Но так как у вас не знают Иврита.Людей ты можещь попросить Назвать четыре цифры От 1й до 22ой. .......ну а дальше тяни карты, в соответсвии цифрового обозначения по методе выше. (патент мой,реализация и внедрения на просторах украины и... дальше твоя, КОЛЛЕГА.) Всех С наступающим Международным женским днем.
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
|
Мила, Оказывается, это пишется так: Cluny или Clugny
joker-way.com |