Людмила, я сама удивляюсь чудесам сегодняшнего дня - у меня там транзитный трин Сатурн/Юпитер/Венера на моих Венера/As + т.Нептун-волшебник на Ds и в 60*к н.Венере -
Людмила Трунова
8 марта 2007 (21:44)
Ой, Лен, да я тоже вся в транзитах!!
Причем все трины-трины-трины... да по огню-огню-огню!!
Вот и лежу "красавицей" -
в цветах ... (но живая) ,
в любви и обажании , как прЫнцесса ,... ( но с t " ) .
Многовато огня... и в "любви"... и в "теле"... сработал огн.тригон...
-----------------------
Зато с ноутом в обнимку по сети набродилась! по всему миру!
И выспалась - на год вперед, наверное!
И капризничаю, как девченка! Хочу того, хочу сего...
Ой, вру... Я же капризничала : это не хочу..., этого не буду...
Милюнечка,солнышко.,я получила твое разъяснение..-спасибо! и письмо с открытками и фоткой -такой симпатюшной.. -а больше ничего не получала..,может-не дошло..?
Нет,было еще поздравление от тебя..
Выздоравливай!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
9 марта 2007 (09:39)
Мыша-слепуша , я вчера тебе картину с танцующей парой послала!! для настроения . Только не подумай, что это я - "красавица" в танце кружу!!
Мышуль, Я на фотке... под кустиком, без бального платья и грима .
-----------------------
и с Леной вчера про этот синхрон с "танцем" говорила...(см.выше)
**может-не дошло?**
Мышуль, теперь *дошло*? (это Мерк "стоит" в стационаре, "доходит" не сразу, прости Мышка )))
Мил, прости,я не увидела..,действительно,до Мышей-все доходит с трудом.. Я загляделась на фото...у меня возникло сразу ощущение,что я видела тебя раньше..Не знаю...я застряла на этом ощущении,поэтому было не до танцев.
Сейчас все рассмотрела.Есть у тебя дома какой-то подоконник с горшками-цветами,там есть цветок -сиреневатый или розовый..Может,раньше был.Занавеска тюлевая белая.За окном-деревья,двор.Этаж-примерно третий,второй-не высоко.Пока это.Дома ты ходишь в брюках или джинсах. Если информация нужна-копай дальше,не нужна- забудем.ОК?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
9 марта 2007 (21:28)
Мыша, ты прЭлесть!
Я живу на 3 этаже.
у меня есть какой-то подоконник.
.. и на нем горшок с цветами.
.. и занавеска тюлевая белая.
.. и за окном деревья.
и я терпеть не могу домашн.халатов!!
---------------------------------------------
Мышуль, это ты из моего гороскопа "вытянула"?
------------
п.с.
"Танго" и у нас, и у Лилу на сайте. (у нас Андрей глюк убрал, так что все подарки раскрыты, и "галерея" то же)...
Мил,доброй ночи,дорогая!Как самочувствие Ты анекдот знаешь?
ֲВ школе.Учитель спрашивает:"Коля,кем у тебя папа работает?Мой папа,-говорит Коля,-директор торговой базы...""Очень хорошо!",-говорит учитель."Света,а у тебя кем мама работает?"- спрашивает учитель"Мама работает директором рынка.."Прекрасно!"- говорит учитель."Сережа,ну что ты так сидишь...,кем у тебя работает папа?"
"Мой папа -инженер"(дети-"ха-ха-ха..")""Дети,-говорит учитель,-Не надо смеяться над чужим горем.."
Вот и я говорю..
"Мышуль, это ты из моего гороскопа "вытянула"? Зачем смеешься над чужим горем?"
Ничего я не "вытянула"....,из меня астролог-как балерина,не выйдет никогда в жизни..Я вообще,наверное,скоро все это "смотрение" брошу..
,а то мне подруги даже пишут:"Какой, мол, из тебя астролог... смешно слушать..,тебе лучше книжки писать..Ну,конечно,Меркушка у меня не слабый.. и писать я умею..А от графиков -шарахаюсь,как пьяная лошадь.. Что касается тебя-увидела фотку-пошли "картинки",как в кино.
И все.Безо всяких натальных карт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.