Форум на ОКУЛУС

Тема 8886, сообщений: 353

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     9 марта 2007 (23:15)

Ой, Мышуль! да ладно тебе на себя наговаривать!

Астрологии учится, что таблице умножения.

А вот с фотки сказать в каких я штанах по дому хожу(!)... и про кастрюльки в горошек (!)...

вот этому, мать, и не знаю где учат ?!!

-------------------------------------------

Вспомнился один случай из моей практики про одежку.

Сейчас расскажу...

Консультировала как-то я даму по поводу защиты докт.диссертации.

Консультация была не психол., а конкретнопрогностическая - "где" и "когда" защищать научн.труд? Я это достаточно быстро вычислила! Клиент щедро расплатился! и я, в качестве "бонуса" позволила чуть поговорить о ее профреализации (уж больно яркая карта была!).

В гороскопе видно, что она педагог и научн.работник в юрид.сфере, видна была и четкая линия ее карьерного роста...

конечно были и психол.пробл.

В разговоре я употребила иносказательный "образ",

что "живет она в своей профессии, отдельно от костюма, что она - здесь, а он - там,... в шкафу... на вешалке".

Деловая и конкретная дама приняла это "буквально" и была поражена моим прогнозом!!

Оказывается, в Воен.Академии, где она работает (и по званию уже полковник), преподаватели должны ходить в форме. Но она постоянно нарушает это правило (причем только она одна во всей Академии нарушает!) и это ее главная "головная боль" и предмет конфликтов с руководителем!

Так что получился не психол."бонус", а прогностический.

- "костюм с погонами ,действительно, висит на вешалке в ее шкафу!!" а она от него - "отдельно!"

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 марта 2007 (23:38)

Милочка,честно..Не то настроение. Поздно пить боржоми,когда отказали почки.В пятьдесят лет(почти что)не учат астрологию..,и не начинают заниматься балетом.

Поздно.Начинают -ну хотя бы-в тридцать лет...Занимаются-лет пятнадцать.Я прошла довольно большой кусок-за год,без курсов,без школ,без руководства-практически..Нет,не хвалюсь..Но просто-зачем..,ораз это вызывает недоумение и улыбку-и даже не у одного человека.

Что мне надо-я научилась смотреть.Хотя бы ответить на вопрос :"ПОЧЕМУ"...Я не делаю из этого-средство дохода,зарплаты или из своих способностей-к лечению..,к "видению"...Нет,-нельзя это делать..Как другим-не знаю..,мне-нельзя за это брать деньги.Однозначно.

Мне нравится копаться в картах вообще-по другой причине,-потому что я люблю искусство.Мне хочется понять,почему так сделано у этого автора,а у другого-почему-эдак.И все.

Буду двигаться своим темпом.

Как могу.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     10 марта 2007 (00:01)

Мышуль,

Учится никогда не поздно!

---------------------------

Вот у меня сейчас курс Таро слушает Ирина Тимошенко. Это астролог с более чем 20летней практикой, мой учитель, и вообще по моему мнению астролог №1 в Харькове.

В прошлом году надумала она изучить Таро.

Я ей говорю, - зачем тебе, ты ж гороскопы как семечки щелкаешь!

А она - вот хочу, говорит, разобраться как работает эта система и, может быть, взять ее себе в помощь...

Я предложила обучить ее частным образом (хотя част.уроки не даю, из принципа)! Но для нее, пожалуйста - мой Учитель Астрологии!!

А она НЕТ, пришла и села за парту со всеми!

А ты говоришь - *учится поздно*!!

----------------------------------

Да и я вот, девушка не молодая, а Нумерологию осилить хочу!

На апрель, Андрея Жандра (Москва) пригласила с "нумерошколой". Сяду со своими же учениками за парту ... и буду учиться!

-----------------------------------

А чтоб окончательно тебя убедить, признаюсь, что я в институте учусь. Мышуль, сын у меня на последнем курсе, и я на последнем, защита в июне! (причем, Мыш, это мое третье высш.обр.)

И не поздно!! И не много!!

------------------

Убедила??

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 марта 2007 (00:52)

Ну-ты вне конкуренции!Героиня!Ничего не скажу..

А мне -все поздно.Тяжело мне все. Иногда-еще вроде трепыхаюсь,чего-то хочу,к чему-то рвусь..Потом, -вижу...,да,уже нет пороха в пороховницах.. "Кончен бал,погасли свечи"..Иногда не играю месяцами.Из дома не выхожу.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     10 марта 2007 (01:08)

Ну вот, сопли распустили!

А ну не киснуть! Ты же Лев! Или как!?

----------------------

Я тебе сейчас в личку напишу!

Alida
     10 марта 2007 (01:16)

Доброй ночи девушки

Людмила

Наташик, у тебя в последнем сообщении синие лица доминируют...

"В пятьдесят лет(почти что)не учат астрологию..,и не начинают заниматься балетом.

Поздно."

Я недавно по новостям смотрела, что в Екатеринбурге Организовали студию - балет. Пройти отбор могут все, единственное условие - возраст "за 60 лет". Показывали сцены из спектакля-балета и актеров. Сценарий держиться в секрете, а заказов на гастроли - уже много. Вот так

А я вот не сдала во вторник,. Не люблю когда что-то требуется насильно, против природы.

Мыша, сегодня Луна в Скорпе, может она на тебя влияет?

Улыбнись!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 марта 2007 (01:21)

Я не знаю.,что на меня влияет и как.Стараюсь не унывать.Но я не Лев.Я -кошка.

Alida
     10 марта 2007 (01:29)

Это здорово, я кошек лучше понимаю. Уважаю за ум и независимость Не грусти, а если хочется, то...определи на часах до скольки. Шучу

А я от "К Элизе" Бетховена могу играть только первую часть - больше не помню. Надо купить ноты.

Эвридика Штурвалова
     10 марта 2007 (01:35)

Алида,

в Киеве тоже есть такая студия. Там самой молодой танцовщице немного за 40. Объездили с гастролями весь мир.Особенной популярностью в Японии пользуются

Alida
     10 марта 2007 (01:46)

Эвридика, а говорили единственный театр, наверно в России

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере