А вот с фотки сказать в каких я штанах по дому хожу(!)... и про кастрюльки в горошек (!)...
вот этому, мать, и не знаю где учат ?!!
-------------------------------------------
Вспомнился один случай из моей практики про одежку.
Сейчас расскажу...
Консультировала как-то я даму по поводу защиты докт.диссертации.
Консультация была не психол., а конкретнопрогностическая - "где" и "когда" защищать научн.труд? Я это достаточно быстро вычислила! Клиент щедро расплатился! и я, в качестве "бонуса" позволила чуть поговорить о ее профреализации (уж больно яркая карта была!).
В гороскопе видно, что она педагог и научн.работник в юрид.сфере, видна была и четкая линия ее карьерного роста...
конечно были и психол.пробл.
В разговоре я употребила иносказательный "образ",
что "живет она в своей профессии, отдельно от костюма, что она - здесь, а он - там,... в шкафу... на вешалке".
Деловая и конкретная дама приняла это "буквально" и была поражена моим прогнозом!!
Оказывается, в Воен.Академии, где она работает (и по званию уже полковник), преподаватели должны ходить в форме. Но она постоянно нарушает это правило (причем только она одна во всей Академии нарушает!) и это ее главная "головная боль" и предмет конфликтов с руководителем!
Так что получился не психол."бонус", а прогностический.
- "костюм с погонами ,действительно, висит на вешалке в ее шкафу!!" а она от него - "отдельно!"
Милочка,честно..Не то настроение. Поздно пить боржоми,когда отказали почки.В пятьдесят лет(почти что)не учат астрологию..,и не начинают заниматься балетом.
Поздно.Начинают -ну хотя бы-в тридцать лет...Занимаются-лет пятнадцать.Я прошла довольно большой кусок-за год,без курсов,без школ,без руководства-практически..Нет,не хвалюсь..Но просто-зачем..,ораз это вызывает недоумение и улыбку-и даже не у одного человека.
Что мне надо-я научилась смотреть.Хотя бы ответить на вопрос :"ПОЧЕМУ"...Я не делаю из этого-средство дохода,зарплаты или из своих способностей-к лечению..,к "видению"...Нет,-нельзя это делать..Как другим-не знаю..,мне-нельзя за это брать деньги.Однозначно.
Мне нравится копаться в картах вообще-по другой причине,-потому что я люблю искусство.Мне хочется понять,почему так сделано у этого автора,а у другого-почему-эдак.И все.
Буду двигаться своим темпом.
Как могу.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
10 марта 2007 (00:01)
Мышуль,
Учится никогда не поздно!
---------------------------
Вот у меня сейчас курс Таро слушает Ирина Тимошенко. Это астролог с более чем 20летней практикой, мой учитель, и вообще по моему мнению астролог №1 в Харькове.
В прошлом году надумала она изучить Таро.
Я ей говорю, - зачем тебе, ты ж гороскопы как семечки щелкаешь!
А она - вот хочу, говорит, разобраться как работает эта система и, может быть, взять ее себе в помощь...
Я предложила обучить ее частным образом (хотя част.уроки не даю, из принципа)! Но для нее, пожалуйста - мой Учитель Астрологии!!
А она НЕТ, пришла и села за парту со всеми!
А ты говоришь - *учится поздно*!!
----------------------------------
Да и я вот, девушка не молодая, а Нумерологию осилить хочу!
На апрель, Андрея Жандра (Москва) пригласила с "нумерошколой". Сяду со своими же учениками за парту ... и буду учиться!
-----------------------------------
А чтоб окончательно тебя убедить, признаюсь, что я в институте учусь. Мышуль, сын у меня на последнем курсе, и я на последнем, защита в июне! (причем, Мыш, это мое третье высш.обр.)
А мне -все поздно.Тяжело мне все. Иногда-еще вроде трепыхаюсь,чего-то хочу,к чему-то рвусь..Потом, -вижу...,да,уже нет пороха в пороховницах.. "Кончен бал,погасли свечи"..Иногда не играю месяцами.Из дома не выхожу.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
10 марта 2007 (01:08)
Ну вот, сопли распустили!
А ну не киснуть! Ты же Лев! Или как!?
----------------------
Я тебе сейчас в личку напишу!
Alida
10 марта 2007 (01:16)
Доброй ночи девушки
Людмила
Наташик, у тебя в последнем сообщении синие лица доминируют...
"В пятьдесят лет(почти что)не учат астрологию..,и не начинают заниматься балетом.
Поздно."
Я недавно по новостям смотрела, что в Екатеринбурге Организовали студию - балет. Пройти отбор могут все, единственное условие - возраст "за 60 лет". Показывали сцены из спектакля-балета и актеров. Сценарий держиться в секрете, а заказов на гастроли - уже много. Вот так
А я вот не сдала во вторник,. Не люблю когда что-то требуется насильно, против природы.
Мыша, сегодня Луна в Скорпе, может она на тебя влияет?
Я не знаю.,что на меня влияет и как.Стараюсь не унывать.Но я не Лев.Я -кошка.
Alida
10 марта 2007 (01:29)
Это здорово, я кошек лучше понимаю. Уважаю за ум и независимость Не грусти, а если хочется, то...определи на часах до скольки. Шучу
А я от "К Элизе" Бетховена могу играть только первую часть - больше не помню. Надо купить ноты.
Эвридика Штурвалова
10 марта 2007 (01:35)
Алида,
в Киеве тоже есть такая студия. Там самой молодой танцовщице немного за 40. Объездили с гастролями весь мир.Особенной популярностью в Японии пользуются
Alida
10 марта 2007 (01:46)
Эвридика, а говорили единственный театр, наверно в России
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.