Милочка, будет время -чуток,плиз,посмотри астероиды в карте Ноэля Тиля..,я там тебя упоминула-в плане его карьеры оперного певца и астролога.Спасибо заранее.Пиши ,не забывай,а то без твоего пламенного юмора я начинаю плесневеть ...Можешь даже не отвечать на мои бесконечные-почему..Фотка классная..,а гадание-на деньги...это круто.!Я первая прибегу пользоваться.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
11 марта 2007 (16:18)
** без твоего пламенного юмора я начинаю плесневеть **
Уф ты, Мышуль
ты меня считаешь веселым оптимистом, а некоторые, например, сплетничают, что я Горе предсказываю и накликаю чуть ли не смертельные ситуации в жизнь человека
То есть,одним словом, "каркаю", а не "шучу"
Во как! Мир контрастов!!
Трунова одна - а мнения два: белое и черное!!
----------------------
как думаешь - "почему"?
ты же любишь "разбор полетов" жизни человеческой...
Я конечно, не Ноэль Тиль...но под твой "разбор" пойду, если возьмешь
Ну как, Мыша?
Не слабО тебе Трунову уж после Ноэля "ррасскусить"??
Заказываю тебе консультацию . Не шучу.
Реквизиты в личку можешь сбросить.
-----------
К слову, я Ноэля Тиля обожаю. Мне и книги его нравятся... и москвичи-колеги столько классного о нем нарасказывали!!)))...
Он в Москве курс читал когда-то. И пел, конечно, слушателям!!(смайл-аплодисменты )
А даже хотела в его заочную школу поступить! Но с англ. -увы!- у меня слабо! да и потом др. учителей встретила - русскоговорящих и местных
-----------
**посмотри астероиды в карте Ноэля Тиля**
- Посмотрю. А я вчера Верку Сердючку по астероидам крутила... прикольно!!
"Ты меня считаешь веселым оптимистом, а некоторые, например, сплетничают, что я Горе предсказываю и накликаю чуть ли не смертельные ситуации в жизнь человека"
Мила,какие глупости. Не я ,и не ты-не Бог .
Все в руках Божьих.Наверху-у каждого-записана своя судьба..,мы не в силах -что-то притягивать или менять.Хочешь-похохотать над моими трактовками-кидайся своими данными,вечером-прийду с работы-посмотрю..Будешь сильно смеяться.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.