Детей старшеньких воспитываем по осям! , причем Фиксированным Крестом :D
27 января 2007 (02:18)
"в роду есть связь с Цыганами ."
Людмила, надо же...А мой дед-хахол с Зап. Укр. после 1-й мировой увез бабушку-польку в Россию. Теперь мне уже трудно сказать, была ли это Польша или Украина, но польские цыгане... тоже есть.
Людмила Трунова
27 января 2007 (02:20)
Alida,
**Чудеса продолжаются!**
Alida
27 января 2007 (02:22)
Людмила Трунова
27 января 2007 (02:24)
И еще потому, что доча твоя на оси Лев===Водолей СолнечноЛунная как и моя!!!
1) Твоя нат.карта своим потенциалом не предопределяет явные карм.связи с т.н."Польскими" астероидами,но...
2) текущие транзиты формируют интересные аспекты:
Бел.Луна тр. в соед. с аст.Элен тр. проходят сейчас по аст.Полония нат.(резонанс временный возникает),
а диспозитор Полонии нат. - Юпитер нат. сейчас соед. с аст. Харьков тр. (в одном градусе!)
( вот и причина резонанса - харьковчанка Л.Т.)
3) есть еще один момент, он второго порядка, но показать его хочу тоже:
аст.Лена тр. проходит сейчас через аст.Полонская нат.
Интересно то, что через этот же аст.Полонская в ноябре , когда мы общались о книге польского автора ... шел аст.Ленка тр.
а аст.Харьков нат. в то время соединялся с Юпитером тр.
(интересная синхронность!)
Добавлю еще вот какую информацию -
в ноябре ... аст.Мицкевич тр. был в связке с Бел.Луной тр. и проходил через Нептун нат. (поэтому Мицкевич как поэт и не вышел из "тумана", т.е. присутствовал в ноябре, но не проявился)
Людмила Трунова
27 января 2007 (17:00)
кстати, ДРУЗЬЯ,
если уж в теме ДРУЖБЫ смотрю своих "малышей",
то напомню вам , что есть астероид 1621Дружба - он сейчас по 10гр.Тельца проходит
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.