Форум на ОКУЛУС

Тема 8886, сообщений: 353

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     28 января 2007 (16:50)

ЕСССС!!!!

Какая я красивая

:D :D :D

:D :D :D :D :D

:D :D :D :D

:D :D :D :D :D

:D :D :D

Всевышний фотогеничностью не обделил

Людмила Трунова
     28 января 2007 (16:59)

О! Да тут фотосессия!!!

Можно и свою улыбку

" :D "

вставить ?!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 января 2007 (17:13)

Милочка,дорогая.. Тебя-особенно ,вместе со всеми астероидами...,как яркую звездочку

снимаю...

:p :p :p :p

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     28 января 2007 (17:34)

*снимаю...*

Ой ,ну нельзя же так оголяться публично!!! :D

Людмила Трунова
     28 января 2007 (20:50)

Мышуль,

встретила сегодня статью астролога Анны Фалилеевой и вспомнила о тебе и твоих исследованиях :

" В астрологии любовь, брак, дружба и секс — понятия разноплановые.

Дружить — значит вступать с человеком в бескорыстные, а главное, свободные, духовные отношения. За это отвечают планеты Меркурий и Уран.

Любить — это обладать кем-то, желать его, развлекаться и отдыхать с ним, испытывать страсть и порождать плоды своего желания — стихи и песни, объятия и поцелуи, детей, совместную жизнь и совместные проблемы. За такую любовь-вдохновение отвечает Нептун с небольшой примесью Венеры с Марса.

Брак же, партнерство — это союз равных, где люди заключают определенный договор и публично признают его. Брак имеет в астрологии прежде всего общественное, юридическое значение и управляется планетой социума Юпитером.

Секс в астрологии связан с обменом энергий и трансформацией, переменами. Используя свои физические тела, мы связываем друг друга невидимой нитью. Это связано с Плутоном, Марсом и Венерой.

.... в астрологии это разные вещи. Хотя в жизни многих из нас все это не разделено, а сливается воедино. "

Хочу добавить дома, если речь идет о гороскопе (хотя автор этих строк их не учитывает) -

11- дружба, 5-любовь, 7- брак, 8-секс .

Из уважения к автору, не стану обсуждать ею отданный "приоритет" в любви планете Нептун, и в браке - Юпитеру...

и еще... Мышуль, очень мне понравилась опечатка в этой статье, обратила ли ты внимание? Смотри

"...Венеры с Марса" :D .

Думаю, что в теме ЛЮБВИ иногда бывает и "Венера с Марса" , особенно если в ней НЕптун первую скрипку играет...

п.с.

Леди бегала в траве, юная, влюбленная,

Повторяла в голове реплики шаблонные

И, ромашки на лугу истребляя яростно,

"Я люблю иль не люблю," - бормотала пафосно, -

"Я найду иль не найду счастье золоченое"

Но... цветочки на беду попадались четные.

:D

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 января 2007 (00:01)

Милуш! У нас с тобой вкусы совпадают.Мне тоже очень нравятся ее-Анны Фалилеевой- работы,я частый гость на ее сайте...А здесь я не удержалась и процитировала ее работу- http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=5521

Нет,мои работы-чисто ученические,чтобы запомнить лучше.Проанализировать и разложить по полочкам,если записываю-то лучше запоминаю..А если мне указывают-где я ошиблась или переврала что-то,то я записываю..,чтобы запомнить.Так что исследованиями-это не назовешь.Хотя спасибо большое!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     29 января 2007 (00:15)

Мышуль,

спасибо за ссылку

Сходила почитала...

Узнала об Анне много интересного.

Я знакома с ее астр. статьями и в них чувствуется чудесный литературный образный стиль. Теперь буду знать, что это от ее профессии литературной!

Ну Мышь, а как я тебя "чувствую"?! :D

А?!

На статью Анны наткнулась ======== и о тебе вспомнила!

СРАЗУ!

Вот видешь...Значит,... твой "волшебный зеленый хвост" там след оставил?

или КАК? :o

Людмила Трунова
     29 января 2007 (00:31)

Мышуль,

У Анны есть СВОЙ сайт?

а ну скажи по ДРУЖБЕ ,

на какой сайт ТЫ **к ней ходишь**?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 января 2007 (01:12)

Милочка, -если честно-ходила в два места..Один-ее сайт,адрес: http://www.astrologanna.com/

,но был еще прекрасный интернет-журнал,с музыкой,новинками литературы,психологическими статьями,астрологическими исследованиями,философией,парапсихологией.. и т.д.,но у меня был вирус в компе и в один прекрасный день-все стерлось..,пока не нашла адрес журнала..

Людмила Трунова
     29 января 2007 (02:18)

Мышуль,

смотри ЧТО я там нашла

http://www.astrologanna.com/WaytoHell.htm

интересный грусный взгляд на АНТАРКТИДУ астрологов Роксаны Ахвердян и Павла Глобы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере