Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Людмила Трунова |
|
Мартини |
|
Людмила Трунова |
Мышуль, встретила сегодня статью астролога Анны Фалилеевой и вспомнила о тебе и твоих исследованиях :
" В астрологии любовь, брак, дружба и секс — понятия разноплановые.
Дружить — значит вступать с человеком в бескорыстные, а главное, свободные, духовные отношения. За это отвечают планеты Меркурий и Уран.
Любить — это обладать кем-то, желать его, развлекаться и отдыхать с ним, испытывать страсть и порождать плоды своего желания — стихи и песни, объятия и поцелуи, детей, совместную жизнь и совместные проблемы. За такую любовь-вдохновение отвечает Нептун с небольшой примесью Венеры с Марса.
Брак же, партнерство — это союз равных, где люди заключают определенный договор и публично признают его. Брак имеет в астрологии прежде всего общественное, юридическое значение и управляется планетой социума Юпитером.
Секс в астрологии связан с обменом энергий и трансформацией, переменами. Используя свои физические тела, мы связываем друг друга невидимой нитью. Это связано с Плутоном, Марсом и Венерой.
.... в астрологии это разные вещи. Хотя в жизни многих из нас все это не разделено, а сливается воедино. "
Хочу добавить дома, если речь идет о гороскопе (хотя автор этих строк их не учитывает) - 11- дружба, 5-любовь, 7- брак, 8-секс . Из уважения к автору, не стану обсуждать ею отданный "приоритет" в любви планете Нептун, и в браке - Юпитеру... ____________________
и еще... Мышуль, очень мне понравилась опечатка в этой статье, обратила ли ты внимание? Смотри "...Венеры с Марса" :D . Думаю, что в теме ЛЮБВИ иногда бывает и "Венера с Марса" , особенно если в ней НЕптун первую скрипку играет... ____________________
п.с. Леди бегала в траве, юная, влюбленная, Повторяла в голове реплики шаблонные И, ромашки на лугу истребляя яростно, "Я люблю иль не люблю," - бормотала пафосно, - "Я найду иль не найду счастье золоченое" Но... цветочки на беду попадались четные.
:D
|
Милуш! У нас с тобой вкусы совпадают.Мне тоже очень нравятся ее-Анны Фалилеевой- работы,я частый гость на ее сайте...А здесь я не удержалась и процитировала ее работу- http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=5521 Нет,мои работы-чисто ученические,чтобы запомнить лучше.Проанализировать и разложить по полочкам,если записываю-то лучше запоминаю..А если мне указывают-где я ошиблась или переврала что-то,то я записываю..,чтобы запомнить.Так что исследованиями-это не назовешь.Хотя спасибо большое!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Людмила Трунова |
Мышуль, спасибо за ссылку
Сходила почитала... Узнала об Анне много интересного. Я знакома с ее астр. статьями и в них чувствуется чудесный литературный образный стиль. Теперь буду знать, что это от ее профессии литературной!
Ну Мышь, а как я тебя "чувствую"?! :D А?! На статью Анны наткнулась ======== и о тебе вспомнила! СРАЗУ! Вот видешь...Значит,... твой "волшебный зеленый хвост" там след оставил? или КАК? :o |
Людмила Трунова |
|
Милочка, -если честно-ходила в два места..Один-ее сайт,адрес: ,но был еще прекрасный интернет-журнал,с музыкой,новинками литературы,психологическими статьями,астрологическими исследованиями,философией,парапсихологией.. и т.д.,но у меня был вирус в компе и в один прекрасный день-все стерлось..,пока не нашла адрес журнала.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Людмила Трунова |
Мышуль, смотри ЧТО я там нашла
интересный грусный взгляд на АНТАРКТИДУ астрологов Роксаны Ахвердян и Павла Глобы
|