Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 января 2007 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер форумчане .
Тут такие дела , у мамы моеий дилема , или работать постоянно на низкооплачиваемой работе или учителем на подмене , но ето работа не каждый день , когда вызовут .
Она уже и не думала что ее позовут на подмену, , пошла на работу не по профессии сегодня , а сейчас звонок. Что делать , с ума сxодим или синица или журавль ...
Вопросс озник где то минут 10 назат наверно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
пока тут журавля нет - две синицы. Но что-то впереди другое маячит. Может журавль?
www.facebook.com/oculus.z
Pimpa
23 января 2007 (02:40)
Ирина З вы не ответили на мой вопрос в форуме окулус админ и тд..Мне обидно, а вам не стыдно
Liuba777
23 января 2007 (07:53)
Montana, а разве кто-то перед кем то обязательсва давал
annabelle,извини что помусорила в твой темке.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 января 2007 (10:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
спасибо .
У меня тоже такое чувство , что будит еще один вариант , мама в стольких местах уже побывала , вроде бы как заинтереесованы , но пока молчат .
Что касается журавля и синицы, ето я наверно выразилась неточно , тут журавль для нее ето работа по профессии учителем ,те.е оплата другая в час , а работу она нашла за наркоманоми присматривать в каком то центре .
Но не хочу я чтобы она с таким народом там общалась , уж лучше пусть с умственноотсталыми .
Ладно , время расставит все на свои места , и будим надеятся что мы с Вами правы , что будит у нее еще шанс .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.