Форум на ОКУЛУС

Тема 8890, сообщений: 5

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 января 2007 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый вечер форумчане .

Тут такие дела , у мамы моеий дилема , или работать постоянно на низкооплачиваемой работе или учителем на подмене , но ето работа не каждый день , когда вызовут .

Она уже и не думала что ее позовут на подмену, , пошла на работу не по профессии сегодня , а сейчас звонок. Что делать , с ума сxодим или синица или журавль ...

Вопросс озник где то минут 10 назат наверно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 января 2007 (01:57)

Анна,

пока тут журавля нет - две синицы. Но что-то впереди другое маячит. Может журавль?

www.facebook.com/oculus.z
Pimpa
     23 января 2007 (02:40)

Ирина З вы не ответили на мой вопрос в форуме окулус админ и тд..Мне обидно, а вам не стыдно

Liuba777
     23 января 2007 (07:53)

Montana, а разве кто-то перед кем то обязательсва давал

annabelle,извини что помусорила в твой темке.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 января 2007 (10:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

спасибо .

У меня тоже такое чувство , что будит еще один вариант , мама в стольких местах уже побывала , вроде бы как заинтереесованы , но пока молчат .

Что касается журавля и синицы, ето я наверно выразилась неточно , тут журавль для нее ето работа по профессии учителем ,те.е оплата другая в час , а работу она нашла за наркоманоми присматривать в каком то центре .

Но не хочу я чтобы она с таким народом там общалась , уж лучше пусть с умственноотсталыми .

Ладно , время расставит все на свои места , и будим надеятся что мы с Вами правы , что будит у нее еще шанс .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере