Форум на ОКУЛУС

Тема 8896, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Pearl
     23 января 2007 (17:16)

Спасибо!!!

просто вот относительно соединения Марс-Венера настолько противоречивые мысли у всех читаю, кто-то пишет, что это подстегивает непостоянство, а кто-то, что это, наоборот, показатель верности, что они в ладу между собой....

Pandora
     23 января 2007 (19:12)

квадрат Урана (стрелец) к соединению Марс-Венера (в деве)= измена (факт)

интересно, повторится ли? а может и не надо про это знать

Эми_
     23 января 2007 (19:48)

Pearl

Я тоже знаю, что соединение Марс-Венера - аспект Казановы (у него в карте действительно такое есть в 5-ом доме в Рыбах в оппозиции к Плутону - 2 апреля 1725 г., 20 ч, Венеция), но как-то тут меня опровергали.

Еленa
     23 января 2007 (20:56)

а может и не надо про это знать

Все имеет право быть... нужно искать для себя середину, не ущемляя потребностей друг друга в предрешенном.

Jester
мистик
     23 января 2007 (21:08)

по людям и так видно, изменяют(могут изменить) они или нет

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Astra11
     23 января 2007 (21:36)

Jester

А ты ещё спрашивал, почему тебя девушки и "ведьмаком" называют. :D Ты что всё насквозь видишь?

Pandora
     23 января 2007 (21:40)

С_Елена спасибо

вот это моя точка зрения

только вот все вокруг говорят, что знать надо...так что если и не хочешь, непременно расскажут :p

а может я еще молодая-неумная :o

Еленa
     23 января 2007 (21:59)

Расскажут - если /даже/ подсознательно узнать об этом захочешь. А не захочешь - ничего не узнаешь. И жить спокойней будешь.

Живи душой и телом, их потребностями и искренностью в этом. А недостающее… все приходит только с опытом и познается в сравнении. И если циклиться только на строгих критериях домостроя – ни опыта, ни познания не приобретете оба. Только познав.. приходит понимание ценности близости с тем или иным человеком.

И тогда придет уверенность в том, что тебе не изменяют. Будешь чувствовать кожей… Если у него будет «сносить крышу» от близости с тобой…. Какие нужны доп.обоснования…

Но… и даже редкие «заплывы»… ни кто же не сказал и не гарантировал нам – что вторая половина – наша собственность, не имеющая своих физиологических потребностей.

Остальные «издержки» - устраняются повышением уровня развития индивида

Astra11
     23 января 2007 (22:29)

Еми

"как-то тут меня опровергали"

По-моему, ваши личные наблюдения дороже опровержений

По теории, должно быть три показателя, чтобы событие произошло. Вот в примере Pandorы:

Уран-Марс; Уран-Венера; Венера-Марс.

В примере с Казанова тоже сразу три: Марс-Плутон; Венера-Плутон; Венера-Марс.

psilona
     23 января 2007 (23:24)

Девушки, у меня соединение Марс/Венера, Венера в Близнецах, квадратура Марс/Венера к Плутону, Луна в Водолее... Но! У меня - САТУРН!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере