просто вот относительно соединения Марс-Венера настолько противоречивые мысли у всех читаю, кто-то пишет, что это подстегивает непостоянство, а кто-то, что это, наоборот, показатель верности, что они в ладу между собой....
Pandora
23 января 2007 (19:12)
квадрат Урана (стрелец) к соединению Марс-Венера (в деве)= измена (факт)
интересно, повторится ли? а может и не надо про это знать
Эми_
23 января 2007 (19:48)
Pearl
Я тоже знаю, что соединение Марс-Венера - аспект Казановы (у него в карте действительно такое есть в 5-ом доме в Рыбах в оппозиции к Плутону - 2 апреля 1725 г., 20 ч, Венеция), но как-то тут меня опровергали.
Еленa
23 января 2007 (20:56)
а может и не надо про это знать
Все имеет право быть... нужно искать для себя середину, не ущемляя потребностей друг друга в предрешенном.
по людям и так видно, изменяют(могут изменить) они или нет
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Astra11
23 января 2007 (21:36)
Jester
А ты ещё спрашивал, почему тебя девушки и "ведьмаком" называют. :D Ты что всё насквозь видишь?
Pandora
23 января 2007 (21:40)
С_Елена спасибо
вот это моя точка зрения
только вот все вокруг говорят, что знать надо...так что если и не хочешь, непременно расскажут :p
а может я еще молодая-неумная :o
Еленa
23 января 2007 (21:59)
Расскажут - если /даже/ подсознательно узнать об этом захочешь. А не захочешь - ничего не узнаешь. И жить спокойней будешь.
Живи душой и телом, их потребностями и искренностью в этом. А недостающее… все приходит только с опытом и познается в сравнении. И если циклиться только на строгих критериях домостроя – ни опыта, ни познания не приобретете оба. Только познав.. приходит понимание ценности близости с тем или иным человеком.
И тогда придет уверенность в том, что тебе не изменяют. Будешь чувствовать кожей… Если у него будет «сносить крышу» от близости с тобой…. Какие нужны доп.обоснования…
Но… и даже редкие «заплывы»… ни кто же не сказал и не гарантировал нам – что вторая половина – наша собственность, не имеющая своих физиологических потребностей.
Остальные «издержки» - устраняются повышением уровня развития индивида
Astra11
23 января 2007 (22:29)
Еми
"как-то тут меня опровергали"
По-моему, ваши личные наблюдения дороже опровержений
По теории, должно быть три показателя, чтобы событие произошло. Вот в примере Pandorы:
Уран-Марс; Уран-Венера; Венера-Марс.
В примере с Казанова тоже сразу три: Марс-Плутон; Венера-Плутон; Венера-Марс.
psilona
23 января 2007 (23:24)
Девушки, у меня соединение Марс/Венера, Венера в Близнецах, квадратура Марс/Венера к Плутону, Луна в Водолее... Но! У меня - САТУРН!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.