Форум на ОКУЛУС

Тема 8896, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Astra11
     23 января 2007 (23:42)

psilona

Бурные аплодисменты! :D

Как бы с точки зрения морали понятно. Блок над сеткой и мячик не пролетит.

А что происходит с физиологией, кровь клокочет, гормоны бурлят, щёки горят,- куда всё это должно деваться? Энергию эту ж надо во что-то трансформировать (или сублимировать, так вроде психологи говорят). Какое-то очень интенсивное творчество должно быть найдено для того, чтобы квадраты, соединения, оппозиции либидо-планет могли конструктивно, насколько возможно, выплеснуть свой заряд.

psilona
     23 января 2007 (23:48)

***кровь клокочет, гормоны бурлят, щёки горят*** - да нет у меня подобного :o К сексу я совсем равнодушна.

Astra11
     24 января 2007 (00:28)

psilona

Вот я и размышляю о том, что в детстве ставятся запреты и блокируется протекание сексуальной знергии. Но карта показывает, что она, эта энергия, есть. И открыв к ней доступ, можно повысить творческий потенциал. Даже если воздушный знак, через интеллектуальные игры и разговоры должно возникать сначала ментальное возбуждение, и дальше уже включается вся гормональная система.

Еленa
     24 января 2007 (06:57)

К сексу я совсем равнодушна

Но карта показывает, что она, эта энергия, есть. И открыв к ней доступ, можно повысить творческий потенциал. Даже если воздушный знак, через интеллектуальные игры и разговоры должно возникать сначала ментальное возбуждение, и дальше уже включается вся гормональная система.

Еленa
     24 января 2007 (07:09)

Как то мне свекровь /после прочтения женских журналов/ сказала (42г/р) - "Эх... если бы нам знать в те годы все то, что сейчас доступно в информации о личных отношениях - жизнь бы моя сложилась по другому."

Все те "запреты" той соц.системы, отзвуками уходящей Эры Рыб (смирения и жертвенности) многим, особенно женщинам, покалечили жизнь в плане интимных отношений.

Радует, что новое поколение к этому относится иначе.

psilona, дорогая Рыбка, почувствуй и пойми себя . С желаю тебе в этом СЧАСТЬЯ

Нептунчик наделил тебя такими способностями... И не он один.

psilona
     24 января 2007 (09:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки, да не чувствую я себя несчастной... Мне так легче... Когда-то я была озабоченной, еще с ясельного возраста :о , но и тогда хотелка - отдельно, мозги - отдельно. Мне легко удавалось отвлечься, тело - это еще не я, т.е. не вся я. А сейчас муж предвосхищает мои желания, они просто не успевают возникнуть. И, кстати, у мужа Венера (в экзальтации), Марс (в обители) и Плутон между собой никак не связаны.

Еленa
     24 января 2007 (09:27)

psilona

да не чувствую я себя несчастной

А ни кто тебя несчастной и не назвал.

Мне те твои слова (выше) грусть навеяли.

муж предвосхищает мои желания

Знаю, как это бывает - и сколько еще впереди

psilona
     24 января 2007 (09:54)

С_Елена, перечитала сейчас:

***Все те *запреты* той соц.системы, отзвуками уходящей Эры Рыб (смирения и жертвенности) многим, особенно женщинам, покалечили жизнь в плане интимных отношений.*** - в моeм случае не запреты или эпоха повлияла,...

Еленa
     24 января 2007 (10:22)

А сколько лет прошло с тех пор?...

/можешь не отвечать - я, возможно, ошибаюсь, т.к. не слишком пристально следила здесь за описанием твоей судьбы, но могу предположить, что... там не все гладко...?/

Если хочешь... думаю, это уже иной разговор - не для форума - можем закрыть данную личную тему.

psilona
     24 января 2007 (10:51)

С_Елена, лет прошло немало (11), но тему эту я не хочу развивать, ты правильно почувствовала.

А все это я к тому говорю, что нельзя исходя только из карты спрогнозировать поведение человека.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере