Как бы с точки зрения морали понятно. Блок над сеткой и мячик не пролетит.
А что происходит с физиологией, кровь клокочет, гормоны бурлят, щёки горят,- куда всё это должно деваться? Энергию эту ж надо во что-то трансформировать (или сублимировать, так вроде психологи говорят). Какое-то очень интенсивное творчество должно быть найдено для того, чтобы квадраты, соединения, оппозиции либидо-планет могли конструктивно, насколько возможно, выплеснуть свой заряд.
psilona
23 января 2007 (23:48)
***кровь клокочет, гормоны бурлят, щёки горят*** - да нет у меня подобного :o К сексу я совсем равнодушна.
Astra11
24 января 2007 (00:28)
psilona
Вот я и размышляю о том, что в детстве ставятся запреты и блокируется протекание сексуальной знергии. Но карта показывает, что она, эта энергия, есть. И открыв к ней доступ, можно повысить творческий потенциал. Даже если воздушный знак, через интеллектуальные игры и разговоры должно возникать сначала ментальное возбуждение, и дальше уже включается вся гормональная система.
Еленa
24 января 2007 (06:57)
К сексу я совсем равнодушна
Но карта показывает, что она, эта энергия, есть. И открыв к ней доступ, можно повысить творческий потенциал. Даже если воздушный знак, через интеллектуальные игры и разговоры должно возникать сначала ментальное возбуждение, и дальше уже включается вся гормональная система.
Еленa
24 января 2007 (07:09)
Как то мне свекровь /после прочтения женских журналов/ сказала (42г/р) - "Эх... если бы нам знать в те годы все то, что сейчас доступно в информации о личных отношениях - жизнь бы моя сложилась по другому."
Все те "запреты" той соц.системы, отзвуками уходящей Эры Рыб (смирения и жертвенности) многим, особенно женщинам, покалечили жизнь в плане интимных отношений.
Радует, что новое поколение к этому относится иначе.
psilona, дорогая Рыбка, почувствуй и пойми себя . С желаю тебе в этом СЧАСТЬЯ
Нептунчик наделил тебя такими способностями... И не он один.
psilona
24 января 2007 (09:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки, да не чувствую я себя несчастной... Мне так легче... Когда-то я была озабоченной, еще с ясельного возраста :о , но и тогда хотелка - отдельно, мозги - отдельно. Мне легко удавалось отвлечься, тело - это еще не я, т.е. не вся я. А сейчас муж предвосхищает мои желания, они просто не успевают возникнуть. И, кстати, у мужа Венера (в экзальтации), Марс (в обители) и Плутон между собой никак не связаны.
Еленa
24 января 2007 (09:27)
psilona
да не чувствую я себя несчастной
А ни кто тебя несчастной и не назвал.
Мне те твои слова (выше) грусть навеяли.
муж предвосхищает мои желания
Знаю, как это бывает - и сколько еще впереди
psilona
24 января 2007 (09:54)
С_Елена, перечитала сейчас:
***Все те *запреты* той соц.системы, отзвуками уходящей Эры Рыб (смирения и жертвенности) многим, особенно женщинам, покалечили жизнь в плане интимных отношений.*** - в моeм случае не запреты или эпоха повлияла,...
Еленa
24 января 2007 (10:22)
А сколько лет прошло с тех пор?...
/можешь не отвечать - я, возможно, ошибаюсь, т.к. не слишком пристально следила здесь за описанием твоей судьбы, но могу предположить, что... там не все гладко...?/
Если хочешь... думаю, это уже иной разговор - не для форума - можем закрыть данную личную тему.
psilona
24 января 2007 (10:51)
С_Елена, лет прошло немало (11), но тему эту я не хочу развивать, ты правильно почувствовала.
А все это я к тому говорю, что нельзя исходя только из карты спрогнозировать поведение человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.