Форум на ОКУЛУС

Тема 8896, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     24 января 2007 (11:03)

psilona, ты права. Каждый случай индивидуален. И не были бы мы приверженцами астрологии - если бы это не понимали.

И решать его тоже нужно индивидуально - в той или иной степени.

А мои слова - это общая тенденция, которая тоже имеет под собой "почву".

ОК. Закрыли /личную/.

psilona
     24 января 2007 (11:16)

Jester
мистик
     24 января 2007 (23:47)

Астра, да, обычно вижу...

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Astra11
     26 января 2007 (13:27)

Jester, в другом топике вы спрашивали, как реализоваться. Раз "видите насквозь", может вам изучить медицину и помогать людям с диагностикой и исцелением?!

26 января 2007 (13:46)

Раз "видите насквозь"

Astra11

какие доказательстельства должны быть в карте по этому поводу ,как думаете??? Сама страдаю...

Astra11
     28 января 2007 (16:27)

Мартини

бывает ощущение от карты, что такое возможно, потом уже факты подтягиваются. Вот у Jesterа, например, Луна в соединении с Ураном в Стрельце(провидческом ), Скорпион и Рак сильно выделены в 4 и 12 домах, то есть какие-то способности наследуются и скрыты глубоко. Марс с Сатурном в Скорпионе - до самой глубины может дойти, в трине к Солнцу в Раке, а Луна (управляющая Солнцем) с Ураном сразу может суть (образ, картинку) схватить. Там же и Плутон в 4 доме.

Это ещё Нептун особо не задействован... Но ведь у каждого свои "способы видения".

"Дома грусти" тоже "видящими" заполнены. Уровень определённый доджен быть, чтобы вести соответствующий образ жизни и использовать гуманно свои способности.

Еленa
     28 января 2007 (16:46)

Astra11, добрый вечер

Мне понравилось, как Вы про Jester описали и самой захотелось под Ваш "взгляд" попасть по данному вопросу.

Могу я тоже Вас об этом попросить - сделать вывод и высказать своё мнение.

Ленок

Astra11
     28 января 2007 (16:52)

С_Елена

данные переписала.

Astra11
     28 января 2007 (17:20)

С_Елена

У вас безусловно очень сильный энергетический поток, и вы можете менять физиологическое состояние другого человека. Причём делать это разными способами как конкретными (отварами, травами, заговорами, молитвами), так и психологическими или идеологическими. Во всех случаях заживление ран или исцеление как своё, так и других может происходить стремительно. Главное позитивное мышление, вера и точная диагностика.

Еленa
     28 января 2007 (17:27)

Astra11, спасибо большое.

Я давно :о замечала подобные вещи /не буду сейчас вдаваться в подробности, подобное было(есть?) и у мамы/. Да и знающие(?) люди мне говорили, что что-то видят. Хотя, целенаправленно этим я не занималась и не развивала. А порой, даже и "закрывала", что бы не казаться "белой вороной". Да и природный скептицизм мне мешал уделять этому внимание.

А последнее время - задумалась, может и зря /если есть заложенный природой какой либо потенциал?/

Но я бы очень хотела отследить данные показатели в натале - на что обратить внимание, на чем сделаны данные выводы?

И еще. Может Вы можете дать дополнительные сведения по данной теме - где можно что либо узнать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере