Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Astra11
26 января 2007 (13:27)
Jester, в другом топике вы спрашивали, как реализоваться. Раз "видите насквозь", может вам изучить медицину и помогать людям с диагностикой и исцелением?!
какие доказательстельства должны быть в карте по этому поводу ,как думаете??? Сама страдаю...
Astra11
28 января 2007 (16:27)
Мартини
бывает ощущение от карты, что такое возможно, потом уже факты подтягиваются. Вот у Jesterа, например, Луна в соединении с Ураном в Стрельце(провидческом ), Скорпион и Рак сильно выделены в 4 и 12 домах, то есть какие-то способности наследуются и скрыты глубоко. Марс с Сатурном в Скорпионе - до самой глубины может дойти, в трине к Солнцу в Раке, а Луна (управляющая Солнцем) с Ураном сразу может суть (образ, картинку) схватить. Там же и Плутон в 4 доме.
Это ещё Нептун особо не задействован... Но ведь у каждого свои "способы видения".
"Дома грусти" тоже "видящими" заполнены. Уровень определённый доджен быть, чтобы вести соответствующий образ жизни и использовать гуманно свои способности.
Еленa
28 января 2007 (16:46)
Astra11, добрый вечер
Мне понравилось, как Вы про Jester описали и самой захотелось под Ваш "взгляд" попасть по данному вопросу.
Могу я тоже Вас об этом попросить - сделать вывод и высказать своё мнение.
Ленок
Astra11
28 января 2007 (16:52)
С_Елена
данные переписала.
Astra11
28 января 2007 (17:20)
С_Елена
У вас безусловно очень сильный энергетический поток, и вы можете менять физиологическое состояние другого человека. Причём делать это разными способами как конкретными (отварами, травами, заговорами, молитвами), так и психологическими или идеологическими. Во всех случаях заживление ран или исцеление как своё, так и других может происходить стремительно. Главное позитивное мышление, вера и точная диагностика.
Еленa
28 января 2007 (17:27)
Astra11, спасибо большое.
Я давно :о замечала подобные вещи /не буду сейчас вдаваться в подробности, подобное было(есть?) и у мамы/. Да и знающие(?) люди мне говорили, что что-то видят. Хотя, целенаправленно этим я не занималась и не развивала. А порой, даже и "закрывала", что бы не казаться "белой вороной". Да и природный скептицизм мне мешал уделять этому внимание.
А последнее время - задумалась, может и зря /если есть заложенный природой какой либо потенциал?/
Но я бы очень хотела отследить данные показатели в натале - на что обратить внимание, на чем сделаны данные выводы?
И еще. Может Вы можете дать дополнительные сведения по данной теме - где можно что либо узнать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.