А можете что то по моей карте сказать на эту тему. Или просто это мой вымысел!?
Astra11
28 января 2007 (18:07)
Мартини
Это я так назвала психучреждения.
Карты вашей нету.
Елена_С
Литературу не знаю, к астрознаниям прибавляю ощущения.
Водные Знаки в 4, 8, 12 домах наверное один из указателей. У вас всё крутится вокруг оси Солнце-Нептун, мощное разрешение на стеллиум во 2 доме - ваш потенциал связанный с прошлым узлом. Вы его можете использовать практически, на материальном плане по Деве и сильностоящему Меркурию, но Восходящий в Рыбах заставляет всё больше думать о Нептуне. А думая о будущем, вы словно возвращаетесь к своим предкам (Нептун в 4 доме), это продолжение их даров. Ось Узлов показывает, что вы идёте от освоения материального мира (Дева и 2 дом: работа и зарплата) к пониманию его энергетического (8 дом) и духовного (Рыбы) обустройства. Хотя и "в прошлом" вы использовали энергиии Плутона, Урана, Юпитера, раз они с нижним Узлом. Вы многое хотите понять и знать (по Меркурию - управителю Нисх узла и самая сильная планета в гороск.), но путь в развитии Нептунианских качеств (интуиции, доверия себе), и Светила в аспекте с ним помогают это видеть и развивать.
Astra11 спасибо еще раз. Очень необычно и в самом деле Вы все изложили в синтезе. Для меня это ново, не скрою. И очень Вам признательна.
Есть над чем подумать.
Просто, когда что то чувствуешь в себе и думаешь - "ну, возможно, это есть у многих". А порой, задумываешься об "ответной реакции" людей (и животных) и недоумеваешь - в чем же причина?
И мы ведь, как обычно ищем ответы у себя в карте.
Вот и сейчас - сижу в раздумье. Озадачилась. :o
Astra11
28 января 2007 (19:03)
Мартини
У вас очень высокая чувствительность и способность видеть целое и предчувствовать. Но всё-таки это не совсем насквозь. Не всё может быть в точку (хотя это так у всех), есть некая затуманенность, может от квадрата Марса с Нептуном. Чтобы "развеять туман", надо подключать Солнце, а для этого отходить от социума, раз оно в 12 (ну я пишу о благородном использовании способностей 12 дома, а не о серых кардиналах), а ваш талант хочет социального признания (трин между Вен. с Сат. и Луной с Юпитером), может здесь где-то и возникает то, что вы называете "страданием". Ну и Солнце Львиное в 12 -- это непросто. Ну как гордый Лев может быть счастлив в клетке? Но вот оно-то в аспекте к Нептуну плюс Мерк-Плутон-Нептун и может давать "недораскрытую" в прошлом экстрасенсорику. Но это предположение.
Ну а то, что 4, 8, и 12 дома заполнены и в Водных знаках - это теоретическое указание на то, о чём мы говорим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.