Форум на ОКУЛУС

Тема 8898, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Peri
     23 января 2007 (11:53)

Я уже не раз сталкивалась с таким явлением как отсутствие каких бы то нибыло отношений и влечения при "идеальной синастрии" и магнетическое притяжение при весьма бледной синастрии (мало аспектов вообще как кармических так и мажорных, а те, что есть на "магнетизм" не тянут)

Кто-нибудь с подобным сталкивался? Ваши мысли плиз

Lucy7
     23 января 2007 (12:56)

Да, такое бывает . Из личного опыта тоже могла бы привести примеры. В синастрии - при орбе 5 градусов какие-то "хиленькие" аспекты,да и то не совсем романтичные, а так в жизни - вроде по-другому.. Потом я думала вдруг тут влияние Восточного Гороскопа - это были отношения слуга - хозяин, где говорят должно быть притяжение и бурные страсти , вернее, это Структурный гороскоп говорит и Г. Кваша.. Но в принципе, в синастрии так много нюансов, да ещё карта знакомства влияет и т.д...

Эми_
     23 января 2007 (14:26)

Peri

Было у меня такое с моим гражданским М. В "модном" сейчас композите у нас прелестная Звезда Давыда + Парус (но только две из личных планет в угловых 1, 4, 7), синастрия тоже вроде бы приличная, а отношения не клеились. Напряг ужасный. По моему "ноги растут" из натала - у МЧ Стеллиум Солн. + Марс + Луна + Венера 180 Сатурн

у меня квадрат Венера - Марс

Солнце - Луна.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     23 января 2007 (14:35)

попутно возник вопрос

а вот с квадратом Венера (Скорпион) - Марс (Лев)

и

оппозицией Солнце (Дева) - Луна (Рыбы)

вообще жить можно???

сдается мне что "Жить будем плохо, но не долго"

Errare humanum est, ignoscere divinum
Lucy7
     23 января 2007 (14:39)

kalli,

это наоборот говорит о большом влечении, квадрат - значительно хуже. А если солнце к тому же мужское, то в отношениях да и в семье, всё в порядке, традиционное распределение ролей... Но лунному партнёру чуть труднее, в эмоциональном плане

Каллиста
     23 января 2007 (17:20)

Lucy7

я имела в виду аспекты моей натальной карты, мне показалось, что Еми говорила тоже именно о своей

просто мне с этими аспектами достаточно сложно строить нормальные долгосрочные отношения с противоположным полом. как-то надорвано все

а вот что касается моей "половины" то у нас есть такие моменты, что тоже не легко в совю очередь

1)трин моего Марса к его Венере. в огненных знаках (Лев и Стрелец соответсвенно)

2) трин между моей Луной и его Марсом

3)оппозиция между моей Луной и его Плутоном

4) обоюдные аспекты между Венерами и Лунами

5)есть соединение моей Черной Луны и его Марса. (в Скорпионе)

5) есть трин моей Луны к его Нептуну

И вот еще что обоюдны квадрат Солнце-Сатурн. и у него и у меня. Это вот в синастрии

Lucy7
     23 января 2007 (17:43)

kalii,

она говорила о Синастрии . У меня в натале наоборот - Сонце - в Рыбах, Луна в Деве :D

А насчёт вашей синастрии, квадраты Сатурна плохо.. Но хорошо хотя бы взаимные значит в паре "подкаблучником" стать никому не грозит

Каллиста
     23 января 2007 (17:52)

Lucy7

прошу прощения, видимо просто недопоняла немного

про натал, так просто квадрат вееру "портит", дык и Луну еще в добавок "коротит". тяжеловато все как-то но я не унываю, плюсы свои тоже дает и немалые

в синастрии Сатурны конечно ДА! замкнуло крепко. что интересно отношения возрождаются на глазах из буквально праха!!! казалось бы ВСЕ! все разрушили (я преимущественно истерю бывает, меня убивает его пассивный Марс, ну не могу его подталкивать все время), а потом все раз - и восстанавливается до прежнего уровня нормальных отношений

но вот на счет равности квадратов - не знаю, в плане того, что у меня ощущение, что мне много хуже в этом партнерстве, чем ему.

хотя никто не в силах отказаться друг от друга! замкнуло, хоть ты тресни!!!

Lucy7
     23 января 2007 (18:01)

kalii!

только сейчас обратила внимание: "есть соединение моей Черной Луны и его Марса". У меня тоже самое сейчас с моим Это говорят один из сильнейших "страстных" аспектов в синастрии, особенно при марсе мужчины всё так просто не закончится..

Каллиста
     23 января 2007 (18:05)

Lucy7

о ДА! страсти достаточно много, думаю, мы в этом вопросе поймем друг друга

единственно, что его Марс в Скорпионе, в изгнании, ну просто пассивен дальше некуда. если я толкать не буду - все встанет у меня в Скорпионе Венера, но до соединения с его Марсом далековато

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере