Луна - Нептун - т.к. Нептун - его, ты возможно будешь более очарована, но его Марс к Лилит - вроде должен указывать что он с ума по тебе сходит... И вроде не должен быть таким пассивным, может дома какие-то не те?
Эми_
23 января 2007 (19:20)
Lucy7
Нет, я говорила как раз о натале.
Говорила, что когда рассматриваем взаимоотношения в паре, прежде чем смотреть синастрию и композит, надо смотреь натал - какой потенциал у каждого из партнеров. Это часто важнее, чем синастрия.
Pearl
23 января 2007 (21:18)
kalli
да уж, мне квадрата Венера (тоже в Скорпионе)-Марс (Водолей) хватает по жизни в отношениях с М. Сочувствую!....
а если еще Солнце с Луной... сознательное с бессознательным...
Тут только подниматься НАД астрологией и прорабатывать вышестоящие центры
Это уже из области духовных практик. Тогда проблемы гороскопов остаются далеко внизу и не влияют на жизненные ситуации
Желаю Вам Удачи и Счастья!
larisa26
23 января 2007 (23:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогие форумчане! Вопрос( думау,интересует многиx ) : если в соединении ее Венера с его Лилит,то,понятно,она сxодит с ума , а он ничего не испытывает ?или всетаки ето обоудная страстъ?
По Венере с чистотой, по Лилитке с ухищрениями... Она дама еще та!
Взаимное притяжение как намагниченное! Так и пострадать можно...
larisa26
23 января 2007 (23:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мдааа,это точно... Спасибо!
Кэти
24 января 2007 (00:05)
Форумчане (граждане-товарищи) :D
Если я правильно вас поняла, то по Лилит страсть идет в обоих направлениях или кто-то ей подвержен больше? И о страсти друг к другу какие планеты говорят? Аспект Лилит и Марса? Аспект Лилит и Венеры?
А аспекты Сонца с Лилит сюда входят или нет? Что они значат?
И что будет работать сильнее: аспект расходящийся, но с небольшим орбом или аспект сходящийся, но имеющий бОльший орб?
Peri
24 января 2007 (10:14)
kalli, вы безусловно правы - прежде всего смотреть нужно собственную карту, если там проблемы, то они никуда не денутся даже при самой благоприятной синастрии;
меня интересует вопрос притяжения при отсутствии каких-либо значительных мажорных аспектов и отсутствие оного при благоприятной синастрии;
что касается черной луны, то из собственного опыта могу сказать, что "прилипает" и сходит с ума обычно владелец черной луны, хотя, она, безусловно, влияет на обоих; особенно сильны соединения (параллели работают тоже, но как-то менее заметно) с внутренними планетами (солнце считается обязательно)!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.