Форум на ОКУЛУС

Тема 8898, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     23 января 2007 (18:12)

kalli,

Луна - Нептун - т.к. Нептун - его, ты возможно будешь более очарована, но его Марс к Лилит - вроде должен указывать что он с ума по тебе сходит... И вроде не должен быть таким пассивным, может дома какие-то не те?

Эми_
     23 января 2007 (19:20)

Lucy7

Нет, я говорила как раз о натале.

Говорила, что когда рассматриваем взаимоотношения в паре, прежде чем смотреть синастрию и композит, надо смотреь натал - какой потенциал у каждого из партнеров. Это часто важнее, чем синастрия.

Pearl
     23 января 2007 (21:18)

kalli

да уж, мне квадрата Венера (тоже в Скорпионе)-Марс (Водолей) хватает по жизни в отношениях с М. Сочувствую!....

а если еще Солнце с Луной... сознательное с бессознательным...

Тут только подниматься НАД астрологией и прорабатывать вышестоящие центры

Это уже из области духовных практик. Тогда проблемы гороскопов остаются далеко внизу и не влияют на жизненные ситуации

Желаю Вам Удачи и Счастья!

larisa26
     23 января 2007 (23:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогие форумчане! Вопрос( думау,интересует многиx ) : если в соединении ее Венера с его Лилит,то,понятно,она сxодит с ума , а он ничего не испытывает ?или всетаки ето обоудная страстъ?

Спасибо заранее!

23 января 2007 (23:21)

Лилит тоже сходит с ума, только немного наверное по другому!

larisa26
     23 января 2007 (23:35)

СПАСИБО!!! Но по-другому ... это как?! :о менше? или как?

23 января 2007 (23:44)

По Венере с чистотой, по Лилитке с ухищрениями... Она дама еще та!

Взаимное притяжение как намагниченное! Так и пострадать можно...

larisa26
     23 января 2007 (23:56)

Мдааа,это точно... Спасибо!

Кэти
     24 января 2007 (00:05)

Форумчане (граждане-товарищи) :D

Если я правильно вас поняла, то по Лилит страсть идет в обоих направлениях или кто-то ей подвержен больше? И о страсти друг к другу какие планеты говорят? Аспект Лилит и Марса? Аспект Лилит и Венеры?

А аспекты Сонца с Лилит сюда входят или нет? Что они значат?

И что будет работать сильнее: аспект расходящийся, но с небольшим орбом или аспект сходящийся, но имеющий бОльший орб?

Peri
     24 января 2007 (10:14)

kalli, вы безусловно правы - прежде всего смотреть нужно собственную карту, если там проблемы, то они никуда не денутся даже при самой благоприятной синастрии;

меня интересует вопрос притяжения при отсутствии каких-либо значительных мажорных аспектов и отсутствие оного при благоприятной синастрии;

что касается черной луны, то из собственного опыта могу сказать, что "прилипает" и сходит с ума обычно владелец черной луны, хотя, она, безусловно, влияет на обоих; особенно сильны соединения (параллели работают тоже, но как-то менее заметно) с внутренними планетами (солнце считается обязательно)!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере