Попугай живет в спальне, она очень маленькая и поэтому аквариум туда не влезет)))
Клетка с попугаем стоит в правом дальнем углу. Сама комната ориентирована на Запад.
У нас с мужем западная группа, а стихии разные - у меня Огонь, у него - Металл.
Есть вариант перевезти попугая в другую комнату, но в общем, он нам никогда не мешал - если в доме отказывают будильники, он тут как тут)))
Стоит ли поставить клетку в левый дальный угол комнаты? Меня так и подмывает это сделать - хотя для птицы, само собой, любой "переезд - это стресс", поэтому буду осторожна.
Ванная комната соответствует огню у меня. Да и для Рака это самое подходящее место.Мы ее время от времени обновляем то новым зеркалом, то полочкой, то новой насадкой на душ, т.к.очень люблю воду и все у нас обожают плескаться. А размеры ее более чем скромные. Стоит ли сейчас ее опять ремонтировать?
Что кто думает по этому поводу? Буду благодарна за все советы.
Ирина, помните, мы обсуждали цветущее растение в комнате для дочки. Так вот пока фиалка не зацвела, я поставила розочку, тем более для Льва Роза самое то.
anharmony
Мастер Фен Шуй
5 сентября 2003 (14:10)
Привет, Александра!
Я думаю, что если появилось желание переместить попугая, то лучше это сделать. Наверно, можно и в дальний левый угол, пусть он вам там зону денег активизирует
Главное - отслеживать события, происходящие после перемещения, чтобы понять, насколько это было благоприятно.
Я ведь понятия не имела, что Ваша шиншилла - это белка. Письмо вот только что обнаружила.
Посмотрела Столпы Судьбы
Для Вас:
Столп Года: Янский Огонь - Янский Огонь
Столп Месяца: Янское Дерево - Янский Огонь
Столп Дня: иньская Вода - иньская Вода
Для дочери:
Столп Года: иньский металл - иньская Земля
Столп Месяца: иньское Дерево - иньская Земля
Столп Дня: иньская Земля - иньский Металл
Здесь первый Элемент - небесный ствол, второй - земная ветвь.
Личность всегда представлена небесным стволом дневного Столпа
Саша, теперь Вы сможете оценить, каким Элементом представлена личность для каждой из вас. И насколько этот элемент требует акцентуации.
По крайней мере, видно, что лично Вам очень полезно усиливать зону Металла (по циклу созидания).
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
5 сентября 2003 (20:52)
Добрый вечер всем!
Anharmony, попробую воспользоваться пока Вашим советом и переместить его в левый дальний угол, тем более, что пока больше выбирать не из чего.( О переменах обязательно напишу.
Ирина! Да, это белка, надо же, и сейчас она на воле успешно разгромила монстеру)))
Чтобы переместить попугая на Юг нужно сдвинуть к другой стенке целый шкаф-купе, в принципе и это решаемо, если задаться целью. Кстати, я когда о нем писала все время про петушков Ваших вспоминала...Он средних размеров, с довольно крупным красным крювом, весь зеленый.
Теперь есть о чем подумать, спасибо за информацию.
Ева
6 сентября 2003 (19:17)
Добрый вечер!
Отчитываюсь....Наконец ВСЕ лампочки в доме есть!!! Кроме того, появился новый светильник над кроватью дочки, для чтения на ночь - ничего с этим поделать не могу.Он из металла. Ирина, комната дочки на юго-востоке(приблизительно). Я просто подумала, что нужно в первую очередь сделать то,что необходимо, но не противоречить основным правилам.
Ева
9 сентября 2003 (00:38)
Ирина,добрый вечер!
По-моему, у меня что-то с почтой, во всяком случае не только к вам письма не доходят, это я сегодня выяснила.Так что напишу через несколько дней после перезаливки машины)).
в каком направлении (компасном) находится Ваша ванна? И рекомендациями какой школы Фэн-Шуй вы пользуетесь?
Письмо я получила. Но чтобы разобраться с цветовым решением, нужно знать, от чего будем отталкиваться.
www.facebook.com/oculus.z
Ева
9 сентября 2003 (17:46)
Ирина, добрый вечер!
Запуталась я совсем...Ванна у нас на Юге, я пытаюсь совместить Ба-Гуа(компасную) и Пять элементов))) Результат не очень(((Правда, прямо сейчас я этим уже точно не займусь - в смысле покупки плитки, не раньше 20го (оно и к лучшему, Меркурий пойдет прямо).Буду рада любому Вашему приговору и в любое время)).
Правда, тянет почему-то на розовато-желтоватое с элементами голубого. Муж так вообще любит желтое с голубым по новой моде - средиземноморский стиль. Он коридор расскрасил без меня в ярко-желтый, а стилаж с книгами перекрасил в ярко-голубой. Получилось весело.)))
Или я так сама себя настроила, первым делом ориентаруюсь на Юг и все цвета, которые с ним связаны. Странно, носить я больше всего люблю голубые зеленые тона, другое дело, что не всегда получается...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.