Форум на ОКУЛУС

Тема 890, сообщений: 9

Автор Сообщение
Ева
     5 сентября 2003 (12:08)

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Попугай живет в спальне, она очень маленькая и поэтому аквариум туда не влезет)))

Клетка с попугаем стоит в правом дальнем углу. Сама комната ориентирована на Запад.

У нас с мужем западная группа, а стихии разные - у меня Огонь, у него - Металл.

Есть вариант перевезти попугая в другую комнату, но в общем, он нам никогда не мешал - если в доме отказывают будильники, он тут как тут)))

Стоит ли поставить клетку в левый дальный угол комнаты? Меня так и подмывает это сделать - хотя для птицы, само собой, любой "переезд - это стресс", поэтому буду осторожна.

Ванная комната соответствует огню у меня. Да и для Рака это самое подходящее место.Мы ее время от времени обновляем то новым зеркалом, то полочкой, то новой насадкой на душ, т.к.очень люблю воду и все у нас обожают плескаться. А размеры ее более чем скромные. Стоит ли сейчас ее опять ремонтировать?

Что кто думает по этому поводу? Буду благодарна за все советы.

Ирина, помните, мы обсуждали цветущее растение в комнате для дочки. Так вот пока фиалка не зацвела, я поставила розочку, тем более для Льва Роза самое то.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     5 сентября 2003 (14:10)

Привет, Александра!

Я думаю, что если появилось желание переместить попугая, то лучше это сделать. Наверно, можно и в дальний левый угол, пусть он вам там зону денег активизирует

Главное - отслеживать события, происходящие после перемещения, чтобы понять, насколько это было благоприятно.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 сентября 2003 (17:51)

Всем привет!

Саша, вот поставить бы в левый угол клетку с белочкой, чтобы

«Белка песни все поет,

Да орешки все грызет.

А орешки непростые –

В них скорлупки золотые,

Ядра чистый изумруд…»

С попугаем – нельзя ли его на Юг (или в зону Славы, самовыражения, если по школе Форм смотреть) поместить?

Все-таки, он ближе всего к Фениксу, пусть бы исполнял роль носителя Удачи, новых открытий и перспектив.

Сейчас я посмотрю Ваши с дочкой сочетания элементов по Китайскому календарю.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     5 сентября 2003 (18:31)

Саша, вот это да!

Я ведь понятия не имела, что Ваша шиншилла - это белка. Письмо вот только что обнаружила.

Посмотрела Столпы Судьбы

Для Вас:

Столп Года: Янский Огонь - Янский Огонь

Столп Месяца: Янское Дерево - Янский Огонь

Столп Дня: иньская Вода - иньская Вода

Для дочери:

Столп Года: иньский металл - иньская Земля

Столп Месяца: иньское Дерево - иньская Земля

Столп Дня: иньская Земля - иньский Металл

Здесь первый Элемент - небесный ствол, второй - земная ветвь.

Личность всегда представлена небесным стволом дневного Столпа

Саша, теперь Вы сможете оценить, каким Элементом представлена личность для каждой из вас. И насколько этот элемент требует акцентуации.

По крайней мере, видно, что лично Вам очень полезно усиливать зону Металла (по циклу созидания).

Ирина

Ева
     5 сентября 2003 (20:52)

Добрый вечер всем!

Anharmony, попробую воспользоваться пока Вашим советом и переместить его в левый дальний угол, тем более, что пока больше выбирать не из чего.( О переменах обязательно напишу.

Ирина! Да, это белка, надо же, и сейчас она на воле успешно разгромила монстеру)))

Чтобы переместить попугая на Юг нужно сдвинуть к другой стенке целый шкаф-купе, в принципе и это решаемо, если задаться целью. Кстати, я когда о нем писала все время про петушков Ваших вспоминала...Он средних размеров, с довольно крупным красным крювом, весь зеленый.

Теперь есть о чем подумать, спасибо за информацию.

Ева
     6 сентября 2003 (19:17)

Добрый вечер!

Отчитываюсь....Наконец ВСЕ лампочки в доме есть!!! Кроме того, появился новый светильник над кроватью дочки, для чтения на ночь - ничего с этим поделать не могу.Он из металла. Ирина, комната дочки на юго-востоке(приблизительно). Я просто подумала, что нужно в первую очередь сделать то,что необходимо, но не противоречить основным правилам.

Ева
     9 сентября 2003 (00:38)

Ирина,добрый вечер!

По-моему, у меня что-то с почтой, во всяком случае не только к вам письма не доходят, это я сегодня выяснила.Так что напишу через несколько дней после перезаливки машины)).

А пока воспользуюсь форумом.

До связи

Ирина Звягина
     9 сентября 2003 (00:55)

Саша,

в каком направлении (компасном) находится Ваша ванна? И рекомендациями какой школы Фэн-Шуй вы пользуетесь?

Письмо я получила. Но чтобы разобраться с цветовым решением, нужно знать, от чего будем отталкиваться.

Ева
     9 сентября 2003 (17:46)

Ирина, добрый вечер!

Запуталась я совсем...Ванна у нас на Юге, я пытаюсь совместить Ба-Гуа(компасную) и Пять элементов))) Результат не очень(((Правда, прямо сейчас я этим уже точно не займусь - в смысле покупки плитки, не раньше 20го (оно и к лучшему, Меркурий пойдет прямо).Буду рада любому Вашему приговору и в любое время)).

Правда, тянет почему-то на розовато-желтоватое с элементами голубого. Муж так вообще любит желтое с голубым по новой моде - средиземноморский стиль. Он коридор расскрасил без меня в ярко-желтый, а стилаж с книгами перекрасил в ярко-голубой. Получилось весело.)))

Или я так сама себя настроила, первым делом ориентаруюсь на Юг и все цвета, которые с ним связаны. Странно, носить я больше всего люблю голубые зеленые тона, другое дело, что не всегда получается...

Саша

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере