Форум на ОКУЛУС

Тема 8900, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     25 января 2007 (00:09)

:D

- Мужчина должен иметь на плечах голову, а женщина - лицо.

Salamandra (Astro-dozor
)
     25 января 2007 (10:23)

ОВЕН. Находять в трезвом уме и ясной памяти, все свои деньги... я потратил при жизни.

ТЕЛЕЦ. Дайте человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научите его ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь.

БЛИЗНЕЦЫ. Налоговые декларации – самая яркая художественная фантастика, которая когда-либо была написана.

РАК. Когда вам непременно захочется стать предпринимателем, зайдите к кому-нибудь из знакомых, имеющих собственное дело. Это может вылечить вас.

ЛЕВ. Счастья за деньги не купишь, но за них можно приобрести прекрасные его заменители.

Или:

Кому суп жидкий, а кому и бриллианты мелкие.

ДЕВА. Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.

ВЕСЫ. Женитесь на деньгах.

СКОРПИОН. Кто контролирует деньги, тот контролирует и страну.

СТРЕЛЕЦ. Первый человек, который огородил участок земли и сказал: «Это мое», а потом увидел, что другие люди были достаточно наивны, чтобы ему поверить, был истинным основателем цивилизованного общества.

КОЗЕРОГ. Хорошая репутация ценнее, чем деньги.

ВОДОЛЕЙ. Деньги, как навоз – бесполезны, пока не разбросаны.

РЫБЫ. Взрослых нет. Взрослый это на самом деле ребенок, у которого есть деньги.

25 января 2007 (10:27)

- 100 долларов, о которых не знает жена гораздо дороже 1000 долларов, о которых она знает.

25 января 2007 (10:29)

- Своим окладом бывают довольны лишь святые на иконах.

Еленa
     25 января 2007 (13:03)

Если у женщин столько интуиции, почему они все время о чем-то спрашивают.

За незнание мужчин платят невинностью, за незнание женщин - судьбой

Нина, не то слово...

Alida

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 января 2007 (16:15)

Девять признаков того, что вы пришли в гости не туда.

1 При вашем появлении все ложатся лицом вниз и без фокусов.

2 Ваш подарок тупо, но внимательно рассматривают.

3 Торт, который вы принесли, съедают, пока вы снимаете пальто.

4 Ваши пальто и шапку хозяева вешают на кнопку звонка.

5 Добродушный хозяйский бультерьер до утра висит у вас на ноге.

6 Хозяин весь вечер как-то странно поглядывает на вас в дверной глазок.

7 Как только вы вошли, все начинают вас бить, а кто-то один истошно кричит: " Это не он, это не он! "

8 Вас спрашивают: " Надеюсь, хвоста за вами не было? "

9 После вашего стука из-за двери слышно: " А вот и наш сюрприз идет ! "

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 января 2007 (16:18)

Для гостей.

Чтобы сделать приятное хозяевам, следует с порога поинтересоваться, как их зовут.

Сахар в чай не ложут, а кладут. Например: " Кладите, пожалуйста, сахар ".Ответ: " Спасибо, я уже наклал " .

Если вас уличили в том, что вы рукой вылавливаете из кастрюли с супом мясные кусочки, вежливо ответьте, что только что уронили туда запонку.

Когда стол уже опустеет, а есть ещё очень хочется- незаметно прошмыгните на кухню :там всегда есть что-нибудь про запас либо в духовке, либо в холодильнике. Когда вас там застукают с поличным, скажите, что помогаете хозяйке с сервировкой десерта.

Неважно, что вы подарите- автомобиль или еловую щишку. Важно, чтобы подарок был от чистого сердца.

Не вытирайте грязные руки о свою одежду- она испачкается! Для этого сгодится и хозяйская скатерть.

С общей тарелки , например, с тортом, берут тот кусок, что находится к тебе ближе. Так что сначала поверни тарелку так, чтобы самый большой кусок лежал к тебе поближе.

Если у вас потные руки, то, перед тем как поздороваться, вежливо и с радушием похлопайте ими по плечам своего знакомого.

Не нужно сморкаться в галстук, лучше использовать для этого хозяйские шторы. Незаметно, естественно.

Семечки надо кушать понемногу- по 50-100 штук, аккуратно сплевывая шелуху в фужер соседа.

Кушать следует не торопясь, тщательно пережевывая пищу. Но не слишком увлекайтесь! Не все гости знают правила хорошего тона. Мечут еду, как полоумные, глазом не успеешь моргнуть- а есть-то и нечего!

Особенно дорогим гостям разрешается не пользоваться вилкой. Шпроты, колбасу и огурцы они могут просто накалывать себе на пальцы.

Если вы видите недалеко от себя какое-то интересное блюдо, но дотянуться не можете -вам достаточно просто потянуть немного на себя скатерть.

И еще один совет: не опаздывай на праздники! самое вкусное съедают в первые 15 минут, и тебе может не хватить!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 января 2007 (18:32)

Мужик приходит к проктологу, раздевается, наклоняется.

Проктолог:

- Ой, у Вас же там роза!

- Это Вам, доктор!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 января 2007 (00:36)

Вы кто?

- Добрая фея.

- А почему с топором?

- Настроение что то не очень...

:D

Разговаривают два психиатра:

- Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности.

- Да, а чем он интересен?

- Они платят оба!

Alida
     31 января 2007 (22:50)

НОВОЕ - это хорошо забытое старое.

МАЛЕНЬКОЕ - это хорошо обгрызанное большое.

МЕРТВОЕ - это хорошо убитое живое.

СОЛЕНОЕ - это хорошо подкисленное щелочное.

ЗЕЛЕНОЕ - это хорошо подсиненное желтое.

ТОНКОЕ - это хорошопохудевшее толстое.

ЯПОНСКОЕ - это хорошо загримированное китайское.

ГРЯЗНОЕ - это хорошо поношенное чистое.

ТУХЛОЕ - это хорошо припрятанное свежее.

ПЬЯНОЕ - это хорошо подгулявшее трезвое.

ТРЕЗВОЕ - это хорошо проспавшееся пьяное.

СВОЕ - это хорошо украденное чужое.

ОСТРОЕ - это хорошо заточенное тупое.

КИШЕЧНОЕ - это хорошо переваренное желудочное...и т.д.

Продолжим, кто хочет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере