я в том смысле что, многие очень негативно отзываются о черное луне и найдя у себя в карте какой-нибудь ее аспект сразу же начинают истязять себя размышлениями "а где у меня проявляется низкое начало? "а в чем выразится ее демоническре проявление" и т.д.
Dec
24 января 2007 (22:38)
ага, понял
просто я с конкретными проявлениями ЧЛ мало сталкивался, а в различных источниках как только ее не трактуют.
у меня сформировалось мнение, что ЧЛ символизирует соблазн, (роковую) страсть, однако понять более конкретные проявления мне не хватает астрологического опыта.
larisa26
24 января 2007 (23:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астра 11 Спасибо Вам , что откликнулисъ ! А вы астролог или любителъ? Вы уверены ,что Он не любит в принципе? Просто это оченъ важно !!! СПАСИБО!!!
Нет других версий ? [дринк] :о
У нее солнце 12 (знак Зодиака) 54,у него Луна 4 (тотже знак) 8. У нее Венера 07 (знак Зодиака)30,у него Лилит 07 (тотже знак )30. (во всех случаях один и тотже знак...)
Прошу Вас ответитъ!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА !!!
larisa26
24 января 2007 (23:31)
Лилит у него 07 (знак Зодиака) 23... Прошу прощения... :о
Astra11
25 января 2007 (00:14)
larisa26
"Вы уверены ,что Он не любит в принципе? Просто это оченъ важно !!!"
Ничего не говорила про его любовь. Чтобы об этом говорить, ну хотя бы карты надо видеть. А тем более из одного фрагмента карты делать, такие важные, как вы пишите выводы.
Я вам намекнула, как это с годами может чувствоваться. Человек, который принимает привязывается не меньше того, кто отдаёт. Или как вы думаете? Но он скорее в этом соединении ребёнок (по Луне), а женщина - родитель (по Солнцу).
По планете в соединении с Чёрной Луной другого, мы склонны ошибаться. Вы указали сразу несколько планетарных принципов, на которые может влиять Ч.Л. Солнцу может мешать реализовываться (или завести детей), Юпитеру может подпортить репутацию, Меркурий может под её влиянием чушь молоть, не видя правды, желания Венеры могут стать искажёнными или чересчур материальными.
Но уже не касаясь Ч.Л, соединение его Юпитера с Солнцем и Венерой женщины многое женщине даёт, она чувствует себя счастливой, благополучной и её желания исполняются.
Опять же вы даже знак не указали, а Юпитер в Стрельце или Деве - это разные покровители.
Всё-таки Ч.Л. - это подсознание и его влияние, а тут участвует много сознательных планет Солнце и два Юпитера - можно пролить свет, очевидно, многое осознать, предотвратить или исправить.
Возвращаясь к любви...
О любви мужчины говорит положение его Солнца и либидо-планет.
Sea
Астролог
25 января 2007 (01:03)
Dec,
всё вместе влияет. такое соединение в этом знаке и доме.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
larisa26
25 января 2007 (11:02)
Болшое спасибо , что так быстро откликнулисъ!!!
ьти планеты во Лъве все.
Он Стрелец,Меркурий в Стрелъце,Венера в Скорпионе,Луна во Лъве,Марс в Козероге,Юпитер во Лъве.
У нее Солнце,Меркурий,Юпитер,Венера во Лъве,Луна в Козероге,Марс в Близнецах.
У обоих Сатурн в Деве,Уран в Скорпионе,Плутон в Весах,Нептун в Стрелъце,Раху в Деве, Кету в Рыбах.
ЧЛ у него во Лъве.
ЧЛ у нее в Деве.
Оченъ прошу Вас откликнутъся! Огромное Спасибо заранее!!!
Dec
25 января 2007 (13:03)
Sea,
хорошо, а если бы Лилит не было, а был просто Юпитер во Льве в 7 доме - как изменились бы звездные влияния?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.