Форум на ОКУЛУС

Тема 8908, сообщений: 8

Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 января 2007 (19:27)

Добрый вечер!

Одна знакомая просила посмотреть вопрос с жильём.

Уже 13 лет (14 лет замужем)снимают квартиру с мужем. Чтобы получить квартиру по ипотеке, надо пройти ещё конкурс. Не пройдёшь-ждать следующего нового дома.

Вот я думаю, вопрос (транзиты и т. д.) о новом доме отнести к 4-му дому или же к 8-му, как к недвижимости?

На всякий случай данные знакомой:

15.10.1972. в 17.30. Донецкая обл. г. Шахтёрск.

Время не отректифицировано. Родители переехали в Альметьевск, когда ей было годик.

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 января 2007 (22:38)

Смотрела на Альметьевск.

Да, со своим жильём проблемы. 4-й дом в Раке, и упр. Луна на МС не имеет положительных аспектов, 8-й дом в Стрельце, упр. Юпитер в 8-ом в таком же положении.

Тр. Юпитер движётся по её 7-му дому, вот в марте он сделает секстиль к нат. Урану, соупр МС.

Может что получится, неожиданный случай.

Gaida
     24 января 2007 (09:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет , Анечка !

По 8.д. - то ,что достайотся по наследству, через суд , от супруга...

Нет ли юридических разбирателсв ? Конкурс - в 8.д. вписывайется слегка.

Собственный дом - всйотаки - 4.д.

P.S.

I sm. Kozerog,saturn.

Еленa
     24 января 2007 (09:51)

Доброго...

Если Конкурс - может быть пятый?

Или пятый от 4 - 8 (совместные финансы). Все равно 8.

Если конкурс на "чужие ден.ср-ва" - 5 от 8 - выходит.. 12 (?)

:o

/по Б.Хербсту/

8д. - реальное наследство, создаваемое отношениями между людьми; совместные финансы, владения или имущество

Круг замкнулся - 4/8 (?)

Еленa
     24 января 2007 (10:17)

Анечка, глянула карту. У Дамы Луна (у4) не только на Ms, но и на ВЛУ – жизненная задача её в том и заключается – создание «прочного семейного гнезда», преодолевая трудности (те квадратики). Так что, пусть запасается силой воли.

Думаю, у неё трудности по этому вопросу с партнером – не может на него положиться в решении данного вопроса? Но есть способности все взять самой в свои руки силой воли.

В середине февраля Юпитер (у8) войдет в её 8. Кстати, посмотри т.аспекты сама. На квадратах возможен значительный скачек/рывок в решении «застарелой проблемы».

К Ms в аспект Юпитер ещё не скоро придет. Но посмотри другие хорошие тр. аспекты к Mc.

Rusea
     24 января 2007 (10:42)

Аня, все кредиты, займы, банковские операции идут по 8-ому. Это его "парафия".. Просто может быть транзитная взаимосвязь между управителями 4-го и 8-ого.. Можно еще посмотртеть Сатурн как сигнификатор строительства.. Вариантов много!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 января 2007 (17:21)

Девочки-красавицы, плиз,ответьте на астрологические вопросики в теме о дружбе...,если есть время и желание..Спасибо заранее.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 января 2007 (19:39)

Девочки, спасибки!!

Подумаю

Мыша, я не в том настроении :o

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере