Форум на ОКУЛУС

Тема 8912, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     24 января 2007 (15:37)

Kalinka, ДАссс...

Такие ссылки не только тетенькам но и дяденькам надо показывать. Пусть и они знают что творят...

psilona
     24 января 2007 (20:03)

А мне так грустно стало после этой темы, весь день сегодня "глаза на мокром месте". Еще и в газете всяких ужасов начиталась о пьяных мамашах, роняющих младенцев в пруд или рожающих на дороге, где кроха так и лежит... голенький на асфальте... до приезда Скорой

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 января 2007 (22:05)

Ирина, а это хорошая мысль - открыть детскую страничку. Думаю, что стоит ее развить! Материала более чем достаточно!

Rusea,

вот с этого места желательно поподробнее А то я для себя пока не определилась - какие тут приоритеты и как формально. Хочется и со статьями психологов, и с детской галереей рисунков, и с тестами по подготовке к школе, и с детской астрологией. Идей на целый сайт. Как потянуть? Или кто готов взять это на себя?

www.facebook.com/oculus.z
Amrita
     24 января 2007 (22:07)

Руся ,конечно же чудо

Рождение и зарождение новой жизни всегда ЧУДО.

Притча даже есть такая,когда человеку,просившему чуда,показали весь процесс возникновения новой жизни .

А ребеночек неудивительно,что ПОБЛАГОДАРИЛ.Они же все чувствуют.

Когда-то знакомый врач гинеколог рассказывала,что когда она производила операцию абортов,то детишки старались уклониться от инструмента,а если побольше срок,то хватались ручками,отталкивались,старались,уклониться, спастись.Очень та врач переживала,но работа есть работа.И когда пришло время умереть,то она очень тяжко умирала (рак прямой кишки)

Еленa
     24 января 2007 (22:16)

Amrita

Диагноз той женщины - не могла смириться с тем, что делала всю жизнь, правильно ?

Да, очень печально.

Rusea
     24 января 2007 (22:21)

Amrita,

Ирина, аааааааааа!!!! Намек поняла.. "Мы в доле - я попал..." Надо подумать. Идея есть, значит будем воплощать..

Это, конечно, большая работа..Но ведь - дорогу осилит идущий.. :D Командуйте! А я постараюсь не уронить "честь мундира"... :D Что в моих силах - к Вашим услугам..

Еленa
     24 января 2007 (22:36)

Ириш, УДАЧИ

аааааа... я попала...

:D :D :D

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 января 2007 (23:55)

Rusea - - спасибо! ,

идея пусть теперь созревает. Сегодня Солнце в соединении с Окулусом - день рождения звезды . Если такая тема пришла - это самое лучшее, что могло быть. А торопиться не будем.

www.facebook.com/oculus.z
Людмила Трунова
     25 января 2007 (01:16)

Ира,

рекомендую нашего харьковского астролога Лену Максимову (педагог). Она работает в теме ДЕТСКАЯ АСТРОПСИХОЛОГИЯ. у нее интересные исследовательские работы.

и еще могу рекомендовать целую группу молодых интересных ребят из Винницы - психологи из Ассоциации Развития Творческой Личности «ВАРТО» и

Центра инновационных технологий “Школа“ЭЙДЕТИКИ“. Работают они с детками ИНДИГО.

Очень интересные и талантливые ребята!

Только (Увы!), пользуясь "инструментами" академической психологии, они не воспринимают астрологию всерьез.

Меня это очччень огорчило

И после тренингов в нашем Центре - я подарила их руководителю - 1ый том Вронского обещая, что в каждый его приезд в Харьков буду добавлять по книжке, пока не соберу для их Центра целую подписку ! .

Геннадий Чепурной (руководитель этой группы), поздравляя меня новогодним звонком, обрадовал... что его мнение об астрологии УЖЕ переменилось!!!

И это тоже ЧУДО!!

Один том Вронского - открыл сердце детского психолога для астрологии!

Людмила Трунова
     25 января 2007 (02:08)

Rusea,

спасибо за ссылку.

ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!

Я то же прослезилась,

Дочку свою вспомнила ...

она родилась очень недоношенной ( сейчас то - красавица и умница, 14 лет).

а такая была "жалкая" кроха, что на бирке даже рост и вес не указали...

рученьки малюсенькие, пальчики без ноготочков...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере