Форум на ОКУЛУС

Тема 8912, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     25 января 2007 (02:22)

Идея замечательная !

Кстати, город Нэшвилл, где события происходили, занял в Штатах первое место, из десяти городов, в номинации "Лучший город для жизни". Причем по социальным критериям. К чему это ? А то что страничка-раздел сайта может стать информативным райским уголком о цветах жизни, обо всем и с разных сторон

Доктор
     25 января 2007 (02:53)

Ирина, иногда, кажется.., говорить с родителем о гороскопе его (чужего) ребенка ответственнее что ли, ведь это, как кости вправлять больному :D, чуть-чуть не так и пойдет вкось, исправить позже поздно, а народ нынче внушаемый от катаклизмов :D

У взрослых то все закостинело :D , разве что ломать - не жалко, но это уже судьба :D

Были предложения консультировать детский лицей, мамаши завизжали от радости, но рука не поднялась: неокрепшие души и кости ....... :D

А так то, дети - цветы жизни , только не ставьте тему сразу после онкологии :D, сеть - она хоть и не живая, но ...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 января 2007 (03:34)

Доктор - :o !!!!!!!!

Не тема, а раздел. Насчет консультирования детей - это самое благодарное дело. Возможно, в лицее психологическое консультирование нужно постепенно и дозированно дополнять астрологическим. И индивидуально. Интерес и доверие возникают в процессе

Людмила, спасибо за рекомендации. С удовольствием воспользуюсь.

Ludmila,

страничка-раздел сайта может стать информативным райским уголком о цветах жизни, обо всем и с разных сторон

хотелось бы и активного участия цветов в жизни этого раздела. Есть идея с одной программкой для рисуночных тестов. Пока Юру не обрадовала очередной идеей.

www.facebook.com/oculus.z
Еленa
     25 января 2007 (06:30)

Юрий, крепитесь. Мы всей Душой и помыслами с Вами! Что бы все легко пошло на Ура!

Rusea
     25 января 2007 (10:59)

Людмила, и я поблагодарю за совет!

Я знаю о работах Елены Максимовой.. Читала. Интересно!

Док, в том-то и дело, что начинать надо с детского возраста.. Именно тогда, когда "ломать" не нужно. Читали сопроводительный текст к фото? Ребенок был бы не жизнеспособен без вмешательства хирурга на таком этапе. А теперь - крепкий здоровый малыш!

Можно лечить, а можно - корректировать.. Ведь коррекция на стадии формирования всегда предпочтительнее!

Ирина, сделаем! Не Боги горшки обжигают.. :D Соберем потихоньку материал.. А Юру пока не пугайте.. :D

Тем более, что уже были попытки таких консультаций здесь на сайте.. И есть интересные наблюдения.. Но это, действительно, должно созреть и оформиться как идея.. Будем работать!

Доктор
     25 января 2007 (22:10)

Ладно :D Уговорили :D

Делаем, делаем, делаем

Новых детей ! :D

Глобальный аспект см. в теме "Инвентаризация" :D

Будем работать!

Эвридика Штурвалова
     25 января 2007 (22:11)

Да, это чудо - только человек способен так интерпретировать хватательный рефлекс, присущий всем младенцам. Неужели никто не помнит, как цепко детеныши держатся за пальцы, их даже можно так приподнять - держат свой вес! Детенышу сделали больно и потревожили, вот и искал защиты. Благодарить потом будет. Или не будет.

Ludmila
     25 января 2007 (23:29)

Ирина

Детей завлечь по их доброй воле только нетривиальным путем можно, и никаких там а "он и тебе посчитал" -(с) из мультика, а ведь по сути.

Порассуждаем как лучше -

Мой сын, когда ему было 15, и куча проблем, с точки зрения зануд-взрослых, вычислил с первой минуты что попал к психологине на беседу. Все :D Она не смогла получить обратную связь. Хорошо додумались оставить парня в покое тогда, сейчас не нарадуюсь до чего ж умница.

И вот вы мне скажите, Доктор,

как на ваш взгляд можно "посчитать" и не попасть в отвергнутые ? Да, там души неокрепшие, но не это опасно, а опасно подавать интерпретации в безоговорочном стиле. Тут не только синтез наук важен, но и сам подход, стиль подачи.

На мой взгляд, без теста на оптимистичность и человечность(или деликатность подхода) к детям вообще подпускать нельзя. Думаю у вас получиться

Ludmila
     25 января 2007 (23:36)

Русечкин

А тема твоя !!! Помнишь разговор про левшей ? Посмотри на фото внимательнее, там тебе куча подсказок

Доктор
     26 января 2007 (00:59)

Ludmila, так приступим..? :D :o

Хотя, уже 26 (8) началось- пойдут одни вундеркинды, мистики и олигархи .., хлопот больше, погодим до выходных

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере