Форум на ОКУЛУС

Тема 8913, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 января 2007 (11:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

ето не связано с тематикой форума ,но я не знаю что делать , постоянные головокружения , заносит аж , тошнит , с коро екзамен , а я не могу сосредоточиться , голова как вакуум.

Меяц назат прекратила принимать гор. таблетки, может с етим связано? Или ето грипп такои . Еще не 3 кг поправилась за месяц , такого никогда не бывало , вроде и не ем ничего особенного .

Девушки, нет сил ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     24 января 2007 (11:26)

annabelle, надо обследоваться на предмет выяснения состояния сосудистой системы. Если есть возможность - 2-3 дня принимайте витамины и минералы (раздельно, если у вас есть "Дуовит" в продаже). Если не почуствуете улучшения и повышения тонуса к концу 3-го дня - к врачу!!!

Агена
     24 января 2007 (11:29)

Доброе утро annabelle!

Эт плохо! Думаю надо было бы к врачу! Думаю с гор. таблетками связано...организм должен перестроиться...хотя грипп тоже такое может дать...но думаю к гинекологу точно нужно зайти....рассказать о симптомах...

VinSerr
     24 января 2007 (11:40)

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ

Физическая блокировка

Симптомами головокружения являются ощущение перемещения или вращения, а также онемение. Головокружение может отрицательно влиять на способность оценивать обстановку, на зрение и слух.

Эмоциональная блокировка

Человек страдает от головокружения, когда хочет избежать кого либо или чего либо, так как ситуация бередит его старую незажившую психологическую травму. Головокружение возникает также в тех случаях, когда человек действует безрассудно, рассеянно или неорганизованно.

Ментальная блокировка

Когда у тебя начинается головокружение, постарайся запомнить свои слова или действия. Возможно, ты боишься, что в следующий момент произойдет что то неприятное. Чего именно ты боишься? Знай, что в головокружении виновато твое чересчур богатое воображение и твоя чрезмерная требовательность к себе. Возможно, ты склонен преувеличивать значение происходящего из за того, что до сих пор не избавился от влияния какого то сильного страха или страдания, пережитого в детстве или юности. Мир заставляет тебя переживать новые ситуации, чтобы напомнить о том, что произошло, и дать тебе возможность исправить все раз и навсегда с помощью прощения (то есть простить себя или другого человека).

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ СИСТЕМНОЕ

Физическая блокировка

При головокружении у больного возникает субъективное ощущение вращательного, горизонтального или вертикального движения либо собственного тела, либо окружающих его предметов. В отличие от обычного головокружения, при системном головокружении это движение всегда направлено в одну и ту же сторону. Это расстройство обусловлено заболеванием внутреннего уха, при котором воспаление поражает вестибулярный аппарат.

Эмоциональная блокировка

Человек, страдающий от системного головокружения, оказался в какой то ситуации, которая вызывает у него ощущение неуверенности. Ему кажется, что почва уходит у него из под ног, что он теряет равновесие, и это его беспокоит, даже если прежняя стабильность жизни не вполне отвечала его истинным потребностям. Он тревожится, так как вынужден принять решение, перейти к чему то новому. Его желания остаются неудовлетворенными. От системного головокружения человек может страдать и в тех случаях, когда он затевает множество каких то перемен, которые не кажутся обдуманными и уравновешенными ни ему самому, ни окружающим. На него сильно влияет мнение других людей, даже если он отказывается к нему прислушиваться.

Ментальная блокировка

Ты должен прислушаться к своим истинным потребностям и изменить свое представление об уравновешенности в жизни или человеке. Чем сильнее ты боишься проявить неуравновешенность, тем более неуравновешенной будет твоя жизнь. Системное головокружение может быть связано и с АГОРАФОБИЕЙ – см. соответствующую статью в этой книге.

ТОШНОТА

Физическая блокировка

Тошнота – это тягостное ощущение в подложечной области и глотке. Тошнота нередко предшествует РВОТЕ. Человек, которого тошнит, обычно чувствует отвращение к любой пище.

Эмоциональная блокировка

Тошнота возникает, когда человек чувствует угрозу со стороны какого то человека или события. Происходящее вызывает у него отвращение, так как не согласуется с его планами. Отвращение может вызывать и какой то конкретный человек или предмет.

Интересно отметить, что многие беременные женщины страдают от тошноты, так как с трудом принимают изменения в своей жизни, связанные с беременностью. У них возникает либо отвращение к своему изменившемуся телу, либо страх потерять свободу, вызвать неодобрение отца и т.д.

Ментальная блокировка

Тошнота говорит о том, что ты должен изменить свое отношение к тому, что сейчас происходит в твоей жизни. Вместо того чтобы отвергать себя, другого человека или какую то вещь, проанализируй, почему у тебя возникают отвращение и страх. Может быть, ты драматизируешь ситуацию или не видишь происходящее достаточно объективно для нормального суждения. Постарайся полюбить себя.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Еленa
     24 января 2007 (11:50)

VinSerr, дай ссылку на это, плиз

Агена
     24 января 2007 (11:53)

VinSerr дай имя автора...я только вспоминала эту женщину психолога...которая написала эту книгу...плиз...буду благодарна...!!!

annabelle
     24 января 2007 (11:57)

астрея ,

я питаюсь хорошо, сок пью морковный , апельсиновый свежий , поетому авитаминоза не может быть.

Агена ,

завтра заисалась к геникологу , у меня же последний раз и менс. не было .

ВинСер ,

кушаю я хорошо , говорю же поправилась вдруг аж .

Да , соображаю плохо в ети моменты , вчера на работе вообще в отключке была , мне говорят , а я вникнуть не могу.

Может страх перед екзаменом , да вроде не было такого раньше .

Вообще статья как то для меня не актуальная ,меня никто не отвращает , даже наоборот .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     24 января 2007 (12:03)

annabelle! вот и правильно...думаю это точно связано со сбоем гормональной системы....а ты долго принимала эти таблетки?

annabelle
     24 января 2007 (12:10)

Агена ,

я их принимаю много лет , 10 как минимум , но пол года стала новые принимать , легкие , и после етого стали сбои в цикле , а последний раз вообще не было ... Ну я и решила вообще прекратитьих пренимать .

Симптому конечно как при беременности , но ето нереально .

Когда я лежу в постели нет головокружений, как встаю , двигаюсь сразу, ну и затем тошнота от етого . Я просто не могу функционировать , а дни такие насыщенные .

Я уже стараюсь не думать что ето что то страшное .

VinSerr
     24 января 2007 (12:22)

Лиз Бурбо

Твое тело говорит «Люби себя!»

http://www.fictionbook.ru/ru/author/burbo_liz/

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере