Анюта. Думаю, самое правильное решение - к врачу. А общение с подружками - вопрос второстепенный.
Выздоравливай и удачи на экзамене.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 января 2007 (12:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
спасибо .
Екзамен только 5 февраля .
Никто не знает , Нострадамус не писал про непорочное зачатие в 2007 ? ха ха ха
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
24 января 2007 (12:35)
annabelle, я не имела в виду наличие авитаминоза. Скорее, я подразумевала возможное влияние ГП на обменные процессы в организме, точнее - на минеральный обмен.
И к слову, усваиваемость витаминов (и природных и синтезированных) не всегда зависит от количества принятых, но от количества других составляющих обмена веществ - всегда.
Обязательно нужно обратиться к врачу!
Gaida
24 января 2007 (12:55)
Ну , вот...
А я вчера думала, как там АннаПрекрасная , как учоба ?
Не переживай. Всйо будет хорошо.
P.S.
Ko vrachu - objazatelno idi !
annabelle
24 января 2007 (13:13)
ех помру я чтоли , сейчас почитала книжку о Диррекциях, а у меня квиконс Марс 8 дом , еще и Луна в соед. с нат. Марсом, Плутон в квадратуре к 6 и 12. .
Жалко, даже ничего и не успела ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kalinka
24 января 2007 (14:00)
annabelle, даже думать о таком не надо, а ты написала.
Желаю тебе скорее почувствовать хорошо, чтобы у тебя все было замечательно. Думай позитивно.
annabelle
24 января 2007 (14:06)
Калинка ,
спасибо , надо проверится , иди знай, еще и Соляр следующий вон какой с акцентом на 8.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.