Форум на ОКУЛУС

Тема 8913, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     24 января 2007 (12:25)

Спасибо

Анюта. Думаю, самое правильное решение - к врачу. А общение с подружками - вопрос второстепенный.

Выздоравливай и удачи на экзамене.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 января 2007 (12:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена ,

спасибо .

Екзамен только 5 февраля .

Никто не знает , Нострадамус не писал про непорочное зачатие в 2007 ? ха ха ха

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     24 января 2007 (12:35)

annabelle, я не имела в виду наличие авитаминоза. Скорее, я подразумевала возможное влияние ГП на обменные процессы в организме, точнее - на минеральный обмен.

И к слову, усваиваемость витаминов (и природных и синтезированных) не всегда зависит от количества принятых, но от количества других составляющих обмена веществ - всегда.

Обязательно нужно обратиться к врачу!

Gaida
     24 января 2007 (12:55)

Ну , вот...

А я вчера думала, как там АннаПрекрасная , как учоба ?

Не переживай. Всйо будет хорошо.

P.S.

Ko vrachu - objazatelno idi !

annabelle
     24 января 2007 (13:13)

ех помру я чтоли , сейчас почитала книжку о Диррекциях, а у меня квиконс Марс 8 дом , еще и Луна в соед. с нат. Марсом, Плутон в квадратуре к 6 и 12. .

Жалко, даже ничего и не успела ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kalinka
     24 января 2007 (14:00)

annabelle, даже думать о таком не надо, а ты написала.

Желаю тебе скорее почувствовать хорошо, чтобы у тебя все было замечательно. Думай позитивно.

annabelle
     24 января 2007 (14:06)

Калинка ,

спасибо , надо проверится , иди знай, еще и Соляр следующий вон какой с акцентом на 8.

lilu
"тонкий мир"
     24 января 2007 (14:12)

Ань, сиптомы с виду гормональные, но мы - не врачи. Ты принимала лекарство, и вдруг прекратила сама, бесконтрольно - уже настораживает.

К врачу, и никакой самодеятельности (ну, витамины-то всегда хороши). Раньше сходишь, раньше выяснишь.

Поправляйся, береги себя!

joker-way.com
luna-astreia
     24 января 2007 (14:12)

annabelle-ка!!!

Ну что за настроения?

Может быть много, соку-то было?

Вон - циклоны ходят туда-сюда-обратно, никак не разойдутся, может быть сосудистая и реагирует.

Можно Доктора Окулусного позвать - он по почте танцевать умеет, может еще чего умеет, по почте...

Kalinka
     24 января 2007 (14:13)

Проверится нужно обязательно, никто не спорит. Бережоного Бог бережет. Просто не думай о плохом. Оптимисты живут дольше - научный факт.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере