Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 января 2007 (14:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо девушки ,
.
Да противозачатночные можно прекращать принимать , ето же не жизненноважные .
астерия ,
то что доктор умеет по почте еще , то я вживую предпочла бы ха ха ха . Кажется у меня на работе романчик завязывается .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
24 января 2007 (14:24)
Ну вот, а я уже Доктора позвала... :o
А вдруг он по почте лучше умеет, чем вживую... :o :o
А оно вон, оказывается, от чего голова кружится...
annabelle
24 января 2007 (14:30)
астерия ,
если бы от етого , хотя гормоны забушевали чувствуется .
Доктора всегда рады видить , а уж поспорить с ним ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
24 января 2007 (14:33)
annabelle!
только появилось время снова заглянуть к тебе...
"я их принимаю много лет , 10 как минимум , но пол года стала новые принимать , легкие , и после етого стали сбои в цикле"
видимо они тебе не подходят...я вообще не пользуюсь такими штуками...боюсь чтоли...но совет точно дорогая...к врачу!!! и без самодеятельности!!! последние таблы тебе хоть врач посоветовала или сама???
"Симптому конечно как при беременности , но ето нереально"
- в соляре нет указаний на.... беременность???? .
VinSerr мерси за ссылку...и за автора!!!
annabelle
24 января 2007 (14:44)
Агена ,
в Соляре в 5 Нептун и Хирон .
Да что ты , все врачи, профилактика ето от гормональных нарушений.
Да какая беременность , когда было тогда все самые надежные способы исользованы были , да я же и с таблетками.
Berenice
24 января 2007 (14:55)
Аннабель, ты меня . конечно, извини, но єто уже ни в какие ворота не лезет.. :D
У тебя что недавно секс случился впервые за последний год? Зачем писать то, о чем пишешь ты? В любом форуме, неговоря уже об астрологическом..?
Какие менструации, какие противозачаточные..?...
Зачем писать всему миру эту чушь?
а у тебя вообще секс был? А в каких позах? Как ты думаешь, со служебным романчиком до секса дойдет? А в каких позах? Пиши, нам же ЭТО знаешь как интересно :D
luna-astreia
24 января 2007 (15:00)
(шепотом, дружелюбно и шутливо): А потом пришел лесник...
annabelle
24 января 2007 (15:07)
Паола ,
ничего крамольного в етом не вижу , все естественно , как и болезнь любого другово органа . Я помоему никого не оскарбила ,да и уж извините у нас на востоке все вещи называют своими именами ха ха ха.
П.С. кстати если тебя интересует дата моего первого сексуального контакта , то она есть где то на форуме .
Обычные разговоры скорпиона, тем более живущего в таких условиях что больше нескем поделиться.
Винни как всегда прав! Но он не учел одного - здоровье женщины это превыше всего остального.
Смотрела на днях передачу где Д.Донцова рассказывала о своей болезни ... Так вот она сказала(подтвердила)... это(!!!) СИГНАЛ ЗАДУМАТЬСЯ и начать новую жизнь! Начинаем???
Berenice
24 января 2007 (15:26)
Предлагаю тему перенести в Избранное в начале форума для наглядности восточной мудрости.
А Весы всего мира пусть выпьют йада и убьют себя об монитор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.