Форум на ОКУЛУС

Тема 8913, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 января 2007 (14:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

спасибо девушки ,

.

Да противозачатночные можно прекращать принимать , ето же не жизненноважные .

астерия ,

то что доктор умеет по почте еще , то я вживую предпочла бы ха ха ха . Кажется у меня на работе романчик завязывается .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     24 января 2007 (14:24)

Ну вот, а я уже Доктора позвала... :o

А вдруг он по почте лучше умеет, чем вживую... :o :o

А оно вон, оказывается, от чего голова кружится...

annabelle
     24 января 2007 (14:30)

астерия ,

если бы от етого , хотя гормоны забушевали чувствуется .

Доктора всегда рады видить , а уж поспорить с ним ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     24 января 2007 (14:33)

annabelle!

только появилось время снова заглянуть к тебе...

"я их принимаю много лет , 10 как минимум , но пол года стала новые принимать , легкие , и после етого стали сбои в цикле"

видимо они тебе не подходят...я вообще не пользуюсь такими штуками...боюсь чтоли...но совет точно дорогая...к врачу!!! и без самодеятельности!!! последние таблы тебе хоть врач посоветовала или сама???

"Симптому конечно как при беременности , но ето нереально"

- в соляре нет указаний на.... беременность???? .

VinSerr мерси за ссылку...и за автора!!!

annabelle
     24 января 2007 (14:44)

Агена ,

в Соляре в 5 Нептун и Хирон .

Да что ты , все врачи, профилактика ето от гормональных нарушений.

Да какая беременность , когда было тогда все самые надежные способы исользованы были , да я же и с таблетками.

Berenice
     24 января 2007 (14:55)

Аннабель, ты меня . конечно, извини, но єто уже ни в какие ворота не лезет.. :D

У тебя что недавно секс случился впервые за последний год? Зачем писать то, о чем пишешь ты? В любом форуме, неговоря уже об астрологическом..?

Какие менструации, какие противозачаточные..?...

Зачем писать всему миру эту чушь?

а у тебя вообще секс был? А в каких позах? Как ты думаешь, со служебным романчиком до секса дойдет? А в каких позах? Пиши, нам же ЭТО знаешь как интересно :D

luna-astreia
     24 января 2007 (15:00)

(шепотом, дружелюбно и шутливо): А потом пришел лесник...

annabelle
     24 января 2007 (15:07)

Паола ,

ничего крамольного в етом не вижу , все естественно , как и болезнь любого другово органа . Я помоему никого не оскарбила ,да и уж извините у нас на востоке все вещи называют своими именами ха ха ха.

П.С. кстати если тебя интересует дата моего первого сексуального контакта , то она есть где то на форуме .

24 января 2007 (15:14)

Ну хватит Вам тут щипаться!

Обычные разговоры скорпиона, тем более живущего в таких условиях что больше нескем поделиться.

Винни как всегда прав! Но он не учел одного - здоровье женщины это превыше всего остального.

Смотрела на днях передачу где Д.Донцова рассказывала о своей болезни ... Так вот она сказала(подтвердила)... это(!!!) СИГНАЛ ЗАДУМАТЬСЯ и начать новую жизнь! Начинаем???

Berenice
     24 января 2007 (15:26)

Предлагаю тему перенести в Избранное в начале форума для наглядности восточной мудрости.

А Весы всего мира пусть выпьют йада и убьют себя об монитор.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере