Сходи к врачу и сдай анализ крови, посмотри гемоглобин и др. показатели.
Думаю, что шалит вегет. нервн. система. Сейчас зима, была трудная осень - война. М.б. истощение, поэтому чувствуется некоторая возбужденность. Если так, то само пройдет, но попей витамины с микроэлементами и миниралами. А на ночь успок. чай. недели две, три.
Peri
24 января 2007 (15:35)
похоже на проблемы с сосудами головного мозга, если это так, тогда утром после контрастного душа нужно выливать на макушку ведерко (литров на 5 - 7) холодной воды, очень помогает!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 января 2007 (15:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида ,
да, мне бабушка тоже про гемоглобин сказала , а может напряжека учеба , работа итп влияет.
Пери ,
ой, я ж захлебнусь , я воды боюсь , но постараюсь попробовать.
девушки ,
всем огромное спасибо за советы и поддержку , я ничего не забываю , если кому моя помощь или совет когда понадобятся то обращайтесь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Peri
24 января 2007 (15:43)
не захлебнетесь! голову опустите и лейте сверху (быстро одним движением), главное делать так каждое утро
annabelle
24 января 2007 (15:46)
Пери ,
а под краном можно, под струю?
Вода сильно холодная должна быть?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Peri
24 января 2007 (15:56)
нет, под краном - это слабо, должен быть небольшой, но быстрый "водопад"
для начала, возьмите трехлитровую банку, если ведерко для вас слишком...
обязательно накануне разогрейтесь контрастным душем, чтобы не простыть, а просто холодная вода из-под крана подойдет
luna-astreia
24 января 2007 (15:59)
annabelle, с обливаниями надобно погодить, имхо. Хотя бы до уверенности, что с сосудами - порядок. Такие процедуры противопоказаны, если сосудистая система сбоит!!!
Peri
24 января 2007 (16:13)
astreia, Вы наверное что-то перепутали, обливания как раз показаны именно при проблемах с сосудами, это мой собственный опыт, это опыт моей мамы, которая до обливаний вынуждена была 2 раза в год по 2 недели на капельницах сидеть, из-за страшных мигреней и мозговых кризов! (не считая постоянно принимаемых таблеток от головной боли)
Alida
24 января 2007 (16:29)
Peri, такие вещи нужно начинать не в период обострения и уж как минимум посетив врача в данном случае.
К водным процедурам необходимо относиться осторожней когда плохое самочувствие.
annabelle
24 января 2007 (19:31)
девушки ,
по логике холодная вода сужает сосуды , но вот если они сужены ,а не расширены ето только усугубит , так?
Ну вот , вроде к вечеру расxодилось и отошло .
Но как же ето я умудрилась за месяц на 3 кг поправится , никогда такого не было ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.