Форум на ОКУЛУС

Тема 8913, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Alida
     24 января 2007 (15:33)

Annabelle,

Сходи к врачу и сдай анализ крови, посмотри гемоглобин и др. показатели.

Думаю, что шалит вегет. нервн. система. Сейчас зима, была трудная осень - война. М.б. истощение, поэтому чувствуется некоторая возбужденность. Если так, то само пройдет, но попей витамины с микроэлементами и миниралами. А на ночь успок. чай. недели две, три.

Peri
     24 января 2007 (15:35)

похоже на проблемы с сосудами головного мозга, если это так, тогда утром после контрастного душа нужно выливать на макушку ведерко (литров на 5 - 7) холодной воды, очень помогает!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 января 2007 (15:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алида ,

да, мне бабушка тоже про гемоглобин сказала , а может напряжека учеба , работа итп влияет.

Пери ,

ой, я ж захлебнусь , я воды боюсь , но постараюсь попробовать.

девушки ,

всем огромное спасибо за советы и поддержку , я ничего не забываю , если кому моя помощь или совет когда понадобятся то обращайтесь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Peri
     24 января 2007 (15:43)

не захлебнетесь! голову опустите и лейте сверху (быстро одним движением), главное делать так каждое утро

annabelle
     24 января 2007 (15:46)

Пери ,

а под краном можно, под струю?

Вода сильно холодная должна быть?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Peri
     24 января 2007 (15:56)

нет, под краном - это слабо, должен быть небольшой, но быстрый "водопад"

для начала, возьмите трехлитровую банку, если ведерко для вас слишком...

обязательно накануне разогрейтесь контрастным душем, чтобы не простыть, а просто холодная вода из-под крана подойдет

luna-astreia
     24 января 2007 (15:59)

annabelle, с обливаниями надобно погодить, имхо. Хотя бы до уверенности, что с сосудами - порядок. Такие процедуры противопоказаны, если сосудистая система сбоит!!!

Peri
     24 января 2007 (16:13)

astreia, Вы наверное что-то перепутали, обливания как раз показаны именно при проблемах с сосудами, это мой собственный опыт, это опыт моей мамы, которая до обливаний вынуждена была 2 раза в год по 2 недели на капельницах сидеть, из-за страшных мигреней и мозговых кризов! (не считая постоянно принимаемых таблеток от головной боли)

Alida
     24 января 2007 (16:29)

Peri, такие вещи нужно начинать не в период обострения и уж как минимум посетив врача в данном случае.

К водным процедурам необходимо относиться осторожней когда плохое самочувствие.

annabelle
     24 января 2007 (19:31)

девушки ,

по логике холодная вода сужает сосуды , но вот если они сужены ,а не расширены ето только усугубит , так?

Ну вот , вроде к вечеру расxодилось и отошло .

Но как же ето я умудрилась за месяц на 3 кг поправится , никогда такого не было ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере