Форум на ОКУЛУС

Тема 8913, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
psilona
     24 января 2007 (19:54)

annabelle , купи тест на беременность, сделай для уверенности, что причина твоих недомоганий в другом.

beta
.
     24 января 2007 (19:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нюсик, обрати внимание на трин тр-го УРАНА к натальному Урану.

Прочти интерпретацию на тему физ. состояния. Кажись ОНО.

Скоро отпустит,на днях уже!

Зато помолодеешь на 10 лет Глоба обещает тебе

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     24 января 2007 (20:17)

Аннабель, привет!

Для начала желаю тебе скорейшего выздоравления

Все твои симптомы, головокружение, набор веса - говоря условным языком похожи на "беременность в голове", ты часто об этом думаешь говоришь, и эта тема для тебя явно не последняя в списке, а скорей даже первая.

Это как у Жванцкого:

" Ваша буфетчица так часто об этом говорит, что вероятно и думает часто"

Это понятно, что надо к врачу, и даже как бы не обсуждается. Лунар у тебя похоже тоже отражает кое-какие нынешние тенденции. Посмотри повнимательный, у меня данные города твоего пропали. Все-таки у тебя Луна в Раке.

К теме Скорионов сегодня общалась с одним весьма респектабельным мужчиной, и не мальчик уже, но манера что-то сравнить все скатывается к постели с моей Козерожьей Луной такое.. сходу вот так вижу человека в первый раз.

Паола

это очень интересная тема. Вот открыть бы ее и обсудить - как мы видим последуюшщие знаки.

И как нас видят предыдущие.

У меня была раньше мысль открыть тему о своем-девичем Мое - это в том числе и деторождение, и опыт некоторого круга знакомых и друзей альтернативных родов..И здесь очень тонко все, амплитуда реакции форумного сообщества может зашкалить до необозримых высот(ктстати, важно, на каких транзитах такое может пройти).

Обратите внимание, кстати, на какой конфликтной Луне в Овне к Марсу в Козероге Анна эту тему открыла :o

А Весы - гамонизаторы пространства, убивать себя не надо

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 января 2007 (20:18)

псилона ,

завтра врачь сама уже посмотрит .

бетик ,

вот радость то, спасибо Глобе , ето мне 19 опять будит , ех самая самая пора ...

ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ТРИГОНЕ С УРАНОМ

Приостанавливает процессы старения и дает Вам возможность выглядеть так же, как десять лет назад. Но в сочетании с другими - неблагоприятными - аспектами дает бурное и непредсказуемое развитие симптомов различных заболеваний, в основном касающихся нарушений деятельности сердечно-сосудистой и нервной систем, мозговой деятельности. В этом случае может дать толчок к преждевременным гормональным перестройкам.

вот умница бета , точно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     24 января 2007 (20:27)

Саша привет ,

да нет, я об етом и не думаю , скорее о работе мысли о доходах семейных, учебе.

Ну ты как никто другой меня монимаешь , израельский менталитет , все открыто и откровенно .

Саш ,

не просто на консфликтвой Луне , у меня Луна на Раху в 8 сидела в ето время, а еще ети Дирекции с акцентом на 6,8, и 12 .

Кое кто похоже не знает что у меня Венера в Весах , поетому мои тексты мало у кого вызывают раздражение .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     24 января 2007 (21:09)

Диагноз: обострение врожденной способности как постоянного источника хаоса.

Рецепт прост !

Время, которой ты тратишь на астрологию (чтение, мысли, учет в быту и пр.) РАВНОМЕРНО распределить на:

1. Cекс (в твоем случае можно увеличить долю, до 50 %)

2. Cвежий воздух

3. Cозидательное творчество

4. Cопереживание и помощь другим (а не мучительное уничтожение)/ Cемья

6. Cпорт

7. Выгул собачки (крокодила, любовника,мужа)

8. Регулярное общение с Доктором, после внесения предоплаты

:D

Так выживешь !

Высылаю импульс счастья и минутного... :o :D

Это на время снимет ... :D

Дыши глубже... животом :p

annabelle
     24 января 2007 (22:01)

Доктор ,

над 1 советок работаю . Ну сейчас меня опять обвият в секс. распущенности ха ха ха.

Коты гуляют сами, воздухом дышу по дороге на работу , созидательное творчество вот тут понемногу созидаю, сопереживаю и помогаю близким постоянно, на спорт нет сил .

А чтение и мысли, перед екзаменом обязана и читать и мыслить как не хочется , но много материала .

Что касается предоплаты , даже если бы хотелось , то не можется , все средства на учебу уходят , работу ищу ...

Сашунь ,

я еду в марте в Ерусалим на 3 дня , вы к нам не собираетесь?

Еленa
     24 января 2007 (22:12)

:D :D :D

Ну я умру над вами. :p не смолчу

Ева
     24 января 2007 (23:16)

Аннабель,

пока нет - экзамены у тезки в апреле-мае-июне, год сложный...напишу в майл.

Лена ну хватит умирать-то :o

на сайте про декоративных ядовитых пауков мне тут понравилось - к ним желательно выращивать декоративных тараканов(для пищи). Счастлив тот, кто не выращивает собственных тараканов /не для пауков, конечно, а в переносном смысле/...

Доктора вон выминили, точен как всегда

Саша

Berenice
     25 января 2007 (02:24)

Ну теперь поняла, почему меня так срезонировало. Луна у меня транзитная точненько стояла на Асц, (как же себя не проявить-то)) , да в опозиции к Меркурию, (сегодня не поругаться с женщиной было невозможно) а Марсик транзитный точнехинько зашел на МС , плюс делал тригон с к Луне в Деве из 6-го дома. Так что как раз когда я прочитала посты Аннабель, напряженная Луна с Марсом точно стояли на моих чувствительных точках.

Урок я уже извлекла - толи от прекословия Скорпиону, толи от своего пожелания выпить йаду - меня внезапно свалила некая болезнь и вторую половину дня я провела в постели, отменив все встречи и планы..

Спасибо за уроки.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере