annabelle , купи тест на беременность, сделай для уверенности, что причина твоих недомоганий в другом.
beta
.
24 января 2007 (19:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нюсик, обрати внимание на трин тр-го УРАНА к натальному Урану.
Прочти интерпретацию на тему физ. состояния. Кажись ОНО.
Скоро отпустит,на днях уже!
Зато помолодеешь на 10 лет Глоба обещает тебе
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
24 января 2007 (20:17)
Аннабель, привет!
Для начала желаю тебе скорейшего выздоравления
Все твои симптомы, головокружение, набор веса - говоря условным языком похожи на "беременность в голове", ты часто об этом думаешь говоришь, и эта тема для тебя явно не последняя в списке, а скорей даже первая.
Это как у Жванцкого:
" Ваша буфетчица так часто об этом говорит, что вероятно и думает часто"
Это понятно, что надо к врачу, и даже как бы не обсуждается. Лунар у тебя похоже тоже отражает кое-какие нынешние тенденции. Посмотри повнимательный, у меня данные города твоего пропали. Все-таки у тебя Луна в Раке.
К теме Скорионов сегодня общалась с одним весьма респектабельным мужчиной, и не мальчик уже, но манера что-то сравнить все скатывается к постели с моей Козерожьей Луной такое.. сходу вот так вижу человека в первый раз.
Паола
это очень интересная тема. Вот открыть бы ее и обсудить - как мы видим последуюшщие знаки.
И как нас видят предыдущие.
У меня была раньше мысль открыть тему о своем-девичем Мое - это в том числе и деторождение, и опыт некоторого круга знакомых и друзей альтернативных родов..И здесь очень тонко все, амплитуда реакции форумного сообщества может зашкалить до необозримых высот(ктстати, важно, на каких транзитах такое может пройти).
Обратите внимание, кстати, на какой конфликтной Луне в Овне к Марсу в Козероге Анна эту тему открыла :o
А Весы - гамонизаторы пространства, убивать себя не надо
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 января 2007 (20:18)
псилона ,
завтра врачь сама уже посмотрит .
бетик ,
вот радость то, спасибо Глобе , ето мне 19 опять будит , ех самая самая пора ...
ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ТРИГОНЕ С УРАНОМ
Приостанавливает процессы старения и дает Вам возможность выглядеть так же, как десять лет назад. Но в сочетании с другими - неблагоприятными - аспектами дает бурное и непредсказуемое развитие симптомов различных заболеваний, в основном касающихся нарушений деятельности сердечно-сосудистой и нервной систем, мозговой деятельности. В этом случае может дать толчок к преждевременным гормональным перестройкам.
вот умница бета , точно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 января 2007 (20:27)
Саша привет ,
да нет, я об етом и не думаю , скорее о работе мысли о доходах семейных, учебе.
Ну ты как никто другой меня монимаешь , израельский менталитет , все открыто и откровенно .
Саш ,
не просто на консфликтвой Луне , у меня Луна на Раху в 8 сидела в ето время, а еще ети Дирекции с акцентом на 6,8, и 12 .
Кое кто похоже не знает что у меня Венера в Весах , поетому мои тексты мало у кого вызывают раздражение .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
24 января 2007 (21:09)
Диагноз: обострение врожденной способности как постоянного источника хаоса.
Рецепт прост !
Время, которой ты тратишь на астрологию (чтение, мысли, учет в быту и пр.) РАВНОМЕРНО распределить на:
1. Cекс (в твоем случае можно увеличить долю, до 50 %)
2. Cвежий воздух
3. Cозидательное творчество
4. Cопереживание и помощь другим (а не мучительное уничтожение)/ Cемья
6. Cпорт
7. Выгул собачки (крокодила, любовника,мужа)
8. Регулярное общение с Доктором, после внесения предоплаты
:D
Так выживешь !
Высылаю импульс счастья и минутного... :o :D
Это на время снимет ... :D
Дыши глубже... животом :p
annabelle
24 января 2007 (22:01)
Доктор ,
над 1 советок работаю . Ну сейчас меня опять обвият в секс. распущенности ха ха ха.
Коты гуляют сами, воздухом дышу по дороге на работу , созидательное творчество вот тут понемногу созидаю, сопереживаю и помогаю близким постоянно, на спорт нет сил .
А чтение и мысли, перед екзаменом обязана и читать и мыслить как не хочется , но много материала .
Что касается предоплаты , даже если бы хотелось , то не можется , все средства на учебу уходят , работу ищу ...
Сашунь ,
я еду в марте в Ерусалим на 3 дня , вы к нам не собираетесь?
Еленa
24 января 2007 (22:12)
:D :D :D
Ну я умру над вами. :p не смолчу
Ева
24 января 2007 (23:16)
Аннабель,
пока нет - экзамены у тезки в апреле-мае-июне, год сложный...напишу в майл.
Лена ну хватит умирать-то :o
на сайте про декоративных ядовитых пауков мне тут понравилось - к ним желательно выращивать декоративных тараканов(для пищи). Счастлив тот, кто не выращивает собственных тараканов /не для пауков, конечно, а в переносном смысле/...
Доктора вон выминили, точен как всегда
Саша
Berenice
25 января 2007 (02:24)
Ну теперь поняла, почему меня так срезонировало. Луна у меня транзитная точненько стояла на Асц, (как же себя не проявить-то)) , да в опозиции к Меркурию, (сегодня не поругаться с женщиной было невозможно) а Марсик транзитный точнехинько зашел на МС , плюс делал тригон с к Луне в Деве из 6-го дома. Так что как раз когда я прочитала посты Аннабель, напряженная Луна с Марсом точно стояли на моих чувствительных точках.
Урок я уже извлекла - толи от прекословия Скорпиону, толи от своего пожелания выпить йаду - меня внезапно свалила некая болезнь и вторую половину дня я провела в постели, отменив все встречи и планы..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.