Поправляйтесь скорее, а то придется опять Доктора звать. А он на "операции" горазд...
И к слову, у меня в Весах Луна, так что над предложением о яде и мониторе, я призадумалась...
Давйте лучше по -ку!
Berenice
25 января 2007 (04:27)
О Боже, astreia и все другие с Весами - я приношу свои искренейшие извинения по поводу своих необдуманных слов. Я не подумала, что над моими словами можно задуматься. Я забираю свои слова обратно. Мои извинения.
таки урок хороший получила. Во первых, я не свыклась еще до конца с тем, что все мысли и слова живые. Надеюсь. весь удар я приняла на себя.
А во вторых, надо пересмотреть свою импульсивность - что-то разгораюсь с пол-оборота и не контролирую уже потом себя. :o Виноват мой дикий натальный Марс - иногда он берет надо мной вверх.
А с другой стороны, вторая часть урока осталась нерешенная - я так и не поняла как я должна себя вести, сталкиваясь с некорректностью и тд., от которых меня отворачивает.
Разве промолчать и саму себя убедить "что тебя, дорогая, не так уже и было неприятно, не обращай внимания" - разве это не малодушие по отношению к себе самой, но зато полная толлерантность с окружающими?
Чисто Весовский вопрос, который мне жить спокойно не дает. Ау, другие Весы, поделитесь опытом - как вы отстаиваете свой комфорт?
Еленa
25 января 2007 (07:00)
Лена ну хватит умирать-то
Саш Это я про 50% и Анин ответ
Такое у них взаимопонимание "по теме". Как тут смолчать :D :p
Еленa
25 января 2007 (07:06)
А он на "операции" горазд...
Паола. восхищаюсь.
Все мы здесь "этому" учимся!
astreia, присоеденяюсь
за Анино здоровье !!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2007 (09:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
видали что с Паолой было , так что теперь всем меня боятся быстро .
Паола ,
выздоравливай .
...за Анино здоровье !!!
то то я проснулась в хорошем самочувствии , благие пожелания положительно сказываются .
Что касается Доктора , то ну что тут сказать у меня ведь Солнце в соединении с Ураном , да и вообще неплохой он мужик чувствуется ( ето я о его моральных достоинствах , чтоб не подумали на что то другое ха ха ха). Ой прости Леон, ты тоже умница .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
25 января 2007 (10:27)
Выздоравливайте все
Аня, у тебя ж хоть и с большим орбисом(больше 5 градусов) аспект Юпитер-Уран(трин)..И меня( не по здоровью, хотя спать хочу) эти дни так что-то крутит (аспект в натале тоже есть Юпитер-Уран - секстиль), а сегодня Луна совсем будет дурная после обеда :o
Саша
Еленa
25 января 2007 (12:32)
Что касается Доктора ,... да и вообще неплохой он мужик чувствуется
:D :D :D
Да, чувствую скоро он тут весь Окулус охмурит и под своим флагом... хи-хи :p
Мыша там уже конкурс задумала...
Alida
25 января 2007 (12:45)
Всем доброе утро!
"Ау, другие Весы, поделитесь опытом - как вы отстаиваете свой комфорт?"
- Можно, к примеру, еще делить полученную информацию "на относящуюся к себе" или "не относящуюся"
"Разве промолчать и саму себя убедить "что тебя, дорогая, не так уже и было неприятно, не обращай внимания" - разве это не малодушие по отношению к себе самой, но зато полная толлерантность с окружающими?" -
Паола, поступайте так, как вам кажется правильным. Самое главное потом не жалеть о содеенном и не переживать. Весам действительно надо учиться "быть собой", а анализ ситуации поможет сделать правильный вывод.
Берегите себя.
Berenice
25 января 2007 (14:37)
annabelle
"видали что с Паолой было , так что теперь всем меня боятся быстро"
????
???
Ты точно уверена что мне плохо было из-за тебя? Тогда я задумаюсь. Или это очередная возможность завертеть мир вокруг себя ?
С_Елена, спасибо
Alida,
Я стараюсь именно так и поступать и во вчерашнем случае бы и не пожалела. если бы меня на полдня не свалило в постель. А это уже сигнал.
Вчера еще я отказала человеку, отстояв свой интерес. А этот человек занимается энергетиками и тд. Возможно это он так мной был недоволен. Но все таки я склоняюсь. что это у мен от моих собственных слов.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2007 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола ,
ну конечно же очередная возможность , и видимо мне ето удается , так как ты обожаешь мои темы .
Елена ,
Мужчины Водолеи не в моем вкусе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.