Форум на ОКУЛУС

Тема 8913, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     25 января 2007 (02:46)

Поправляйтесь скорее, а то придется опять Доктора звать. А он на "операции" горазд...

И к слову, у меня в Весах Луна, так что над предложением о яде и мониторе, я призадумалась...

Давйте лучше по -ку!

Berenice
     25 января 2007 (04:27)

О Боже, astreia и все другие с Весами - я приношу свои искренейшие извинения по поводу своих необдуманных слов. Я не подумала, что над моими словами можно задуматься. Я забираю свои слова обратно. Мои извинения.

таки урок хороший получила. Во первых, я не свыклась еще до конца с тем, что все мысли и слова живые. Надеюсь. весь удар я приняла на себя.

А во вторых, надо пересмотреть свою импульсивность - что-то разгораюсь с пол-оборота и не контролирую уже потом себя. :o Виноват мой дикий натальный Марс - иногда он берет надо мной вверх.

А с другой стороны, вторая часть урока осталась нерешенная - я так и не поняла как я должна себя вести, сталкиваясь с некорректностью и тд., от которых меня отворачивает.

Разве промолчать и саму себя убедить "что тебя, дорогая, не так уже и было неприятно, не обращай внимания" - разве это не малодушие по отношению к себе самой, но зато полная толлерантность с окружающими?

Чисто Весовский вопрос, который мне жить спокойно не дает. Ау, другие Весы, поделитесь опытом - как вы отстаиваете свой комфорт?

Еленa
     25 января 2007 (07:00)

Лена ну хватит умирать-то

Саш Это я про 50% и Анин ответ

Такое у них взаимопонимание "по теме". Как тут смолчать :D :p

Еленa
     25 января 2007 (07:06)

А он на "операции" горазд...

Паола. восхищаюсь.

Все мы здесь "этому" учимся!

astreia, присоеденяюсь

за Анино здоровье !!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2007 (09:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

видали что с Паолой было , так что теперь всем меня боятся быстро .

Паола ,

выздоравливай .

...за Анино здоровье !!!

то то я проснулась в хорошем самочувствии , благие пожелания положительно сказываются .

Что касается Доктора , то ну что тут сказать у меня ведь Солнце в соединении с Ураном , да и вообще неплохой он мужик чувствуется ( ето я о его моральных достоинствах , чтоб не подумали на что то другое ха ха ха). Ой прости Леон, ты тоже умница .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     25 января 2007 (10:27)

Выздоравливайте все

Аня, у тебя ж хоть и с большим орбисом(больше 5 градусов) аспект Юпитер-Уран(трин)..И меня( не по здоровью, хотя спать хочу) эти дни так что-то крутит (аспект в натале тоже есть Юпитер-Уран - секстиль), а сегодня Луна совсем будет дурная после обеда :o

Саша

Еленa
     25 января 2007 (12:32)

Что касается Доктора ,... да и вообще неплохой он мужик чувствуется

:D :D :D

Да, чувствую скоро он тут весь Окулус охмурит и под своим флагом... хи-хи :p

Мыша там уже конкурс задумала...

Alida
     25 января 2007 (12:45)

Всем доброе утро!

"Ау, другие Весы, поделитесь опытом - как вы отстаиваете свой комфорт?"

- Можно, к примеру, еще делить полученную информацию "на относящуюся к себе" или "не относящуюся"

"Разве промолчать и саму себя убедить "что тебя, дорогая, не так уже и было неприятно, не обращай внимания" - разве это не малодушие по отношению к себе самой, но зато полная толлерантность с окружающими?" -

Паола, поступайте так, как вам кажется правильным. Самое главное потом не жалеть о содеенном и не переживать. Весам действительно надо учиться "быть собой", а анализ ситуации поможет сделать правильный вывод.

Берегите себя.

Berenice
     25 января 2007 (14:37)

annabelle

"видали что с Паолой было , так что теперь всем меня боятся быстро"

????

???

Ты точно уверена что мне плохо было из-за тебя? Тогда я задумаюсь. Или это очередная возможность завертеть мир вокруг себя ?

С_Елена, спасибо

Alida,

Я стараюсь именно так и поступать и во вчерашнем случае бы и не пожалела. если бы меня на полдня не свалило в постель. А это уже сигнал.

Вчера еще я отказала человеку, отстояв свой интерес. А этот человек занимается энергетиками и тд. Возможно это он так мной был недоволен. Но все таки я склоняюсь. что это у мен от моих собственных слов.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2007 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола ,

ну конечно же очередная возможность , и видимо мне ето удается , так как ты обожаешь мои темы .

Елена ,

Мужчины Водолеи не в моем вкусе .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере