Велосипед - к чувственным удовольствиям. То, что ты его именно катишь, а не едешь на нем - это, возможно, к ожиданию романтических отношений с симпатичным тебе молодым человеком.
мне еще приснилось, что парень подошел , чтобы меня поцеловать - я думала в щеку, а он обошел меня и поцеловал в затылок-в волосы, правее чуть...
чтобы это значило????
(вот, что на том сайте нашла
"Затылок
Если у Вас во сне болит затылок, то это предвещает тоску, печаль, озабоченность, недовольство собой. Получить удар по затылку означает, что Вы измените свое отношение к лучшим друзьям; Вам грозит предательство, измена. Если Вы видите собственный затылок со стороны, значит, Вы погрязли в проблемах и не знаете, что предпринять; Вы никак не можете определиться и занять конкретную позицию. Разбить затылок до крови - этот сон предупреждает Вас о том, что близким людям грозит опасность."
у меня дома попугай "косит" под синичку - песенки поет
Прелесть какая...
joker-way.com
k_t
24 января 2007 (17:39)
ага, Лилушка, знаешь, так умеет копировать всякие звуки-только , балбес, не говорит (наверное, все-таки, девочка, как и Васька)
-если я слушаю что-то с барабанами-начинает по-барабански, если мелодичная-подсвистывает, а иногда вообще-кошку пугает-что-то типа хриплого "мяу" получается - Васька сразу "ушки на макушке.." и стойку сусликом :D
Еленa
24 января 2007 (18:07)
У нас сутки идет снег. Какая это красота! Я его 5 лет не видела! Cказка...
Лен, так написала, что я тоже в сказку захотела
у меня дома попугай "косит" под синичку - песенки поет, а снега все нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.