Тема 892, сообщений: 37
Впечатления от участия в холотропной сессии |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Майя, спасибо за теплые слова. Читать их безумно приятно, но все совсем не так "бело и пушисто", как кажется. Я сама все время в поиске, видимо, в вечном Иногда думаешь, а может и хорошо, что не знаешь ответов на все вопросы... А это стихотворение Тушновой - из моих любимых Захотелось, вот, еще одно Друниной написать: "Как объяснить слепому, Слепому, как ночь, с рождения, Буйство весенних красок, Радуги наважденье? - Как объяснить глухому, С рожденья, как ночь, глухому, Нежность виолончели Или угрозу грома? - Как объяснить бедняге, Рожденному с рыбьей кровью, Тайну земного чуда, Названного Любовью?" Но это явно не про зодиакальных Рыб
Что же касается быть настоящими и без масок, я думаю, это может быть отдельная интересная тема. Раньше, когда у меня были твердые принципы, однозначные оценки, реакции и проявления, я даже не думала о своей настоящести. А сейчас кругом сплошная двойственность, возможность выбора, понятия практически любой точки зрения, подстройки, сонастройки, которые мне интересны и позволяют лучше понять других и себя. К этой "гармоничности" я и стремилась. Но теперь потерялась настоящесть, определенность проявлений (правда, близких людей это не касается, тут проявления обычно очень определенные ). И опять ищу новую "гармоничность" Возможность понять, почувствовать другого за счет понимания многовариантности мира или радость своего однозначного проявления, что лучше? Наверно, что-то третье Майя, спасибо за введение в поэзию. Вот, и раньше я стихи как-то читала, чтобы прочувствовать свой накал страстей всласть. А сейчас интересно, а что и как другие чувствуют? И Вас мне тоже очень нравится читать, хоть и в прозе - такая эмоциональность, живость, открытость
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Майя иллюзия |
Привет всем!
Anharmony, удивительно. У вас такое тонкое чувство поэзии, наверное и сами давно не подозревали, что можеть быть такой внутренний резонанс А я и сама - только-только учусь. Пытаюсь распознать себя самое. И, знаете, я думаю, что, скорее всего, не хотела бы знать ВСЕХ ответов - ведь тогда бы жизнь приостановилась. Хотя, возможно это раскрытие, откровение стало бы вратами перехода в другой мир, на другую ступень, к более тонкому восприятию материй и духа. Кто знает. Поэтому мы все и находимся в постоянном поиске. Иногда называем это поиском себя и своего места, иногда - мудрости в чем-то отдельном, чаще всего называем это "истиной"...а ведь смысл от нарицания совсем не меняется. Это абсолют. Это все и ничего одновременно, это плохо и хорошо в каждом поступке, это мужчина и женщина в каждом человеке, это Солнце и Луна в каждом дне...Инь-янь. Как знак бесконечности, в котором мы странствуем и ищем. Но ведь здесь нужно подумать о том, что не цель главное, не то, что мы что-то ищем и называем истиной. Главное - то, что мы открываем в себе самих в пути, процессе поиска. Это и есть наша истина. И сколько бы ми ни проходили по одной и той же тропинке - мы всегда бы открывали в себе еще что-то новое, изучали бы и с любовью принимали. Так что, Anharmony, я тоже вся в поиске, в вечном И я поистине счастлива встречать ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей на этом пути. Я рада, что мы "пересекаемся". И как хорошо, что сейчас точкой пересечения стал любимый Окулус
Приведу еще одно из самых любимых стихотворений Туншновой
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем нашу Встречу!
И, знаете, все ведь еще будет! То ли еще будет. Ваша Майя |
Anharmony, сегодня я наконец-то занялась вторым вариантом статьи "Техники транса". Интересно, что первый писала на транзите Нептуна по натальной Венере, а теперь вот пришел очеедной импульс на транзите Венеры по Нептуну. Я хочу дополнить свою статью вашими с Yanity впечатлениями от холотропных сеансов. Поэтому, решила заручиться на то вашим согласием (e-meil нет, поэтому, приходится через форум). www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Anharmony, статью дописала (можно сказать, целиком переделала - теперь она больше в контексте астрологии и именно в этот раздел я ее и переместила) http://www.oculus.com.ua/stat/astro/stat3.html спасибо за материалы по холоторопной сессии. Дата сессии относится к этому году? Точное соединение Солнца, Меркурия и натальной Луны на десцендете? Если все так, то это удивительно точно передает все Вами описанное. Yanity, как жаль, что нет данных по времени Вашего холотропа. Пример был бы очень интересным - и пробуждение кундалини, и беременность. Может, можно восстановить? А может, у вас, девушки, возникнет желание написать свои статьи на эту тему? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Anharmony. мне было тоже очень интересно обнаружить такой точный транзит Солнца и Меркурия по Вашей Луне; тем более, что вчера и сегодня Солнце в соединении с Меркурием в одном градусе (как и тогда) и в дополнение в этот же градус вошла Луна. Статью именно на таком соединении и поместили. Судя по Вашим ощущениям все тогда вело к определенному моменту, даже травма головы. Но по тем данным, что у меня есть, Луна в радиксе у Вас не в 1-м, а во 2-м Овна. Или где-то произошла путанница со временем? www.facebook.com/oculus.z |
|
Ирина, насчет путаницы со временем - не знаю. У мамы записано 14.50. Одна знакомая-астролог делала ректификацию - получила 14.53. Правильно это или нет - я не знаю . Тут еще недавно обнаружила, что программа Гермес отписывает мою Луну во второй градус Овна, а не в первый, как Zet - значит, наверно, правду надо искать в эфемеридах? По описаниям градусов по Радьяру мне трудно судить, и с ректификацией пока не разобраться . Ирина, если вдруг у Вас есть возможность отректифицировать мой гороскоп, то я могла бы сообщить даты нужных событий. А может, необязательно, чтобы транзитное соединение было такое точное? Или обязательно? С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |