Форум на ОКУЛУС

Тема 8929, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     25 января 2007 (20:08)

Ната, прости..... Я тебе письмо отправила... Посыпаю голову пеплом...

3-ий от 3-его -аналогичные варианты. Если тебе надо выбрать из нескольких, смотрим второй вариант как 3-ий от дома вопроса. Допустим - два ухажера в кандидатах на мужа... :D :D Первый вариант - это 7-ой дом, а второй вариант - 3=ий от 7-го = 9-ый. Понимаешь? А потом смотришь какой тебе лучше подходит, есть ли аспект управителя Асц и управителя дома и какой.. Поняла идею?

И посмотри какая Луна. Она в последних градусах Овна. переходит в другой знак, причем с усилением - в экзальтацию.Следовательно - обстоятельства изменятся в твою пользу! Меркурий, как сигнификатор вопроса тут вне конкуренции! Силен и по знаку и по дому. Так что учиться надо! Он в оппозиции к Сатурну и в месте его дотоинства. Так что связь четкая! Думаю, что второй вариант пройдет. Правда, меня смущает, что аспект оппозиции.. Тут даже не знаю что сказать. Хотя, по положению Меркурий сильнее и , думаю, преграды тебе будут не помеха.. А насчет денег - Меркурий - управитель и 2-го дома. Эссенциально неплохой, так что средств хватит...Удачи тебе!

Rusea
     25 января 2007 (20:30)

Ната, если оставить только септенер и сходящиеся аспкты - Луна получается без курса...

Ava
     25 января 2007 (20:38)

Я вообще-то видела это... голову морочу всем... ... Плутон не считается... ((

Rusea
     25 января 2007 (20:42)

Да не морочишь совсем.. Нормальный рабочий процес.. :D ИМХО, ты бы лучше смотрела Меркурий как сигнификатор вопроса.. А то, что ты "без курса" - так понятно.. :D Растерянность.. :D Есть время подождать немного? Луна была в кардинальном знаке. Это сколько дней до выхода? 2? Вот и подожди маленько.. Посмотришь как все развернется..

ari
     26 января 2007 (12:47)

если оставить только септенер и сходящиеся аспкты - Луна получается без курса

Ирина. Смею предположить, что Вы пытаетесь применить техники традиционки. В таком случае учтите, что изначально под свободным уходом = без курса (кенодромия) подразумевалась такая ситуация, когда в пределах плюс-минус тридцати градусов от Луны нет ни одной планеты.

Интересно заметить (из цикла "хозяюшке на заметку"), что, допустим, в Ведической астрологии свободный уход (Кемадрума) учитывается только в натальной, и никогда в астрологии вопроса.

Rusea
     26 января 2007 (13:28)

Ну да, согласна.. Выпустила из виду... Москва не сразу строилась.. А Ваше резюме, проффесор? Что скажете? Где еще ошибки?

ari
     26 января 2007 (14:06)

Перестаньте награждать меня этим "званием" Ирина. У меня студенты сессию сдают - времени нет ни секунды... Переносим на вечер !

ari
     26 января 2007 (14:17)

Мимо бежал -решил добавить, т.к. это ВАЖНО. С элективом АККУРАТНЕНЬКО. Причины:

1. Западная традиция не имеет эмпирического опыта в этом вопросе.

2. Восточная, смотрит на подобные вопросв ИНАЧЕ.

Rusea
     26 января 2007 (14:59)

Ладно.. :D :D Тогда больше не буду.. :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере