Ната, прости..... Я тебе письмо отправила... Посыпаю голову пеплом...
3-ий от 3-его -аналогичные варианты. Если тебе надо выбрать из нескольких, смотрим второй вариант как 3-ий от дома вопроса. Допустим - два ухажера в кандидатах на мужа... :D :D Первый вариант - это 7-ой дом, а второй вариант - 3=ий от 7-го = 9-ый. Понимаешь? А потом смотришь какой тебе лучше подходит, есть ли аспект управителя Асц и управителя дома и какой.. Поняла идею?
И посмотри какая Луна. Она в последних градусах Овна. переходит в другой знак, причем с усилением - в экзальтацию.Следовательно - обстоятельства изменятся в твою пользу! Меркурий, как сигнификатор вопроса тут вне конкуренции! Силен и по знаку и по дому. Так что учиться надо! Он в оппозиции к Сатурну и в месте его дотоинства. Так что связь четкая! Думаю, что второй вариант пройдет. Правда, меня смущает, что аспект оппозиции.. Тут даже не знаю что сказать. Хотя, по положению Меркурий сильнее и , думаю, преграды тебе будут не помеха.. А насчет денег - Меркурий - управитель и 2-го дома. Эссенциально неплохой, так что средств хватит...Удачи тебе!
Rusea
25 января 2007 (20:30)
Ната, если оставить только септенер и сходящиеся аспкты - Луна получается без курса...
Ava
25 января 2007 (20:38)
Я вообще-то видела это... голову морочу всем... ... Плутон не считается... ((
Rusea
25 января 2007 (20:42)
Да не морочишь совсем.. Нормальный рабочий процес.. :D ИМХО, ты бы лучше смотрела Меркурий как сигнификатор вопроса.. А то, что ты "без курса" - так понятно.. :D Растерянность.. :D Есть время подождать немного? Луна была в кардинальном знаке. Это сколько дней до выхода? 2? Вот и подожди маленько.. Посмотришь как все развернется..
ari
26 января 2007 (12:47)
если оставить только септенер и сходящиеся аспкты - Луна получается без курса
Ирина. Смею предположить, что Вы пытаетесь применить техники традиционки. В таком случае учтите, что изначально под свободным уходом = без курса (кенодромия) подразумевалась такая ситуация, когда в пределах плюс-минус тридцати градусов от Луны нет ни одной планеты.
Интересно заметить (из цикла "хозяюшке на заметку"), что, допустим, в Ведической астрологии свободный уход (Кемадрума) учитывается только в натальной, и никогда в астрологии вопроса.
Rusea
26 января 2007 (13:28)
Ну да, согласна.. Выпустила из виду... Москва не сразу строилась.. А Ваше резюме, проффесор? Что скажете? Где еще ошибки?
ari
26 января 2007 (14:06)
Перестаньте награждать меня этим "званием" Ирина. У меня студенты сессию сдают - времени нет ни секунды... Переносим на вечер !
ari
26 января 2007 (14:17)
Мимо бежал -решил добавить, т.к. это ВАЖНО. С элективом АККУРАТНЕНЬКО. Причины:
1. Западная традиция не имеет эмпирического опыта в этом вопросе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.