3. Вопрос кверента: выбрать торговый бизнес(оптовая торговля продуктами питания), или сферу обслуживания (ресторан)? Вопрос задан: 24.01.07, 14:32, 59°55'00"N, 30°15'00"E.
Ув. коллеги! Давайте попробуем перейти от миров виртуальных, к мирам реальным. Ваши предложения = рассуждения?
Rusea
26 января 2007 (09:45)
В какой системе домов смотрим карту?
Кто это? Мужчина или женщина?
ari
26 января 2007 (10:56)
Региомонтанус. Женщина.
Rusea
26 января 2007 (11:20)
По хорару.
Ari, будьте снисходительны.. :D Я не волшебник, я только учусь... :D Карту смотрю в системе домов Региомонтануса.
Выделим сигнификаторов. В данном случае речь идет о торговле и ресторанах. Значит - можно принять во внимание Меркурий как сигнификатор вопроса, поскольку он управляет и торговлей ( обозначает торговцев) и местами общественного питания: "Лавки, рынки, ярмарки.., таверна с общим столом за твердую плату.."
Осмелюсь предположить что кверент - женщина, поскольку Луна- управитель Асц обозначает "Королев, графинь, леди, всевозможных женщин,....пивоваров, буфетчиков, виноторговцев, торговцев элем..". Насчет графинь и леди я "погорячилась" конечно.. :D :D Имхо, Луна в Овне не может означать женщин высокого происхождения, т.к. она там перегрин.
Еще один момент. Луна также является управителем продуктов питания. Но, поскольку она перегрин, то этот бизнес, думаю, лучше не начинать.. А вот ресторан... Управитель МС - Юпитер . Эссенциальносильно и акцидентально сильный,в расходящемся аспекте с Луной.. Но! Меркурий в секстиле к нему и в партильном секстиле с Луной - передает свет от Юпитера к Луне.. Из всего вышесказанного делаю вывод, что ресторанный бизнес предпочтительнее... :D
Ваши замечания, профессор...
Rusea
26 января 2007 (11:21)
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Таки - женщина.. Ari, я чессссслово не видела Ваш предидущий пост... :D :D
ari
26 января 2007 (11:31)
Ирина! Хорар - пять. А если бы Вы ещё сказали специфику ресторана/торговли - "дам" пять с плюсом А ответы на первые два вопроса ?
Ari, а по Коху - можно? Я думаю, можно было бы для такого эксперимента выложить выводы (с обоснованием или без?) по тем методикам, домам с которыми работаем. В общем-то мы должны получить близкие выводы...
astrol.info
ari
26 января 2007 (11:35)
Grian. Конечно можно. Каждый использует свой подход - важен результат
Rusea
26 января 2007 (11:37)
Ой, загордюся... :D :D
Специфика ресторана - возможно рыбный..
А с картой тоже будут ответы. Только чуть освобожусь..
ari
26 января 2007 (11:40)
На удивление ... действительно, не рыбный, но "дары моря" Забирайте плюс!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.