//*Вы, Лена, просто у меня на форуме не были.... *
Ошибаетесь. //
Оба-на!
Маска, Вы кто?
astrol.info
Rusea
27 января 2007 (19:35)
Андрей, а по сути? Ну ведь и правда, люди "миллион" лет в браке, и дети у них - ЭТО УЖЕ ПО СУТИ - СЕМЬЯ. Разве договора нет? Пусть и негласный.. А те кто болен.. Что не живут совместно только потому, что их не зарегистрировали? Суть-то в чем? В отношениях!!!! А регистрация - это 3-ый и 10-ый. Даже, скорее 10 как социальный статус..
Я ж писала в чем разница между семьей и браком.Вы, видимо, пост пропустили. Он в конце 10-ой страницы..
На почту не ходили? Сходите.. :D
Еленa
27 января 2007 (19:43)
*Маска, Вы кто?*
Там моей "маски" нет, не пугайтесь так :D
Или Вы тоже как Алекс - начнете сейчас "врагов в тылу" искать.
Я ведь на другой НИК пока не созрела. А этот Вам знаком. Вот и стесссьььняюсссьь регистрироваться. Вдруг цветами "засыпите" :D хи-хи. /щутка/
Еленa
27 января 2007 (19:49)
***Дома оношений 3, 7, 11... ***
А я вот тут помозговала...
Выходит ведь, под каждый дом можно разложить вид "отношений".
2 – отношения, влияющие на формирование системы ценностей.
3 – братья, сестры, соседи.
4 – семья.
5 – тут понятно, любовные, с детьми.
6 – слуги.
7 – понятно.
8 – финансовые
9 – учитель-ученик
10 – авторитет ну и… кто там
11 – корпоративные, дружеские
12 – врач/пациент, тайные отношения
????
:o / только сильно не бейте/
Rusea
27 января 2007 (20:14)
Лен, отношения - это отношения.. Понимашь? Дома воздушного тригона...
Еленa
27 января 2007 (20:18)
Ирина, это понятно. :о Так ты только о таких отношениях? Ведь 5 в любом случае не вычеркнешь?
Андрей.
****//*Тайные (12) брачные (7) отношения.*
Кстати, вот здесь - не логично.//
Нет, а что не логично? 12 = 5 от 7. 12=3 от 10. Сказал (3) власти (10)! Женюсь, типа. Помните, Воробьянинов и пара брачующихся... Во-во, государство (10) признает...
Все логично. Разве нет?****
Андрей, не логично то, что брачные, имхо, тайными быть не могут. Ну а по третьему… - это мы вообще куда зайдем. По каждому дому будем «брачные» раскладывать, хи-хи :D Нас же люди читают, да еще со всего мира :D – вот они насмеются вдоволь. /хотя, нам на радость – приятное людям делать :D/
Там моей "маски" нет, не пугайтесь так Или Вы тоже как Алекс - начнете сейчас "врагов в тылу" искать.//
Нет, чего мне бояться-то. Как говорил Мастер
Пилату?
- свободен! Он ждет тебя!
Ой, опять Вы Лилит мою бедную обвините! Вот уж врагов... в тылу... бывает, ищу, не буду врать.
Все мы грешны. Нет, Лена, не форумные это вопросы... Спишемся..
//Выходит ведь, под каждый дом можно разложить вид "отношений".//
А то! Выходит так.
Брак по расчету - 2 и 7
Мезальянс 7 и 8, 11. (и 6?)... Или....
И т.д.
//Андрей, не логично то, что брачные, имхо, тайными быть не могут. Ну а по третьему… - это мы вообще куда зайдем. По каждому дому будем «брачные» раскладывать, хи-хи Нас же люди читают, да еще со всего мира – вот они насмеются вдоволь. /хотя, нам на радость – приятное людям делать ///
Угу, все на самом деле логично. Просто, нужно сделат еще шаг... И даже пусть мы с Вам чушь несем... задумается кто...
Астролгия хоть и строгая и скучная, но полезная и разноплановая...
Скажите, чем отличается велосипедист от таксиста?
Ир, по классике, вот вопрос. Таксист и велосипедист. Прям, ЧТО, ГДЕ и когда?
astrol.info
Еленa
27 января 2007 (20:26)
ОК. Пишите - обсудим как от них /врагов :D/ защититься.
Бросьте Вы с этой Лилит. Я от неё "прививку" сделала :D - теперь не боюсь.
Мы её в наш диалог приглашать не будем
Rusea
27 января 2007 (20:37)
АНдрей, ужо!!
Таксист и велосипедист? Это от Задорнова: везет его товарищ (таксист) американцев из аэропорта. Скорость - выше 120.. А вдоль дороги знаки - скорость 60. американцы переглядываются, а потом спрашивают у таксиста (друга Задорнова): а для кого эти знаки?
Он отвечает: для велосипедистов...
Вот и вся разница - в скорости.. :D :D Не, ну это шутка, конечно...Хотя, в каждой шутке - доля шутки.. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.