Форум на ОКУЛУС

Тема 8935, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     27 января 2007 (20:39)

:D :D :D

Liuba777
     27 января 2007 (20:54)

Руся,я думаю, что все правила применять на современом обществе нет нужды. Сейчас негры перемешались с красными, белыми и желтыми.

По поваду "умного" закона на Украине я слышала и очень долго смеялась, получается впусти пожить на время и все копец. :D

Деушки Андрей совсем совсем не кусачий

Ладно Ари убёг, не стали мы марс обсуждать, хотя управителя Асц и его деканат и градус по моему все школы рассматривают по плацидусу он в 8 в кохе в 9, деканат 10-20 гр. -Марс( в женском гороскопе не очень благоприятно сложная любовная жизнь), 11гр упр. градуса Плутон и ретро Марс, получается, что эти две планеты (марс и плутон) мы так же должны рассматривать, как дополнение к Асц обе эти планеты поражены (при чем по Шестопалову Овен-Плутон, по классике Скорпион-Марс)так что как не крути по этим планетам и домам могут быть проблемы 4,5,9, ну 4,5 это дома зачатия +Луна ответсвенная за зачатие в соед. с марсом, ну это подтверждение тому, что выше писал Андрей. Описание градуса 27-28 марса по Вронскому опять упр. градуса Плутон и ретро Марс ( ну прямо одни марсы и Плутоны)при повреждении Агрессивность, склонность к насилию. Опасность ранения и паралича (если нет повреждения счастливая семейная жизнь)

luna-astreia
     27 января 2007 (21:38)

Люба, вам и другим неукраинцам простительно не знать основ семейного законодательства. А для украинцев, особенно для консультирующих астрологов проясню кое-что, авось пригодится в практике. Мне во всяком случае, знание основ законодательства, в астропрактике "пригождается" довольно часто!

В Украине всего лишь добавили в бланк заявления о регистрации брака графу "О состоянии здоровья будущего супруга информирован" - такого смысла. А сделано это было потому, что в Украине по действующему законодательству, брак признается недействительным (по решению суда), если он заключен с лицом, скрывшим свою тяжелую болезнь или болезнь, опасную для другого супруга и/или их потомков.

О сожительстве - тоже, мягко говоря, неверная трактовка. Объяснять - долго, кто захочет - найдет и сам информацию.

Можете дальше смеяться.

Не вступила в астродискуссию вчера, сегодня уже и без меня - интересно наблюдать за общением в теме.

Grian
Андрей Бударовский.
     27 января 2007 (21:46)

Ну, дорогие мои, я ухожу... из дискуссии.

Пора. Всем, кому интересны причины, объясню приватно.

Всем мои извинения.

astrol.info
luna-astreia
     27 января 2007 (21:49)

Не забудь убедиться сначала, что я не знакома с теми, кому ты будешь объяснять, чтоб очередной "казус" не случился!

22.00. Если ошибку можно исправить - никто не ошибся.

Grian
Андрей Бударовский.
     27 января 2007 (21:55)

Астрейя, Вы думаете из-за Вас?

Уверяю Вас, ошибаетесь.

:D

Насмешили....

astrol.info
Liuba777
     27 января 2007 (22:15)

Забыла описать гр. Плутона (по Вронскому) упр. Венера и ретро Хирон критический градус, деструктивный.

При повреждении. Чрезмерно задорный характер, приводящий к неблагоприятным последствиям: дурной славе, потере популярности и даже к судебным процессам. Угроза ранения, преждвременной насильственной смерти. Часто отвращение к браку и семейной жизни.

Ой интересное сочетание градусов и формул.

Rusea
     28 января 2007 (09:36)

Любаня, ну ты и "навертела".. :D :D Не, я не против, но посмотри сколько показателей в карте тебе пришлось анализировать, что бы прийти к какому-то заключению.. Я склоняюсь к тезису, что надо упрощать, а не усложнять... :D

В принципе - суть не в этом. К какому мнению пришли? Смогли ответить на вопросы:

- Дети есть?

-Брак есть?

Вот так - категорично и четко?

Используя техники традиционных Мастеров я могу дать такое заключение:

- Дети есть, но не много.

- Брак есть, но распался.

Подписываюсь... :D

А вы что скажете? Можете так же категорично?

Ребята, я не оспариваю ни одну из ваших систем работы. Просто хочу понять какая из них дает наиболее точные результаты.

Liuba777
     28 января 2007 (13:01)

Руся ха-ха, да я эскперимент проводила по градусам. Просто уже не раз убедилась, что в натале нет каких то указаний, а в локале есть и работает локал ( правда вечную тему иследовала смерти), думаю, что и с развадами так же. Яж всего студент и тема разводов пока сильно не интересовала, а надо бы и её на примерах проверить. Хотя пример своей подруги один имею(ничтожно мало), которая в Канаду укатила, в натале 2 указания на развод, а в локале куча, так она что в Канаде и делает жениться и разводиться уже 2 раза сейчас третий должен быть( при чем мужья все врачи)и мулатика родила в 40 лет первого , а дома ни разу за муж не вышла хотя укатила в 30 лет. И еще поразительно уезжала стройненькой, а там стала уж очень толстенькой (с 55 на 100 кг), ну может канадская пища это сделала, а может и Асц.

:D

Rusea
     28 января 2007 (15:49)

Я маленько выпала из связи..У нас стихийное бедствие - зима началась.. :D :D И отключили свет... :D

Люба, градусы и их значение никто не отрицает. Понимаешь? В традиционых текстах гардусам уделяется достаточно большое внимание. Но это уже другая тема. Мы ее потом рассмотрим.. Ну чтобы сейчас уже совсем не уходить в детали Тут дело в другом. Вот пришел к тебе человек на консультацию и спрашивает: будет ли у меня брак и какой? Допустим, пришла эта женщина. Что ты ей скажешь? По данной карте...

Кстати, вот еще из "раскопок" к теме брак-небрак..

Бен Эзра "Книга суждений о звездах" том 1 стр.85:

" Седьмой дом управляет женщинами, сожительством мужчины с женщиной, спорами, битвами, судебными разбирательствами, ворами, товарищами и торговыми сделками."

А как ты разделишь значения этих домов по сферам их проявления? Например, идет транзитный аспект управителя 7-го к значимому месту карты, или наоборот, значимая планета делает аспект к 7-му.. Как ты определишь что произойдет? Будет это судебным разбирательством, проблемой (допустим, ссорой) с супругом или воровством?

Твои предложения?

Народ, включайтесь! неужели не интересно?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере