Руся,я думаю, что все правила применять на современом обществе нет нужды. Сейчас негры перемешались с красными, белыми и желтыми.
По поваду "умного" закона на Украине я слышала и очень долго смеялась, получается впусти пожить на время и все копец. :D
Деушки Андрей совсем совсем не кусачий
Ладно Ари убёг, не стали мы марс обсуждать, хотя управителя Асц и его деканат и градус по моему все школы рассматривают по плацидусу он в 8 в кохе в 9, деканат 10-20 гр. -Марс( в женском гороскопе не очень благоприятно сложная любовная жизнь), 11гр упр. градуса Плутон и ретро Марс, получается, что эти две планеты (марс и плутон) мы так же должны рассматривать, как дополнение к Асц обе эти планеты поражены (при чем по Шестопалову Овен-Плутон, по классике Скорпион-Марс)так что как не крути по этим планетам и домам могут быть проблемы 4,5,9, ну 4,5 это дома зачатия +Луна ответсвенная за зачатие в соед. с марсом, ну это подтверждение тому, что выше писал Андрей. Описание градуса 27-28 марса по Вронскому опять упр. градуса Плутон и ретро Марс ( ну прямо одни марсы и Плутоны)при повреждении Агрессивность, склонность к насилию. Опасность ранения и паралича (если нет повреждения счастливая семейная жизнь)
luna-astreia
27 января 2007 (21:38)
Люба, вам и другим неукраинцам простительно не знать основ семейного законодательства. А для украинцев, особенно для консультирующих астрологов проясню кое-что, авось пригодится в практике. Мне во всяком случае, знание основ законодательства, в астропрактике "пригождается" довольно часто!
В Украине всего лишь добавили в бланк заявления о регистрации брака графу "О состоянии здоровья будущего супруга информирован" - такого смысла. А сделано это было потому, что в Украине по действующему законодательству, брак признается недействительным (по решению суда), если он заключен с лицом, скрывшим свою тяжелую болезнь или болезнь, опасную для другого супруга и/или их потомков.
О сожительстве - тоже, мягко говоря, неверная трактовка. Объяснять - долго, кто захочет - найдет и сам информацию.
Можете дальше смеяться.
Не вступила в астродискуссию вчера, сегодня уже и без меня - интересно наблюдать за общением в теме.
Забыла описать гр. Плутона (по Вронскому) упр. Венера и ретро Хирон критический градус, деструктивный.
При повреждении. Чрезмерно задорный характер, приводящий к неблагоприятным последствиям: дурной славе, потере популярности и даже к судебным процессам. Угроза ранения, преждвременной насильственной смерти. Часто отвращение к браку и семейной жизни.
Ой интересное сочетание градусов и формул.
Rusea
28 января 2007 (09:36)
Любаня, ну ты и "навертела".. :D :D Не, я не против, но посмотри сколько показателей в карте тебе пришлось анализировать, что бы прийти к какому-то заключению.. Я склоняюсь к тезису, что надо упрощать, а не усложнять... :D
В принципе - суть не в этом. К какому мнению пришли? Смогли ответить на вопросы:
- Дети есть?
-Брак есть?
Вот так - категорично и четко?
Используя техники традиционных Мастеров я могу дать такое заключение:
- Дети есть, но не много.
- Брак есть, но распался.
Подписываюсь... :D
А вы что скажете? Можете так же категорично?
Ребята, я не оспариваю ни одну из ваших систем работы. Просто хочу понять какая из них дает наиболее точные результаты.
Liuba777
28 января 2007 (13:01)
Руся ха-ха, да я эскперимент проводила по градусам. Просто уже не раз убедилась, что в натале нет каких то указаний, а в локале есть и работает локал ( правда вечную тему иследовала смерти), думаю, что и с развадами так же. Яж всего студент и тема разводов пока сильно не интересовала, а надо бы и её на примерах проверить. Хотя пример своей подруги один имею(ничтожно мало), которая в Канаду укатила, в натале 2 указания на развод, а в локале куча, так она что в Канаде и делает жениться и разводиться уже 2 раза сейчас третий должен быть( при чем мужья все врачи)и мулатика родила в 40 лет первого , а дома ни разу за муж не вышла хотя укатила в 30 лет. И еще поразительно уезжала стройненькой, а там стала уж очень толстенькой (с 55 на 100 кг), ну может канадская пища это сделала, а может и Асц.
:D
Rusea
28 января 2007 (15:49)
Я маленько выпала из связи..У нас стихийное бедствие - зима началась.. :D :D И отключили свет... :D
Люба, градусы и их значение никто не отрицает. Понимаешь? В традиционых текстах гардусам уделяется достаточно большое внимание. Но это уже другая тема. Мы ее потом рассмотрим.. Ну чтобы сейчас уже совсем не уходить в детали Тут дело в другом. Вот пришел к тебе человек на консультацию и спрашивает: будет ли у меня брак и какой? Допустим, пришла эта женщина. Что ты ей скажешь? По данной карте...
Кстати, вот еще из "раскопок" к теме брак-небрак..
Бен Эзра "Книга суждений о звездах" том 1 стр.85:
" Седьмой дом управляет женщинами, сожительством мужчины с женщиной, спорами, битвами, судебными разбирательствами, ворами, товарищами и торговыми сделками."
А как ты разделишь значения этих домов по сферам их проявления? Например, идет транзитный аспект управителя 7-го к значимому месту карты, или наоборот, значимая планета делает аспект к 7-му.. Как ты определишь что произойдет? Будет это судебным разбирательством, проблемой (допустим, ссорой) с супругом или воровством?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.