Тема 8935, сообщений: 153
От теории к практике. |
Автор | Сообщение |
Rusea |
Андрей, вспомнился мне тут анекдот насчет логики.. :D :D Я только пршу пардону за излишний натурализм, но из песни слов не выкинешь.. :D :D Стоит Вовочка в коридоре школы у двери класса и бормочет:"ну где же логика, где же логика?" Мимо идет директор школы, видит эту "картину" и спрашивает у Вовочки:"Почему ты не на уроке?" А тот ему отвечает: "Понимаете, я случайно пу...л на уроке. Меня выгнали, а сами там остались. ГДЕ ЛОГИКА?" :D :p |
Liuba777 |
Вот пришел к тебе человек на консультацию и спрашивает: будет ли у меня брак и какой? Допустим, пришла эта женщина. Что ты ей скажешь? По данной карте...
Руся, сама сейчас ломаю голову, вроде натал первичен, локал вторичен, но вот какой пародокс на примере описаном выше(это лучшая моя подруга) мужчины дома у женщины были, но полные альфонцы( очень красивые, но очень глупые), жили за её счет,последнему оставила и машину и квартиру( ну вообще не жадная она), а в Канаде совсем другие (симпатичные и очень умные). Вот и в замешательстве я, просто + и -. Нужно конечно больше примеров, а я к любовным темам ну никак не подойду. По поваду 7 дома, все зависит от формул какое взаимодействие с другими домами,но указания должны быть одни и те же во всех картах, но в локале тоже должно отражаться, транзит это только наше настроение. И у нас 3 день зима Уря, поехала я к морю погулять позже спишемся. |
Rusea |
|
ElKa |
Люба Ваш пример - не показателен. Помните - "Общие суждения отменяют частные".
В Канаде много "нормальных" мужчин, и мало "нормальных" женщин. Поэтому, Ваша подруга, ТАМ, в любом случае одинокой не останется. Специфика Канады. :D :D :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Еленa |
Лен с этим вопросом давай перейдем сюда - там не зафлудим. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8870&p=5
|
ElKa |
|
Еленa |
|
ari |
Привет Ирина, и все участники беседы. Радует, что все правы, и каждый прав по своему. Поскольку я не специалист в техниках Шестопалова, а уж тем более в современной астропсихологичесой методологии, больше обращаюсь к Ирине(Rusea). Всё замечательно, но ... Если мы говорим о традиционных техниках, зачем такой долгий путь(!). А если учесть, что процедура взвешивания довольно кропотлива и, только не удивляйтесь, не всегда уместна... Вы не даром упомянули Бен Эзру. Давайте посмотрим как решал эту задачу Абрахам: этот путь ещё проще, короче и радикальнее. Бен Эзра предлагает выносить суждения, опираясь сперва на некие генеральные показатели, а потом уже уточнять подробности с помощью положения планет в домах, с помощью сравнения Альмутенов и так далее. (Вы это писали - от общего к частному). В карте любого человека детьми ведает первый управитель триплицитета знака, в который попадает куспид пятого. В нашем случае это Венера (первый управитель земного триплицитета, т.к. карта дневная) в Рыбах (плодовитый знак). Вот Вам и первое "общее" суждение - дети есть. Дальше можно переходить к частным (кол-во, пол, здоровье детей)... Так же можно "разыграть" карту брака (не в зависимости от его юридического обоснования). |
ari |
|
Ari, а все-таки скажите, локал есть? Или так она в Токмаке и живет? Развод вот... как-то для меня туманен. Из-за "убитого" Меркурия? Очень интересно. Спасибо за тему. Несмотря на то, что Вы //не специалист в техниках Шестопалова// я получаю от общения с Вами достаточно много положительных эмоций и приобретаю много полезного. Рассмотрим что - нибудь еще, Вы как к этому относитесь? Ну, например, сравнение карт с многодетностью и бездетностью, идет? Я думаю, практику нужно продолжать. astrol.info |