Мне всего побольше - и "сосисок" и "котлет".. :D :D
ari
28 января 2007 (22:18)
Grian. К сожалению локала нет.
Развод вот... как-то для меня туманен. Из-за "убитого" Меркурия?
Меркурий в данной карте буде Альмунтеном = реализатором сюжета седьмого дома. Только слово альмутен следует понимать в его традиционном значении. Тогда всё становится на свои места.
Если хотите ещё что либо рассмотреть - с удовольствием.
Ari, //Только слово альмутен следует понимать в его традиционном значении.
Пожалуйста, определение, если не сложно.
Дело в том, что читая того же Лилли, я постоянно натыкаюсь на то, что в современных источниках определения не полные или извращенные. Хотелось бы от Вас.
Пример: У Лилли написано, что передача света происходит только когда медленная планета, передающая свет должна находиться с теми, что передают (с обоими) в рецепции по какому - нибудь эссенциальному достоинству. Для меня это было открытием (!) потjму как в современных источниках про рецепцию не упоминается нигде. И все направо - налево применяют такие констелляции, которые на 90 % не работают. Вполне возможно, что и Ваше определение будет отличаться (скорее всего) от того, что я читал.
А примеры для разбора - чуть позже, главное согласие. :D
astrol.info
ari
28 января 2007 (22:54)
Альмутен - планета, которая имеет максимальные эссенциальные достоинства в том градусе, где расположен куспид этого дома.
Правильно ли? Берем градус куспида и смотрим, какая планета В ЭТОМ ГРАДУСЕ (мысленно помещаем, этакий мысленный эксперимент) самая сильная. И она вполне может быть НЕ хозяином знака, где расположен куспид. Простите за тупость... :D
astrol.info
ari
28 января 2007 (23:20)
Grian. Вполне может и не быть. Схематично правильно
psilona
28 января 2007 (23:20)
ari,
Брак был заключен в каком возрасте?
... Мальчика я правильно определила :p
ari
28 января 2007 (23:23)
psilona. заключён в 22, как и большинство браков
Rusea
28 января 2007 (23:25)
Андрей, это не тупость... :D :D Это нормальный рабочий процесс!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.