Форум на ОКУЛУС

Тема 8935, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
ari
     28 января 2007 (23:40)

Grian. Не знаю я даты брака - не моя же жена в самом то деле

Rusea
     29 января 2007 (09:02)

Правильно ли? Берем градус куспида и смотрим, какая планета В ЭТОМ ГРАДУСЕ (мысленно помещаем, этакий мысленный эксперимент) самая сильная. И она вполне может быть НЕ хозяином знака, где расположен куспид.

Андрей, тут все не так сложно как кажется.

Проще на примере объяснить..В этой карте, которую мы разбирали Асц в 11* Стрельца. Смотрим в дом какой планеты попадает . Это Стрелец, значит - дом Юпитера => Юпитер получает +5, в Стрельце экзальтирует ...никто, проехали.. Дальше, карта дневная? Днем огненным триплицитетом управляет Солнце. Ему +3. Если бы карта была ночной, тогда Юпитер получает еще +3. Общему управителю Сатурну тоже можно +3 дать.. Пока.. Дальше - тарма Венеры. Ей +2. И фас Луны = +1. Таблица у Лилли есть.. Смотрим какая из планет по баллам набирает больше всех. Тут явно - Юпитер. Была бы ночная карта - он имел бы еще больше. В данном случае совпал альмутен и управитель дома. Но бывает, что планета по совокупности баллов получает больше, чем управитель знака. И эта планета может даже не стоять в этом доме и не управлять им. Навскидку, сразу и не отнесешь ее к сфере дома. Но она реализует его дела. :p

Тут все просто! Главное - понять логику (см. анекдот выше.. :D :D )

Olga
     23 февраля 2007 (20:28)

Подскажите, пожалуйста, в хорарной карте к какому дому относится любимый человек кверента, не отвечающий взаимностью, т. е. не любовник.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере