"- Я в восхищении, - монотонно пел Коровьев, - мы в восхищении,
королева в восхищении.
- Королева в восхищении, - гнусил за спиною Азазелло.
- Я восхищен, - вскрикивал кот."
Я в восхищении!!! Rusea как ты это сделала!!!
ari
26 января 2007 (12:05)
Well, well, well Rusea. Вот не знаю что (но догадываюсь), но ЭТО явно идёт Вам на пользу Осталось только связку сигнификации Юпитер = Психолог подкорректировать!
Rusea
26 января 2007 (12:06)
аист,
Учителя хорошие.. :D
А ты тоже поклоница Булгакова? Мой любимый писатель... Особенно - "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце", "Белая гвардия"..
А вот так - взять и подкорректировать. Неверная сигнификация в рамках традиционной астрологии, пусть даже в переложении на современные профессии. Перед тем, как возражать: открывайте "шпаргалку" и смотрите эталонные качества планет
Таким образом, наибольшее число указаний - ресторан.
Насчет рыбы, вполне возможно.
Но, больших - то денег здесь не получить.
И по карте. По вопросу судя, либо Вы в Питере, либо кверент в Питере. Вы даете натальную карту. Или есть локальная? Это существенно.
astrol.info
Liuba777
26 января 2007 (12:21)
Ари, я тоже студент, так что сильно не бейте.
Думается, что брак не один, но сколько сказать затрудняюсь, у женщины от любви до ненависти один шаг , вот по поваду детей сатурн в 5 не поражен, но количество все равно их ограничит т.е не больше 2,К 5 близнецы безплодный знак тоже указание на не суппер большое количество деток.
А вот по поваду бизнеса в карте все говорит о ресторане очень много связей 2,8,5,6, а для торговли слабовато и много указаний что в трубу вылетит.
ari
26 января 2007 (12:31)
Grian. Для вопросов №1, №2 - натальную. Для хорара - хорарную на местоположение кверента Судя из Ваших соображений - это школа Шестопалова. В принципе - не столь важно - вывод одинаков, за исключением, что я не согласен с Вами в заключении: "больших - то денег здесь не получить", если конечно это заключение. Так же возражаю Liuba777 по поводу "много указаний что в трубу вылетит"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.