Форум на ОКУЛУС

Тема 8935, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     26 января 2007 (12:36)

Ари, это о торговле я написала. Ха-ха я много лет в торговле работала и Вы знаете приходилось и такое видеть. :D

ari
     26 января 2007 (12:38)

ASC 11* Стрельца.

Liuba777
     26 января 2007 (12:38)

Андрей, Ари не указал поправку на время я подумала значит гринвич.

ari
     26 января 2007 (12:40)

Ари не указал поправку на время

Ари и в голову не могла прийти мысль, что астролог, имея координаты и время, не может самостоятельно внести поправку GMT :D

Liuba777
     26 января 2007 (12:56)

Ари, может, но чесно я не подумала Точнее подумала, что дали время по гринвичу :D , ну с кем не бывает.

ari
     26 января 2007 (13:00)

Liuba777. Всё нормально . Суть не в том

Rusea
     26 января 2007 (13:21)

Пробегая мимо компа... :D :D Выскажу предположение. Дети. Смотрим управителя Асц, 5-го и Луну..Делаем вывод - дети есть. Обосную откуда что взяла.. Мне сам процесс трактовки интересен.. :D

Управитель Асц - Юпитер-эссенциально довольно сильный, акцидетально послабее, но он в углу карты. Имеет аспект с Венерой - управителем 5-го. Оппозиция, но обе планеты - благодетели. Венера принимает аспект Юпитера в месте его силы и в углу. Знак на куспиде 5-го - плодовитый..

Луна в тригоне к Юпитеру и секстиле к Венере - управителю 5-го.. Пока все.. :D Я побежала.. :D

Grian
Андрей Бударовский.
     26 января 2007 (13:35)

Ari, а почему 11 Стрельца? Ну никак не получается... 1 град.Стрельца - получается. С Нептуном в 1-м.

Дайте населенный пункт, пожалуйста.

Да, методика Шестопалова. Можно и количество денег обсудить. Позднее. С удовольствием прочитаю Ваши аргументы.

Коллеги, не будем спешить. Ира, вопрос детей и брака давайте неспеша обсудим. Я думаю, что с детьми как раз проблема. Либо вообще нет, либо 1.

На первый взгляд. Нужно как-то систематезировать сообщения.

:D

astrol.info
Liuba777
     26 января 2007 (13:56)

Андрей это Токмак, Запорожкая обл.

ari
     26 января 2007 (13:57)

Rusea. Не смотря на то, что за хорар 5+ , за наталку 2 -. Ну совершенно в рамках традиции там другой подход. Вспоминаем управителей триплицитетов! Ребята, хороший диалог получается, но за не имением времени не отвечаю. Переносим беседу на вечер

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере