Ари, это о торговле я написала. Ха-ха я много лет в торговле работала и Вы знаете приходилось и такое видеть. :D
ari
26 января 2007 (12:38)
ASC 11* Стрельца.
Liuba777
26 января 2007 (12:38)
Андрей, Ари не указал поправку на время я подумала значит гринвич.
ari
26 января 2007 (12:40)
Ари не указал поправку на время
Ари и в голову не могла прийти мысль, что астролог, имея координаты и время, не может самостоятельно внести поправку GMT :D
Liuba777
26 января 2007 (12:56)
Ари, может, но чесно я не подумала Точнее подумала, что дали время по гринвичу :D , ну с кем не бывает.
ari
26 января 2007 (13:00)
Liuba777. Всё нормально . Суть не в том
Rusea
26 января 2007 (13:21)
Пробегая мимо компа... :D :D Выскажу предположение. Дети. Смотрим управителя Асц, 5-го и Луну..Делаем вывод - дети есть. Обосную откуда что взяла.. Мне сам процесс трактовки интересен.. :D
Управитель Асц - Юпитер-эссенциально довольно сильный, акцидетально послабее, но он в углу карты. Имеет аспект с Венерой - управителем 5-го. Оппозиция, но обе планеты - благодетели. Венера принимает аспект Юпитера в месте его силы и в углу. Знак на куспиде 5-го - плодовитый..
Луна в тригоне к Юпитеру и секстиле к Венере - управителю 5-го.. Пока все.. :D Я побежала.. :D
Ari, а почему 11 Стрельца? Ну никак не получается... 1 град.Стрельца - получается. С Нептуном в 1-м.
Дайте населенный пункт, пожалуйста.
Да, методика Шестопалова. Можно и количество денег обсудить. Позднее. С удовольствием прочитаю Ваши аргументы.
Коллеги, не будем спешить. Ира, вопрос детей и брака давайте неспеша обсудим. Я думаю, что с детьми как раз проблема. Либо вообще нет, либо 1.
На первый взгляд. Нужно как-то систематезировать сообщения.
:D
astrol.info
Liuba777
26 января 2007 (13:56)
Андрей это Токмак, Запорожкая обл.
ari
26 января 2007 (13:57)
Rusea. Не смотря на то, что за хорар 5+ , за наталку 2 -. Ну совершенно в рамках традиции там другой подход. Вспоминаем управителей триплицитетов! Ребята, хороший диалог получается, но за не имением времени не отвечаю. Переносим беседу на вечер
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.