Форум на ОКУЛУС

Тема 8935, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     26 января 2007 (14:31)

Ари, всеж таки локал надо тоже смотреть.

ari
     26 января 2007 (14:38)

Liuba777. Кто сказал? Да смотрите как угодно - дайте результат, и обоснуйте

Rusea
     26 января 2007 (14:57)

УФФФФФФФФФФ!!!!! Ari, Вы меня успокоили.. Ну двойка, так двойка... :D Опять двойка? :D Зато есть мотивация к достижению.. :D А то я уж стала задумываться: а чем я в ближайшие 10 лет заниматься буду, если все уже знаю? :D :D

"... Я не люблю уверенности сытой,

уж лучше пусть откажут тормоза.."

Никогда не была ни круглой отличницей, ни краснодипломницей... :D :D Корона - "шапочка"

не по мне...

Так что, профессор, возвращайтесь и будем работать.. Мы ждем Вас!

Grian
Андрей Бударовский.
     26 января 2007 (15:46)

Вечером, так вечером.

Ну, пока я обосную свои выводы по детям.

Проблемы с зачатием.

а) 4 дом в Овне. Бесплодный знак. Управитель, Плутон (именно так, не Марс в Весах, тоже не слишком хорошо.

Плутон в вершине тау-квадрата, поражен Венерой управителем 6 дома. Это не создает болезнь, но ослабляет способность к зачатию.

Луна. Стоит в Деве, поражена Марсом и Нептуном. Луна - управитель 8-го дома, Марс - 12, Нептун - элемент 12-го. Многократное сочетание элементов домов болезни. Функции зачатия явно ослаблены.

Но, у Луны есть аспекты с Юпитером и Венерой, которые говорят о том, что шанс зачать есть.

б) 5 дом. Куспид в Овне. Плутон уже обсуждался.

Второй знак - Телец. Плодовитый знак. И Венера в Раке, плодовитый знак. Можно, конечно и бальность посмотреть. По Лилли или Вронскому (кстати, что лучше работает?)

Мой вывод - если возможные проблемы с зачатием будут решены, то количество детей может быть большое. Но, вполне возможно, что детей нет.

astrol.info
Rusea
     26 января 2007 (16:43)

Андрей, Вы в Кохе работаете.. Правильно? Хотя, чего я спрашиваю.. :D

А почему Вы считаете, что Луна поражена Марсом? Они в разных знаках. Соединение в таком случае - сомнительно..Если смотреть в Плацидусе, то она и в другой дом "съезжает"..

Liuba777
     26 января 2007 (16:48)

Ари, чесно не я сказала, но локал дает дополнительные указания или вы считаете , что если человек переехал и все в карте сдвинулось ничего не поменяется (таланты, достоинства недостатки, конечно остануться, но приключения поменяются) :D

ari
     26 января 2007 (17:20)

Опять мимо пробегая ... Ребятки, дом = сфера жизни, но ни в коем случае не СИГНИФИКАЦИЯ вопроса. Сори - бегу дальше

Grian
Андрей Бударовский.
     26 января 2007 (17:24)

//Соединение в таком случае - сомнительно//

Для меня, Ирина, несомненно. Луна в орбисе? В орбисе. А то, что в другом знаке - и что? Границ на небе - то нет. Это мы разграничили.

astrol.info
Rusea
     26 января 2007 (17:40)

Ну понятно, понятно, Андрей.. :D В принципе, я тоже так думаю - границ на небе нет. Но в другом знаке планета обратает другое качество.. Ладно, это не предмет спора..

Я тут раскопки провела. Значит так. Карта в системе Региомонтануса. На куспиде 5-го - Телец. Детьми ведает первый управитель триплицитета знака. Карта дневная, следовательно управителем триплицитета будет Венера..Она эссенциально имеет +1 (в своем деканате). Ну и усе.. Резюме: дети есть, но не много.. Думаю, что один, несмотря на то, что на куспиде 5-го плодовитый знак.

Или опять мимо? Опять двойка? :o

ari
     26 января 2007 (17:45)

Или опять мимо? Опять двойка

Нет... Уже на четвёрочку тянет Но пока только на четвёрочку ... Ну "елки палки" в самом то деле!!! Зачем Вы столько книжек выписали, Ирина?! Там же ясно написно

Она эссенциально имеет +1 (в своем деканате)

Ага! И плнета в своём дневном или ночном триплицитете - +3

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере