Liuba777. Кто сказал? Да смотрите как угодно - дайте результат, и обоснуйте
Rusea
26 января 2007 (14:57)
УФФФФФФФФФФ!!!!! Ari, Вы меня успокоили.. Ну двойка, так двойка... :D Опять двойка? :D Зато есть мотивация к достижению.. :D А то я уж стала задумываться: а чем я в ближайшие 10 лет заниматься буду, если все уже знаю? :D :D
"... Я не люблю уверенности сытой,
уж лучше пусть откажут тормоза.."
Никогда не была ни круглой отличницей, ни краснодипломницей... :D :D Корона - "шапочка"
не по мне...
Так что, профессор, возвращайтесь и будем работать.. Мы ждем Вас!
а) 4 дом в Овне. Бесплодный знак. Управитель, Плутон (именно так, не Марс в Весах, тоже не слишком хорошо.
Плутон в вершине тау-квадрата, поражен Венерой управителем 6 дома. Это не создает болезнь, но ослабляет способность к зачатию.
Луна. Стоит в Деве, поражена Марсом и Нептуном. Луна - управитель 8-го дома, Марс - 12, Нептун - элемент 12-го. Многократное сочетание элементов домов болезни. Функции зачатия явно ослаблены.
Но, у Луны есть аспекты с Юпитером и Венерой, которые говорят о том, что шанс зачать есть.
б) 5 дом. Куспид в Овне. Плутон уже обсуждался.
Второй знак - Телец. Плодовитый знак. И Венера в Раке, плодовитый знак. Можно, конечно и бальность посмотреть. По Лилли или Вронскому (кстати, что лучше работает?)
Мой вывод - если возможные проблемы с зачатием будут решены, то количество детей может быть большое. Но, вполне возможно, что детей нет.
astrol.info
Rusea
26 января 2007 (16:43)
Андрей, Вы в Кохе работаете.. Правильно? Хотя, чего я спрашиваю.. :D
А почему Вы считаете, что Луна поражена Марсом? Они в разных знаках. Соединение в таком случае - сомнительно..Если смотреть в Плацидусе, то она и в другой дом "съезжает"..
Liuba777
26 января 2007 (16:48)
Ари, чесно не я сказала, но локал дает дополнительные указания или вы считаете , что если человек переехал и все в карте сдвинулось ничего не поменяется (таланты, достоинства недостатки, конечно остануться, но приключения поменяются) :D
ari
26 января 2007 (17:20)
Опять мимо пробегая ... Ребятки, дом = сфера жизни, но ни в коем случае не СИГНИФИКАЦИЯ вопроса. Сори - бегу дальше
Для меня, Ирина, несомненно. Луна в орбисе? В орбисе. А то, что в другом знаке - и что? Границ на небе - то нет. Это мы разграничили.
astrol.info
Rusea
26 января 2007 (17:40)
Ну понятно, понятно, Андрей.. :D В принципе, я тоже так думаю - границ на небе нет. Но в другом знаке планета обратает другое качество.. Ладно, это не предмет спора..
Я тут раскопки провела. Значит так. Карта в системе Региомонтануса. На куспиде 5-го - Телец. Детьми ведает первый управитель триплицитета знака. Карта дневная, следовательно управителем триплицитета будет Венера..Она эссенциально имеет +1 (в своем деканате). Ну и усе.. Резюме: дети есть, но не много.. Думаю, что один, несмотря на то, что на куспиде 5-го плодовитый знак.
Или опять мимо? Опять двойка? :o
ari
26 января 2007 (17:45)
Или опять мимо? Опять двойка
Нет... Уже на четвёрочку тянет Но пока только на четвёрочку ... Ну "елки палки" в самом то деле!!! Зачем Вы столько книжек выписали, Ирина?! Там же ясно написно
Она эссенциально имеет +1 (в своем деканате)
Ага! И плнета в своём дневном или ночном триплицитете - +3
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.