Форум на ОКУЛУС

Тема 8935, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ava
     27 января 2007 (15:20)

Браков вполне может быть несколько, исходя из знака на куспиде 7 д., наличия двух планет в нем, и Марса, аспектируемого Юпитером. А что мы называем браком? Штамп или наличие отношений? Так со множественностью отношений тут все в порядке. Все остальные позиции будут лишь характеризовать успешность протекания таковых.

Добавлю, что наличие Сатурна в 7д. не всегда дает старшего партнера, это указывает на перепады в возрасте у партнеров или их качественные характеристики.

Liuba777
     27 января 2007 (16:21)

Ava, отношения и брак разные вещи, можно быть в браке и иметь отношения и наоборот , посмешили по такой логике сколько планет в 7 столько и браков. :D

Андрей, смущает одна вещь , а если дама переехала и в локале больше чем надо указаний на развод? Просто есть указаний на мужа не её национальности :D

Grian
Андрей Бударовский.
     27 января 2007 (16:30)

//Андрей, я имела ввиду другое (в смысле крамолы.. ): знак на куспиде сильнее планеты в доме//

А я не так написал? Видимо устал...

Естественно. 7 дом в Овне с Сатурном в нем... дает ранний брак. Знак на куспиде (Овен) сильнее планеты в доме (Сатурн).

И здесь, в этой карте, воздушные Близнецы могут дать брак, ну не в 17, но, в 19-20.... :D И для 70-х это рановато...

//Браков вполне может быть несколько, исходя из знака на куспиде 7 д., наличия двух планет в нем, и Марса, аспектируемого Юпитером. А что мы называем браком? Штамп или наличие отношений?//

Ava, конечно, ШТАМП, т.е. брак, признанный обществом. Раньше (в 20-е годы) в газетах печатали объявления. Затем штам в паспорте появился.

Если есть 2-й брак - должен быть развод, прекращение 1-го брака. Сожженный Меркурий и ретро - хватает? Не спешил бы я с "множественностью отношений".

Люба. Правила игры. Такие. Играем по наталу. Держа в уме скорее всего существующий локал.

astrol.info
Ava
     27 января 2007 (16:30)

Liuba777, я такого не говорила.

Grian, ждем-с.

Кстати, как по-Вашему, Grian, если отношения есть много лет, а брака нет - по какому дому вы будете определять их?

Liuba777
     27 января 2007 (16:45)

Андрей, поняла игра в жмурки :D , но интересная :D

Ари, резинку тянет интригует. :p

Я посмотрела кармическую карту дамы, не люкс.

Grian
Андрей Бударовский.
     27 января 2007 (17:04)

Ох, Люба!

Любая кармическая карта - не люкс!

И Сиддхартха, скорее всего тоже был не ангел, а стал кем! :D

astrol.info
Grian
Андрей Бударовский.
     27 января 2007 (17:09)

//Кстати, как по-Вашему, Grian, если отношения есть много лет, а брака нет - по какому дому вы будете определять их?/

Ну здрасте! По 12-му, конечно. Спрятанное от общества, от 10-го. А может и по 11-му - ну это много партнеров.... Вы заставляете меня краснеть.... :o :D

Ari, Ира, сильно не бейте.... я так, побелить, покрасить.... :D

astrol.info
Еленa
     27 января 2007 (17:18)

Grian ну рассмешили :D

По 12-му, конечно.

А если они не скрытые? А очевидные /27лет до смерти, но без штампа/ - это по какому?

Grian
Андрей Бударовский.
     27 января 2007 (17:29)

Лена, да какая разница...

Штамп - обязательство! Это же просто печать, хотяу Булгакова с печатью документы не действительны. Т.е. ВЛАСТЬ (суд) может ЗАСТАВИТЬ... На Западе это брачный контракт, у нас ЗАГС...

А так - никто, ничего... Он сказал, я думала. Не юридические термины.

astrol.info
Еленa
     27 января 2007 (17:40)

Андрей, про "рассмешили" - это я о "не бейте.. побелить, покрасить"

А про оф.брак - не оппонировала.

Про 12 - уточнить хотела. Почему по 12. Там ведь только "тайные отношения". А сожительство - это ведь не тайное мероприятие.

Т.е. - по моему мнению - по 7 и этот тип отношений идет.

Партнерство в любой его форме.

Кстати, следующий брак - по 9 и т.д. (?) Хотя, там характеристики партнера смотрят + так же 7.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере