Браков вполне может быть несколько, исходя из знака на куспиде 7 д., наличия двух планет в нем, и Марса, аспектируемого Юпитером. А что мы называем браком? Штамп или наличие отношений? Так со множественностью отношений тут все в порядке. Все остальные позиции будут лишь характеризовать успешность протекания таковых.
Добавлю, что наличие Сатурна в 7д. не всегда дает старшего партнера, это указывает на перепады в возрасте у партнеров или их качественные характеристики.
Liuba777
27 января 2007 (16:21)
Ava, отношения и брак разные вещи, можно быть в браке и иметь отношения и наоборот , посмешили по такой логике сколько планет в 7 столько и браков. :D
Андрей, смущает одна вещь , а если дама переехала и в локале больше чем надо указаний на развод? Просто есть указаний на мужа не её национальности :D
//Андрей, я имела ввиду другое (в смысле крамолы.. ): знак на куспиде сильнее планеты в доме//
А я не так написал? Видимо устал...
Естественно. 7 дом в Овне с Сатурном в нем... дает ранний брак. Знак на куспиде (Овен) сильнее планеты в доме (Сатурн).
И здесь, в этой карте, воздушные Близнецы могут дать брак, ну не в 17, но, в 19-20.... :D И для 70-х это рановато...
//Браков вполне может быть несколько, исходя из знака на куспиде 7 д., наличия двух планет в нем, и Марса, аспектируемого Юпитером. А что мы называем браком? Штамп или наличие отношений?//
Ava, конечно, ШТАМП, т.е. брак, признанный обществом. Раньше (в 20-е годы) в газетах печатали объявления. Затем штам в паспорте появился.
Если есть 2-й брак - должен быть развод, прекращение 1-го брака. Сожженный Меркурий и ретро - хватает? Не спешил бы я с "множественностью отношений".
Люба. Правила игры. Такие. Играем по наталу. Держа в уме скорее всего существующий локал.
astrol.info
Ava
27 января 2007 (16:30)
Liuba777, я такого не говорила.
Grian, ждем-с.
Кстати, как по-Вашему, Grian, если отношения есть много лет, а брака нет - по какому дому вы будете определять их?
Liuba777
27 января 2007 (16:45)
Андрей, поняла игра в жмурки :D , но интересная :D
//Кстати, как по-Вашему, Grian, если отношения есть много лет, а брака нет - по какому дому вы будете определять их?/
Ну здрасте! По 12-му, конечно. Спрятанное от общества, от 10-го. А может и по 11-му - ну это много партнеров.... Вы заставляете меня краснеть.... :o :D
Ari, Ира, сильно не бейте.... я так, побелить, покрасить.... :D
astrol.info
Еленa
27 января 2007 (17:18)
Grian ну рассмешили :D
По 12-му, конечно.
А если они не скрытые? А очевидные /27лет до смерти, но без штампа/ - это по какому?
Штамп - обязательство! Это же просто печать, хотяу Булгакова с печатью документы не действительны. Т.е. ВЛАСТЬ (суд) может ЗАСТАВИТЬ... На Западе это брачный контракт, у нас ЗАГС...
А так - никто, ничего... Он сказал, я думала. Не юридические термины.
astrol.info
Еленa
27 января 2007 (17:40)
Андрей, про "рассмешили" - это я о "не бейте.. побелить, покрасить"
А про оф.брак - не оппонировала.
Про 12 - уточнить хотела. Почему по 12. Там ведь только "тайные отношения". А сожительство - это ведь не тайное мероприятие.
Т.е. - по моему мнению - по 7 и этот тип отношений идет.
Партнерство в любой его форме.
Кстати, следующий брак - по 9 и т.д. (?) Хотя, там характеристики партнера смотрят + так же 7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.