Форум на ОКУЛУС

Тема 8937, сообщений: 8

Автор Сообщение
k_t
     26 января 2007 (10:46)

Доброе утро.

у меня просьба: помогите узнать мотивы или цели человека относительно смс-ки , присланной им мне вчера. человек, логичнее предположить, промолчал бы скорее, но прислал очень корявую смс.

дата: 25-янв-2007 , 20.08. Вопрос "что им "двигало" при решении это написать"?

26 января 2007 (15:56)

Ага, ну вот и знаки требующие осмысления!

k_t
     26 января 2007 (16:04)

Мартини, это другой человек.

неприятного больше чем вообще. - по сути, тема смс-ки обычно приятное доставляет, но так, как она была преподнесена - игнор был бы лучше, чем ее наличие. что ему нужно. не знаю.

26 января 2007 (20:08)

Таня,Ворос на смске

Написан так как вы дали?

есть анализ вопросов (хораров в нумерологии не по времени а по предложению -переводить буквы в цифры).Я не очень охотно берусь за это так как иногда вопросы имеют миллион букв.Но на этот ,если он так выглядел.Посмотрю,главное точно дать написание Смски.

Вопрос был поставлен Так?

"что им "двигало" при решении это написать"?

26 января 2007 (20:15)

Ответ по времени напишу ниже.

По вопросу нужно подтверждение,правильности его написания.

26 января 2007 (20:49)

Если судить по времени написания.

То человек писавший.Был в состоянии повышенной чувствительности и интуитивности.

Одним словом у него имелись проблеммы эмоцианального плана.Но что- то написать важное он забыл-ПРОЯВИЛ слабость и трусость.

Проверка на его испытание.Я думаю,что еще не время сообщить вам что-то от него,то от чего он страдает.

Пока он находится в периоде борьбы за свой душевный комфорт.

k_t
     29 января 2007 (10:36)

Алекс!!!!! Спасибо за ответ- очень ждала отклик.

да - вопрос именно тот у меня созрел внутри , получив смс,- "что двигало при решении"...

"Посмотрю,главное точно дать написание Смски" - дело в том, что она состоит из 9 слов, включая союзы .

смс носила поздравительный характер, но осадок от нее остался как от язвительности, а не от поздравления.

k_t
     29 января 2007 (18:28)

Алекс, перечитала ваше объяснение и стало еще неприятней - "еще не время сообщить вам что-то от него,то от чего он страдает." - еще что-то меня не очень радостоное, что ли, ждет... ?

если можно , если нужен текст смски я вам передам через третьи руки, ладно? или по почте

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере