у меня просьба: помогите узнать мотивы или цели человека относительно смс-ки , присланной им мне вчера. человек, логичнее предположить, промолчал бы скорее, но прислал очень корявую смс.
дата: 25-янв-2007 , 20.08. Вопрос "что им "двигало" при решении это написать"?
неприятного больше чем вообще. - по сути, тема смс-ки обычно приятное доставляет, но так, как она была преподнесена - игнор был бы лучше, чем ее наличие. что ему нужно. не знаю.
есть анализ вопросов (хораров в нумерологии не по времени а по предложению -переводить буквы в цифры).Я не очень охотно берусь за это так как иногда вопросы имеют миллион букв.Но на этот ,если он так выглядел.Посмотрю,главное точно дать написание Смски.
То человек писавший.Был в состоянии повышенной чувствительности и интуитивности.
Одним словом у него имелись проблеммы эмоцианального плана.Но что- то написать важное он забыл-ПРОЯВИЛ слабость и трусость.
Проверка на его испытание.Я думаю,что еще не время сообщить вам что-то от него,то от чего он страдает.
Пока он находится в периоде борьбы за свой душевный комфорт.
k_t
29 января 2007 (10:36)
Алекс!!!!! Спасибо за ответ- очень ждала отклик.
да - вопрос именно тот у меня созрел внутри , получив смс,- "что двигало при решении"...
"Посмотрю,главное точно дать написание Смски" - дело в том, что она состоит из 9 слов, включая союзы .
смс носила поздравительный характер, но осадок от нее остался как от язвительности, а не от поздравления.
k_t
29 января 2007 (18:28)
Алекс, перечитала ваше объяснение и стало еще неприятней - "еще не время сообщить вам что-то от него,то от чего он страдает." - еще что-то меня не очень радостоное, что ли, ждет... ?
если можно , если нужен текст смски я вам передам через третьи руки, ладно? или по почте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.