То не было ни одного, а то сразу пять!!! Это я про мужчин... Это что искушение? Конечно приятно, но не до такой же степени. Как быть, подскажите?
Я 28.05.1964, Петропавловск, Казахстан, 13.32.00.
Amrita
26 января 2007 (14:21)
Шакти -это испытание на любовь :D
Советую выписать на бумаге достоинства всех и недостатки и сравните-останется намного меньше,ну а тогда уж из оставшихся легче будет определить к кому больше лежит сердце
Astra11
26 января 2007 (14:48)
Шакти,
это миражи... :D
Нынешнее соединение Меркурия с Нептуном - ваш паттерн (в натале Мерк. с Марсом в оппозиции к Нептуну). Вот принесёт Меркурий инфо к вашему нат. Сатурну в начале февраля - тогда и увидите, кто есть кто. :D
А пока... есть ли среди них что-нибудь Рачье? :p
Да, вы и сами готовы влюбиться с первого взгляда (Венера в Соляре в Овне в квадрате к Марсу)
Аркадия
26 января 2007 (14:59)
Astra11, а почему Вы спросили про "рачье", у них что сейчас такой период - влюбчивый?
Astra11
26 января 2007 (15:12)
Аркадия
Интересный вопрос
Но у нас же здесь не прогонозы в СМИ... :D
У РАКов скорее прошлый год был более для романтики (Юпитер был в Скорпионе в 5 астрополе).
У Шакти Солярный Марс в Раке - мужчина берёт не силой, а нежностью.
psilona
26 января 2007 (15:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астра11, а у меня в Соляре тоже Венера в Овне (в 3-м натальном и на солярном АСЦ), Соляра осталась последняя четверть, а я так ни в кого еще и не влюбилась Как думаете, есть еще вероятность?
Astra11
26 января 2007 (16:04)
psilona
Извините, но у вас от неё трин к Сатурну, а не квадрат к Марсу! :p
Другие персонажи... :D
Может это вопросы воспитания и дела детей. Есть помощь мужчины и успех в делах (Трин Марса с Юпитером).
psilona
26 января 2007 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астра11,
Класс! Действительно, весь год основная тема - дети - старший пошел в первый класс, младший начал посещать садик. Только успеха в делах пока не наблюдается, но и непреодолимых трудностей не возникает.
Спасибо
П.С. Астра, гляньте, пожалуйста, мой следующий Соляр - что-то он меня сильно пугает...
П.П.С. Шакти, простите, вклинилась в Вашу тему :о
Astra11
26 января 2007 (16:53)
psilona
А что вас пугает? Астрологию вообще многие (наверное и я в том числе) так используют, как возможность испугаться, а потом расслабиться.
Ну да, видны изменения, которые могут коснуться финансовой сферы, работы, за здоровьем надо следить. Но Солнце в 11 доме - считается хорошим показателем. Подробнее сейчас не могу смотреть.
Шакти
26 января 2007 (17:24)
Astra11! Я очень внимательно отношусь к вашим прогнозам, спасибо большое. И действительно Рак появился... 29.06.1954. Но мне он не нравится, он знакомый моей подруги, а я в такие игры не играю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.