Форум на ОКУЛУС

Тема 8938, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Шакти
     26 января 2007 (13:59)

То не было ни одного, а то сразу пять!!! Это я про мужчин... Это что искушение? Конечно приятно, но не до такой же степени. Как быть, подскажите?

Я 28.05.1964, Петропавловск, Казахстан, 13.32.00.

Amrita
     26 января 2007 (14:21)

Шакти -это испытание на любовь :D

Советую выписать на бумаге достоинства всех и недостатки и сравните-останется намного меньше,ну а тогда уж из оставшихся легче будет определить к кому больше лежит сердце

Astra11
     26 января 2007 (14:48)

Шакти,

это миражи... :D

Нынешнее соединение Меркурия с Нептуном - ваш паттерн (в натале Мерк. с Марсом в оппозиции к Нептуну). Вот принесёт Меркурий инфо к вашему нат. Сатурну в начале февраля - тогда и увидите, кто есть кто. :D

А пока... есть ли среди них что-нибудь Рачье? :p

Да, вы и сами готовы влюбиться с первого взгляда (Венера в Соляре в Овне в квадрате к Марсу)

Аркадия
     26 января 2007 (14:59)

Astra11, а почему Вы спросили про "рачье", у них что сейчас такой период - влюбчивый?

Astra11
     26 января 2007 (15:12)

Аркадия

Интересный вопрос

Но у нас же здесь не прогонозы в СМИ... :D

У РАКов скорее прошлый год был более для романтики (Юпитер был в Скорпионе в 5 астрополе).

У Шакти Солярный Марс в Раке - мужчина берёт не силой, а нежностью.

psilona
     26 января 2007 (15:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астра11, а у меня в Соляре тоже Венера в Овне (в 3-м натальном и на солярном АСЦ), Соляра осталась последняя четверть, а я так ни в кого еще и не влюбилась Как думаете, есть еще вероятность?

Astra11
     26 января 2007 (16:04)

psilona

Извините, но у вас от неё трин к Сатурну, а не квадрат к Марсу! :p

Другие персонажи... :D

Может это вопросы воспитания и дела детей. Есть помощь мужчины и успех в делах (Трин Марса с Юпитером).

psilona
     26 января 2007 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астра11,

Класс! Действительно, весь год основная тема - дети - старший пошел в первый класс, младший начал посещать садик. Только успеха в делах пока не наблюдается, но и непреодолимых трудностей не возникает.

Спасибо

П.С. Астра, гляньте, пожалуйста, мой следующий Соляр - что-то он меня сильно пугает...

П.П.С. Шакти, простите, вклинилась в Вашу тему :о

Astra11
     26 января 2007 (16:53)

psilona

А что вас пугает? Астрологию вообще многие (наверное и я в том числе) так используют, как возможность испугаться, а потом расслабиться.

Ну да, видны изменения, которые могут коснуться финансовой сферы, работы, за здоровьем надо следить. Но Солнце в 11 доме - считается хорошим показателем. Подробнее сейчас не могу смотреть.

Шакти
     26 января 2007 (17:24)

Astra11! Я очень внимательно отношусь к вашим прогнозам, спасибо большое. И действительно Рак появился... 29.06.1954. Но мне он не нравится, он знакомый моей подруги, а я в такие игры не играю...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере