25 янвая 2007 17-31 Москва ; Будут ли у нас отношения; все банально была на свидание с одним человеком --все было хорошо -на следующий день он появился в аське и просто не стал со мной разговаривать --в аське висит в онлайне и не общется -я попыталась но он не отвечал и теперь не знаю что делать как мне поступать может с ним что то происходит? может я сделала что то не так
Любовь
26 января 2007 (15:15)
У меня была такая ситуация, потом оказалось, что аська просто была включена, а за компом был другой человек.... Лучше позвонить наверное...
Astra11
26 января 2007 (15:27)
ess
Построили хорар?
Видите оппозицию 1 и 7? И трактуйте соответственно: вы такая вся серьёзная и ответственная, а он легкомысленный, общительный тусовщик... :D
Всё было замечательно, но... может, он уж и не помнит, что было вчера. :D
А если вспомнит, то у Луны будет много аспектов.
ess
29 января 2007 (09:54)
и что теперь делать?
Astra11
29 января 2007 (11:02)
ess
Это уже не хорарный вопрос :D
Насколько понимаю, два человека могут общаться только если оба этого хотят. :D
не хочу вас растраивать,Но Хорар говорит в итоге,что человек находился в повышенном чувствительном состоянии переписываясь с вами,в состоянии когда ему надо было уравновесить свои чувства.Между семейными отношениями и стремлением к свободе.В одном могу успокоить ,что 65 это не 56,а значит смею поправить сам себя и ОБрадовать вас.
Ему В тот момент и наверно по жизни. более важно держать равновесие между
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.