не хочу консультанта... пойду посмотрю чё предлагают
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Athina
31 января 2007 (10:35)
посещала мысль? :D
ну можем попробовать без консультанта, но тогда нужен ОЧЕНЬ хороший (=очень дорогой и точный) компас и много работы. Вашей в первую очередь, потому что нужно долго и нудно мерять всякие градусы :D
Также нужно нарисовать точный план квартиры в масштабе, план дома и расположение дома в пространстве (где дороги, какие дороги, что напротив дома, где деревья, есть ли река, есть ли склон, где дверь и пр.)
Если охота и вы думаете что со всем этим сами можете справиться, ну давайте попробуем без консультанта. Ваши замеры - мои звезды и рекомендации по цветам
Я не зря упомянула определенные цвета. В местах с плохой энергией красный и оранжевый способны ее сильно ухудшить, т.е. привести к болезням и большим неприятностям. Черный и синий в ненужных местах (как и фонтаны, аквариумы и пр.) могут привести к потерям и неудачам в личной жизни.
Поэтому 100 раз подумайте прежде чем купите обои
Сronа
31 января 2007 (18:00)
Felice, у меня сын любитель синего цвета.
4 года в его комнате обои были именного такого цвета.
Это о чем говорит ??
Athina
1 февраля 2007 (11:13)
Crona,
не обязательно, но скорее всего он относится к стихии личности вода или дерево. Хотя если он ненавидит зеленый цвет, то скорее всего вода Но это так, чисто интуитивно. Вообще у детей потрясающее чутье, их надо слушать. Если ребенок будет настаивать на каком-то цвете, послушайте его и сделайте как он говорит. И не заставляйте носить одежду цвета, который он терпеть не может. Я по себе могу сказать, я - вода, правда, очень сильная, поэтому у меня особых проблем с восприятием цветов никогда не было. Но всю жизнь терпеть не могу зеленый цвет (дерево вытягивает силу из воды по кругу порождения) и в детстве закатывала страшные скандалы, когда на меня пытались одеть зеленое :D
Предпочтение люди отдают цветам обычно в соответствии со своей стихией личности или с недостающими им элементами. Определение же нужного цвета в определенном помещении - это несколько другое, особенно если это не спальня.
"не обязательно, но скорее всего он относится к стихии личности вода или дерево. Хотя если он ненавидит зеленый цвет, то скорее всего вода Но это так, чисто интуитивно. "...
Предпочтение люди отдают цветам обычно в соответствии со своей стихией личности или с недостающими им элементами. Определение же нужного цвета в определенном помещении - это несколько другое,-.............
А значит прочитанное или познанное вами ставится под сомнение-Это радует.
Так как ошибки или огорчения в изучаемом ,дает стимул к успещному продвижению познаний Истины.
А на последок вам скажу.
Цвет ,который вы ненавидите ВАШ ЛЕКАРЬ!
Сronа
1 февраля 2007 (14:05)
alex lev gold
Я тут посмотрела инф-цию по цветам чакр (ест-но в здоровом состоянии), попробовала прикинуть по гороскопам.
Действительно, будоражущая тема требует своего цвета.
Так что не зацикливайся.Делай то что на сегодня тебе подсказывает душа-она не ошибется.И более того скажу,что потом окажется,что он(Выбор) "каким то образом" совпадет с Феншуем или космограммой или другой наукой на эту же тему этого периода.
Тема цветов действительно И мне очень тяжело сдерживаться,читая топики на эту тему.
Хочу дать ее в другом (более родном для себя месте).
Athina
2 февраля 2007 (10:33)
alex, привет!
Я ж вас не критикую, когда не разбираюсь в том, о чем вы говорите.
Чтоб вам объяснить феншуй и почему я сказала так, а не иначе, слишком много времени понадобитcя. И все равно не поймете :p Потому что чтоб понять, этим надо заниматься.
Дело каждого кому и чему верить. Человек спросил - я объяснила с точки зрения феншуй. Если у вас есть более разумные объяснения в тему, никто вас не сдерживает их высказать.
Можете объяснить цвета с точки зрения нумерологии например :D :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.