Форум на ОКУЛУС

Тема 8950, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     27 января 2007 (01:49)

Вот и спрашиваю себя: а что бы это, дорогая, значило???

Уран в совпаде с Селеной практически на куспиде 9 дома (29°41'47" Льва) .????

Луна в шир.соединении (6°) с Меркурием на МС. При этом Меркурий в 9, а Луна уже в 10 доме -?????

Солнце в 9 доме во Льве (ну тут всё понятно) и в 3° от Регула - значит ли это что-то ????

Кто может помочь познакомиться поближе с самой собой ?? Ведь всегда приятно узнавать новые черты в старых знакомых - так исключаются из жизни скука и однообразие.... ( Люди!! Предвосхищая шутливый сарказм о том, что не все черты приятные... -есть только событие, а отношение к нему мы определяем сами.... Поэтому позитив можно найти всегда! Ведь так?

https://briah.ru/
Astra11
     27 января 2007 (02:03)

Löwka

Вопросов много, но только ответить на них без карты нельзя. :D

Может и не надо???????

27 января 2007 (03:43)

Было б сказано - будет сделано!

www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=6n2filenZe65a-u...C+h56%2C+h57

Astra11
     28 января 2007 (13:05)

Löwka

Согласна с вами (в другой теме), что человек со стелиумом яркий и его сразу заметишь, он привлекает взгляд.

Если позволите...

Ваш гороскоп бы назвала "Театр одного актёра на идеологической сцене" (5планет во Льве в 9доме). Хорошо послушным и попавшим в ваш "прайд". О других история умалчивает. :D

Сатурн на АСЦ в квадрате к 9 дому говорит, что неплохо бы было остудить свой пыл или о вашей ответственности за распространяемое учение.

Жалко, что Венера (управитель 7дома) слабовата (или сожжена) - нет у вас достойных оппонентов.

Ч.Л. в Стрельце с ВЛУ на куспиде 2 дома предупреждает, что в вопросах веры вероятны фанатичные ошибки, а уж о возможных путях достижения благополучия ....ни слова... :D

Уран, кстати, у вас в Раке а не во Льве, как вы написали - это случайная ошибка или полное непонимание происходящего? :D

Ваша "подруга" исчезла, нет её гороскопа. Не выдержала... :D Видно пошла заниматься своими делами, а не вашими. :D

28 января 2007 (16:01)

Astra11 ! Браво! Картинка изначально верна! И как же тут себя, любимую, не узнать?

А если совсем серьёзно - то и астрологией-то занялась не солько для того, чтобы только видеть предсказания, сколько для того, чтобы И С ЕЁ помощью видеть то, чем можно воспользоваться, а что следует научиться преодолевать в себе.

И уметь выходить из-под власти определённых тревожных или откровенно негативных аспектов. Астрология - великая помощница в этом - она даёт возможность не тратить время и пыл на многие направления в поисках того ГЛАВНОГО, что мешает здесь, сегодня, сейчас и с эой ситуацией.

Пробегусь по поводу ваших слов - уж чтобы сразу расставить точки над "и" *если позволите):

Сатурн на АСц дал многочасовые размышления - то бишь не Сатурн сам, а лицезрение его именно в этом месте - в Скорпионе.

Его нахождение там - это хорошая, но и трудная школа, поверьте! Это не раз - "мордой об асфальт" - и снова подниматься. И не просто подниматься, но и ставить задачу - пройти дальше, чем ДО падения. Это удары судьбы, это потери и слёзы. Это сложно, её-богу, было и есть ОЧЕНЬ сложно.

Квадратура его к 9 дому - как и Ч.Л. рядом с Раху - это ибыло и есть основа для многомесячных (уже) поисков самого разного материала и консультаций у знающих людей. Это - кармическая вещь. Она имеет под собой многое и требует многого. Это -предостережение. А в жизни пришлось УЧИТЬСЯ видеть знаки судьбы, чтобы рулить правильно...

Про достойных оппонентов...javascript: x()... ЕСТЬ!!! Да и не сожжена Венера моя - там более 3 градусов, это по Глобе "планета в лучах Солнца". javascript: x() Это радует (искренне), и заставляет познавать далее то, чем можно оппонировать и мне.javascript: x() Но тут и маленькая поблажка судьбы... Правда, не только мне. У меня там и Марс "подожжён". Ну, а если бы эта "сладкая парочка" Марс - Венера да в полную бы силу взыграла бы??? Пропали бы мужики!!!javascript: x()

Уран в последнем градусе Рака, конечно же! Чегой-то я припозорилась невнимательностью...javascript: x() Пардон!

А всё-таки...про Уран с Селеной? И про Регул? Или если есть данные - где можно почитать? Пожалуйста!

beta
.
     28 января 2007 (17:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Регул-неподвижная звезда в созвездии Льва,в древней Персии с/читалась одной из 4-х *царских* звезд,каждая из кот-х обеспечивала прочный успех до тех пор ,пока в дело не вмешивались человеческие слабости и недостатки.С этой звездой был связан мифический царь Фаридун,который,несмотря на свое процветание,поддался жажде мести и потерял все царство.

У принцессы Дианы Вос/х. узел в соед. с Регул. Она очень уместна в жизненном пути Дианы.

Ну а как у Вас???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     28 января 2007 (19:00)

Beta, вы меня озадачили...

толи смеяться - толи плакать..

Зачата я была вне брака, потом брак состоялся. но именно "брак" - потому что хорошее дело браком не назовут! Его и не было - через месяц после моего рождения отец исчез и не появлялся 15 лет, потом появился (ровно на 3 минуты) - и исчез снова на 11 лет. Потом получасовая встреча - и больше мы не виделись. В его жизни между отсидками и пьянками для меня не было места.

Мама...Мама была не очень сильной женщиной, и поэтому алкоголь победил её. Я жила с бабушкой. потом, после её смерти - с мамой. Побои. слёзы, прощения, жалость, злость - всё было.

Первый муж имел княжескую фамилию, но тем отношение к "царскому" и ограничивается.....

единственное, что вижу по отношению к себе - что в делах на пути к успеху всячески!! - истреблять в себе слабости и недостатки!!

Слушайте, а может просто 2 брака - это только преддверие к ЦАРСКОМУ браку? :D :D :D

28 января 2007 (19:02)

Слушайте, а что это у меня вместо смайликов какой-то кошмар пишется??? может, я не то что-то делаю?

28 января 2007 (19:10)

Кстати, нашла сейчас трактовку Уран - Селена. Сильно.... По Глобе. Обязывает аспект, да ещё как!!

Если напишу то, что поняла - ответит кто-нибудь - правильно ли интерпретировала? Заранее спасибо.

beta
.
     28 января 2007 (19:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я поражена!!! - 3 поста с перерывами ,даааа!!! Зацепило? а вы ж читали о Регуле ,уверена! Льстит?

Не все однозначно в астрологии,увы...

Я про Регул не зря написала - вы в теме о Силе мои посты игнорируете (они вам не импонируют),вот я проверила

Да ладно!!! все еще может быть- морганатические браки случаются иногда!

Камилла,к примеру , и принц Чарльз

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере