Тема 8950, сообщений: 60
Знакомство с собой.... |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Вот и спрашиваю себя: а что бы это, дорогая, значило???
Уран в совпаде с Селеной практически на куспиде 9 дома (29°41'47" Льва) .????
Луна в шир.соединении (6°) с Меркурием на МС. При этом Меркурий в 9, а Луна уже в 10 доме -?????
Солнце в 9 доме во Льве (ну тут всё понятно) и в 3° от Регула - значит ли это что-то ????
Кто может помочь познакомиться поближе с самой собой ?? Ведь всегда приятно узнавать новые черты в старых знакомых - так исключаются из жизни скука и однообразие.... ( Люди!! Предвосхищая шутливый сарказм о том, что не все черты приятные... -есть только событие, а отношение к нему мы определяем сами.... Поэтому позитив можно найти всегда! Ведь так? https://briah.ru/ |
Astra11 |
|
Lёwka |
Было б сказано - будет сделано!
https://briah.ru/ |
Astra11 |
Löwka Согласна с вами (в другой теме), что человек со стелиумом яркий и его сразу заметишь, он привлекает взгляд. Если позволите... Ваш гороскоп бы назвала "Театр одного актёра на идеологической сцене" (5планет во Льве в 9доме). Хорошо послушным и попавшим в ваш "прайд". О других история умалчивает. :D Сатурн на АСЦ в квадрате к 9 дому говорит, что неплохо бы было остудить свой пыл или о вашей ответственности за распространяемое учение. Жалко, что Венера (управитель 7дома) слабовата (или сожжена) - нет у вас достойных оппонентов. Ч.Л. в Стрельце с ВЛУ на куспиде 2 дома предупреждает, что в вопросах веры вероятны фанатичные ошибки, а уж о возможных путях достижения благополучия ....ни слова... :D Уран, кстати, у вас в Раке а не во Льве, как вы написали - это случайная ошибка или полное непонимание происходящего? :D Ваша "подруга" исчезла, нет её гороскопа. Не выдержала... :D Видно пошла заниматься своими делами, а не вашими. :D |
Lёwka |
Astra11 ! Браво! Картинка изначально верна! И как же тут себя, любимую, не узнать?
А если совсем серьёзно - то и астрологией-то занялась не солько для того, чтобы только видеть предсказания, сколько для того, чтобы И С ЕЁ помощью видеть то, чем можно воспользоваться, а что следует научиться преодолевать в себе.
И уметь выходить из-под власти определённых тревожных или откровенно негативных аспектов. Астрология - великая помощница в этом - она даёт возможность не тратить время и пыл на многие направления в поисках того ГЛАВНОГО, что мешает здесь, сегодня, сейчас и с эой ситуацией.
Пробегусь по поводу ваших слов - уж чтобы сразу расставить точки над "и" *если позволите): Сатурн на АСц дал многочасовые размышления - то бишь не Сатурн сам, а лицезрение его именно в этом месте - в Скорпионе. Его нахождение там - это хорошая, но и трудная школа, поверьте! Это не раз - "мордой об асфальт" - и снова подниматься. И не просто подниматься, но и ставить задачу - пройти дальше, чем ДО падения. Это удары судьбы, это потери и слёзы. Это сложно, её-богу, было и есть ОЧЕНЬ сложно. Квадратура его к 9 дому - как и Ч.Л. рядом с Раху - это ибыло и есть основа для многомесячных (уже) поисков самого разного материала и консультаций у знающих людей. Это - кармическая вещь. Она имеет под собой многое и требует многого. Это -предостережение. А в жизни пришлось УЧИТЬСЯ видеть знаки судьбы, чтобы рулить правильно... Про достойных оппонентов...javascript: x()... ЕСТЬ!!! Да и не сожжена Венера моя - там более 3 градусов, это по Глобе "планета в лучах Солнца". javascript: x() Это радует (искренне), и заставляет познавать далее то, чем можно оппонировать и мне.javascript: x() Но тут и маленькая поблажка судьбы... Правда, не только мне. У меня там и Марс "подожжён". Ну, а если бы эта "сладкая парочка" Марс - Венера да в полную бы силу взыграла бы??? Пропали бы мужики!!!javascript: x()
Уран в последнем градусе Рака, конечно же! Чегой-то я припозорилась невнимательностью...javascript: x() Пардон!
А всё-таки...про Уран с Селеной? И про Регул? Или если есть данные - где можно почитать? Пожалуйста! https://briah.ru/ |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Регул-неподвижная звезда в созвездии Льва,в древней Персии с/читалась одной из 4-х *царских* звезд,каждая из кот-х обеспечивала прочный успех до тех пор ,пока в дело не вмешивались человеческие слабости и недостатки.С этой звездой был связан мифический царь Фаридун,который,несмотря на свое процветание,поддался жажде мести и потерял все царство. У принцессы Дианы Вос/х. узел в соед. с Регул. Она очень уместна в жизненном пути Дианы.
Ну а как у Вас??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lёwka |
Beta, вы меня озадачили...
толи смеяться - толи плакать..
Зачата я была вне брака, потом брак состоялся. но именно "брак" - потому что хорошее дело браком не назовут! Его и не было - через месяц после моего рождения отец исчез и не появлялся 15 лет, потом появился (ровно на 3 минуты) - и исчез снова на 11 лет. Потом получасовая встреча - и больше мы не виделись. В его жизни между отсидками и пьянками для меня не было места.
Мама...Мама была не очень сильной женщиной, и поэтому алкоголь победил её. Я жила с бабушкой. потом, после её смерти - с мамой. Побои. слёзы, прощения, жалость, злость - всё было.
Первый муж имел княжескую фамилию, но тем отношение к "царскому" и ограничивается.....
единственное, что вижу по отношению к себе - что в делах на пути к успеху всячески!! - истреблять в себе слабости и недостатки!! Слушайте, а может просто 2 брака - это только преддверие к ЦАРСКОМУ браку? :D :D :D https://briah.ru/ |
Lёwka |
|
Lёwka |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я поражена!!! - 3 поста с перерывами ,даааа!!! Зацепило? а вы ж читали о Регуле ,уверена! Льстит? Не все однозначно в астрологии,увы... Я про Регул не зря написала - вы в теме о Силе мои посты игнорируете (они вам не импонируют),вот я проверила Да ладно!!! все еще может быть- морганатические браки случаются иногда! Камилла,к примеру , и принц Чарльз "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|