Цитирую: Стеллиумы бывают двух видов. Первый - когда планеты в Стеллиуме соединены, т.е. все они находятся в цепочке соединений. Второй вид - когда планеты просто находятся в одном знаке и не все из них попадают в орбис соединения. Кроме планет, в Стеллиум могут входить также лунные узлы и фиктивные планеты, каждая из которых приравнивается к 1/2 планеты.
Стеллиум может находиться и в двух знаках, т.е. захватывать их приграничные зоны. (П.Глоба)
У вас (тебя)?? - на протяжении 25 градусов 3 планеты и 2 небесных тела, не имеющих планетного статуса, те. по планетному статусу - ещё 1. Это - НЕ стеллиум? Тогда я - королева Виктория!
И далее о сильных - слабых. Душа, идя на Землю, выбирает себе задания, семью и пр. СЛАБАЯ душа МОЖЕТ выбрать появление в условиях рождения имея 7 Тау??? Может, я дура, или astro.com " переклинило", но лично я бы не то, что ни на минуту, -я бы ни на секунду не сомневалась, что человек имеет огромный потенциал. Вопрос - что он с ним сделает.
Но по опыту житейскому могу сказать, что судьба так или иначе заставляет шевелиться и проявлять потенциал, потому как то, что наработано в прошлом и унесено Духом - не принадлежит ТОЛЬКО тебе.
https://briah.ru/
beta
.
29 января 2007 (20:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а я не учитываю в конфигурациях фиктивные точки - нету тела,не за что цепляться. Их только в транзитах стоит смотреть. А так...бестолку.
Нет,Левчик, не ощущаю я стеллиумов.
А вот напряг от узлов и Плутона к Солнцу - ага-ага! периодически! когда затранзитит чего-нибудь.
Видишь ли,шевелиться,проявляясь действиями - это одно,но бывает-то и шевелится все внутри,да так,что переворачивает,но ты (ну я :о ) не действуешь активно.
Левушка,ну не надо кокетничать ,не надо себя обзывать!
*СЛАБАЯ душа МОЖЕТ выбрать появление в условиях рождения имея 7 Тау??? *
- а если напортачила до того,по-слабости???вот и получила !
Хотя...да как знать?
п.с. ...Левушка, а ты кто больше - философ или странник?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
29 января 2007 (20:46)
Beta, привет
Что у тебя там за стелл?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
29 января 2007 (20:49)
...да нету,на мой взгляд :о !!!
Привет,дружок!!! ,а плюшку с ветчинкой хошь? У меня целый тазик!
Левушка, ты как к мучному? я обожаааааю. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
29 января 2007 (20:53)
Да и я люблю
Только последний месяц плыву вширь почему-то :o
Beta, ты и мне свои данные пришли...на тебе учиться буду.
Я тебе в "Квадрате" написала :o
beta
.
29 января 2007 (21:02)
Левушка, у Йесс мощный стеллиум в 8-м Доме + отдельностоящее Солнце там же и на МЦ - Скорпион. Вот никак не можем разобраться - куда б этот потенциал употребить???
Jess
Посторонним В.
29 января 2007 (21:05)
Beta, я этот потенциал очень удачно употребляла до прихода на новую работу :o :o :o
А на этой работе кругом - "болото", там со стеллом рыпаться бесполезно. Похлопают по плечу и улыбнутся снисходительно. А не на работе - простор для действий.
beta
.
29 января 2007 (21:08)
...иду в * квадрат*!
А насчёт "напортачила - вот и получила"...может быть и так! Вернее - и есть так! Но если бы не хватило силы - испытаний бы не дали! Ты не пришла бы с ТАКИМ набором, понимаешь? Бог НЕ по силам испытаний не даёт. Поэтому я и хотела разобраться в этих показателях силы-слабости, понимаешь?
Вернее - по силе -то вопросов значительно меньше, чем по слабости. Разве что исходить из противного...Как ты на это смотришь?
Бывает так: приходит человек (приводит судьба так или иначе) - и просто ТАК, т.е. просто словам верить уже отвык, надо что-то показать... Люди ведь склонны доверять больше печатному слову (не будем говорить об источниках - я по сути говорю о ПЕЧАТНОМ слове..). И стоит человек уже на краю...и это видно.
Иногда вот показал бы что-то - и его внутренняя перенастройка пошла бы легче!
А иногда бывает иначе: вроде успешен, вроде удаётся что-то - и хвост он "распушил", и всё пока нормально, а смотришь - и видишь: за чужой счёт, и всё вот-вот кончится, если не предпримет определённых попыток. В силы для этого не вижу!!! Ну не вижу!
Вот и хочется ПОНЯТЬ - дано ли по судьбе подняться, а потом рухнуть почему-то, чтобы отработать то, в чём раньше повинен был.. (и для этого слабость его, пока не узнанная им самим как слабость) -и тогда с ним один разговор,
иличто-то происходит ВОПРЕКИ всему..?
Надеюсь, что ты меня поняла - и кто прочтёт - тоже поймёт, хотя и достаточно сумбурно, потому как тема - то обширна..
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
29 января 2007 (21:21)
Иногда приходится быть сильным, когда влкруг люди слабее, и ты это понимаешь. Понимаешь, что можешь помочь, подстегнуть, поддержать, направить. Но вдруг рядом оказывается человек, намного сильнее...и начинаешь себя рядом чувствовать не такой уж и сильной. Иногда всё понимаешь в сравнении или в конкретных ситуациях. Меня сейчас ломает слабый человек... я брыкаюсь, дергаюсь, устаю, всё бросаю...а потом опять всё по новом, еще один круг, новый заход...и так уже 2 года
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.