Форум на ОКУЛУС

Тема 8950, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     29 января 2007 (19:53)

Beta!

Цитирую: Стеллиумы бывают двух видов. Первый - когда планеты в Стеллиуме соединены, т.е. все они находятся в цепочке соединений. Второй вид - когда планеты просто находятся в одном знаке и не все из них попадают в орбис соединения. Кроме планет, в Стеллиум могут входить также лунные узлы и фиктивные планеты, каждая из которых приравнивается к 1/2 планеты.

Стеллиум может находиться и в двух знаках, т.е. захватывать их приграничные зоны. (П.Глоба)

У вас (тебя)?? - на протяжении 25 градусов 3 планеты и 2 небесных тела, не имеющих планетного статуса, те. по планетному статусу - ещё 1. Это - НЕ стеллиум? Тогда я - королева Виктория!

И далее о сильных - слабых. Душа, идя на Землю, выбирает себе задания, семью и пр. СЛАБАЯ душа МОЖЕТ выбрать появление в условиях рождения имея 7 Тау??? Может, я дура, или astro.com " переклинило", но лично я бы не то, что ни на минуту, -я бы ни на секунду не сомневалась, что человек имеет огромный потенциал. Вопрос - что он с ним сделает.

Но по опыту житейскому могу сказать, что судьба так или иначе заставляет шевелиться и проявлять потенциал, потому как то, что наработано в прошлом и унесено Духом - не принадлежит ТОЛЬКО тебе.

https://briah.ru/
beta
.
     29 января 2007 (20:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а я не учитываю в конфигурациях фиктивные точки - нету тела,не за что цепляться. Их только в транзитах стоит смотреть. А так...бестолку.

Нет,Левчик, не ощущаю я стеллиумов.

А вот напряг от узлов и Плутона к Солнцу - ага-ага! периодически! когда затранзитит чего-нибудь.

Видишь ли,шевелиться,проявляясь действиями - это одно,но бывает-то и шевелится все внутри,да так,что переворачивает,но ты (ну я :о ) не действуешь активно.

Левушка,ну не надо кокетничать ,не надо себя обзывать!

*СЛАБАЯ душа МОЖЕТ выбрать появление в условиях рождения имея 7 Тау??? *

- а если напортачила до того,по-слабости???вот и получила !

Хотя...да как знать?

п.с. ...Левушка, а ты кто больше - философ или странник?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     29 января 2007 (20:46)

Beta, привет

Что у тебя там за стелл?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     29 января 2007 (20:49)

...да нету,на мой взгляд :о !!!

Привет,дружок!!! ,а плюшку с ветчинкой хошь? У меня целый тазик!

Левушка, ты как к мучному? я обожаааааю. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     29 января 2007 (20:53)

Да и я люблю

Только последний месяц плыву вширь почему-то :o

Beta, ты и мне свои данные пришли...на тебе учиться буду.

Я тебе в "Квадрате" написала :o

beta
.
     29 января 2007 (21:02)

Левушка, у Йесс мощный стеллиум в 8-м Доме + отдельностоящее Солнце там же и на МЦ - Скорпион. Вот никак не можем разобраться - куда б этот потенциал употребить???

Jess
Посторонним В.
     29 января 2007 (21:05)

Beta, я этот потенциал очень удачно употребляла до прихода на новую работу :o :o :o

А на этой работе кругом - "болото", там со стеллом рыпаться бесполезно. Похлопают по плечу и улыбнутся снисходительно. А не на работе - простор для действий.

beta
.
     29 января 2007 (21:08)

...иду в * квадрат*!

29 января 2007 (21:12)

Изгаляться изволите?? Ну-ну...

Хочу плюшку!!!!!!!!

А насчёт "напортачила - вот и получила"...может быть и так! Вернее - и есть так! Но если бы не хватило силы - испытаний бы не дали! Ты не пришла бы с ТАКИМ набором, понимаешь? Бог НЕ по силам испытаний не даёт. Поэтому я и хотела разобраться в этих показателях силы-слабости, понимаешь?

Вернее - по силе -то вопросов значительно меньше, чем по слабости. Разве что исходить из противного...Как ты на это смотришь?

Бывает так: приходит человек (приводит судьба так или иначе) - и просто ТАК, т.е. просто словам верить уже отвык, надо что-то показать... Люди ведь склонны доверять больше печатному слову (не будем говорить об источниках - я по сути говорю о ПЕЧАТНОМ слове..). И стоит человек уже на краю...и это видно.

Иногда вот показал бы что-то - и его внутренняя перенастройка пошла бы легче!

А иногда бывает иначе: вроде успешен, вроде удаётся что-то - и хвост он "распушил", и всё пока нормально, а смотришь - и видишь: за чужой счёт, и всё вот-вот кончится, если не предпримет определённых попыток. В силы для этого не вижу!!! Ну не вижу!

Вот и хочется ПОНЯТЬ - дано ли по судьбе подняться, а потом рухнуть почему-то, чтобы отработать то, в чём раньше повинен был.. (и для этого слабость его, пока не узнанная им самим как слабость) -и тогда с ним один разговор,

иличто-то происходит ВОПРЕКИ всему..?

Надеюсь, что ты меня поняла - и кто прочтёт - тоже поймёт, хотя и достаточно сумбурно, потому как тема - то обширна..

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     29 января 2007 (21:21)

Иногда приходится быть сильным, когда влкруг люди слабее, и ты это понимаешь. Понимаешь, что можешь помочь, подстегнуть, поддержать, направить. Но вдруг рядом оказывается человек, намного сильнее...и начинаешь себя рядом чувствовать не такой уж и сильной. Иногда всё понимаешь в сравнении или в конкретных ситуациях. Меня сейчас ломает слабый человек... я брыкаюсь, дергаюсь, устаю, всё бросаю...а потом опять всё по новом, еще один круг, новый заход...и так уже 2 года

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере