Я чуть позже напишу тебе - что-то меня там "зацепило", в этих твоих Тау, но надо время - посоображать в покое. А я сейчас как Фигаро - готовлюсь к приезду интересного писателя-мистика, Посвящённого. Люди, отели бронировать, встречи, поездки. В общем - интересно, всем сердцем этого ждала, но время...время...
Один вопрос не для форума - попробую пробиться на email-
https://briah.ru/
beta
.
29 января 2007 (21:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левчик, вот сюда давай - teddy_04@mail.ru
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
29 января 2007 (21:57)
Композит - умереть можно, Причем лучше сразу, чтоб долго не мучится. В теме был, да время на astro кончилось...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Для "особо одарённых" пожалуйста - поямните - как это на "astro" время кончилось?
А снова зайти проблема? Или как? Я честно не поняля! там же ксть "мой астро" - т.е. ты туда вводишь что хочешь - хочешь убери потом, сотри и новые десять имён введи. или меняй их - это же ящик твой.
Jess
Посторонним В.
29 января 2007 (22:16)
Löwka, у МЧ время рождения приблизительное. Могу ссылку дать без учета домов. Так будет интересно???
:o
А в синастрии...Лилит и Сатурн орудуют у обоих.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Вопрос не к логике, вопрос к чутью, интуиции, сердцу - назови как хочешь:
- отношения с отцом
- не притягивало ли тебя к Урану в твоём гороскопе? не возникало ли странных мыслей по поводу этой планеты?
-отношение к Плутону в твоей карте. Нет ли странной "привязанности" к этой уже НЕ планете?
- не занимал ли тебя квадрат Солнца к Раху? Не беспокоит ли?
- и вопрос может быть не для форума -если сочтёшь нужным - черкни email: что-то было в твоей жизни лет в 35-37 такого, что заставило задуматься крепче, чем мы делаем это в обычном своём Бытии??
- не снилось ли тебе странных картин смерти твоей, но вроде как и не твоей?
- ты не любишь мечей и кинжалов?
Beta! Всё из сказанного, против чего будет твоя душа, или забудь, или обдумай. Не будет желания - не будем говорить об этом. Без претензий и вопросов - просто забудем и всё.
beta
.
30 января 2007 (11:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левчик,Утро доброе !
Да нет проблем,попробую честно ответить :о :
отношения с отцом
- нет его уже. Нууу, не простые,скажу прямо, как у Близнеца со Скорпионом.
Понимаешь, вот представь - послушный,умненький ребенок,исполнительный и легкий,на первый взгляд ,так нужно строжить,надавить посильнее,может и результат будет ярче! Уж слишком легко этой девчушке все дается,ведь у меня так не было (это я папины мысли озвучить пытаюсь)
Да и мама - Рак! ну это не легко было ,правда!!! Они давили очень,не понимали,что у Меркурианцев легкость-это внешнее проявление,а внутри они холодны и рас/четливы,осторожны и предусмотрительны.
Уран.
- нет мыслей,а есть ощущение - это мой Ангел-хранитель. Обьясню,если нужно.
Плутон.
- мне кажется,я понимаю в людях.Но общаться могу почти со всеми,кроме очень глупых. :о
Люди мне интересны,я их изучаю,наблюдаю за ними.Даже когда на пляже лежу - часами наблюдаю.
Солнце 90 Вос/х.
- уже не беспокоит,я поняла что к чему и все Я ж не прислуживаю,а поддерживаю.
35-37
- все было и я разучилась мечтать.
В 39 вернулась эта волшебная способность!!!
смерть,мечи,кинжалы...
- нет. Никаких ассоциаций.
Самые ужасные сны,когда что-то случается с моими животными.
Я старалась на чистоту.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.